La Rinascente recensioni

68 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 70 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo e flessibile
Commessa, SALES ASSISTANT (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 luglio 2019
veramente una zona meraviglia per lavorare , avevamo pausa pranzo , ci sono tanti colleghi che sono bravi
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commesso di negozio di calzature e accessori (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 giugno 2019
Ho lavorato solo per il giorno di saldi Black Friday per il negozio su via del Tritone. Visto che non avevo mai avuto l'esperienza lavorativa nel settore, ho dovuto imparare tutto dall'inizio in due ore di formazione offerta dall'azienda due giorni prima del lavoro. L'ambiente lavorativo è stimolante e collaborativo. Peccato il contratto era già terminato, aspetto la prossima opportunità di migliorare le mie competenze nel settore di nuovo. Una bella esperienza!
Aspetti positivi
ambiente collaborativo e stimolante
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positiva
impiego COMMESSO (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia7 giugno 2019
Mi sono trovato benissimo con i colleghi, ambiente di alto livello, da ripetere sicuramente peccato che chiamano solo quando ci sono promozioni in corso.
Aspetti positivi
Lavoro dinamico
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed elegante
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia23 maggio 2019
Ho lavorato come addetta alla vendita del reparto Casa per sei mesi come stagista e poi a chiamata per un altro anno. Per me è stato come avere una seconda famiglia. Professionalità, eleganza, colleghe gentili che mi hanno guidato nel mondo della vendita e mi hanno insegnato tanto. Siamo diventate una vera squadra e lavoravamo a qualunque orario e in qualunque giorno con piacere, scherzando e aiutandoci. Il direttore e i capi settore erano sempre disponibili per chiedere chiarimenti e si informavano spesso su come mi stessi trovando in azienda. Il direttore ci faceva partecipare alle riunioni generali dell'azienda dove comunicava le novità che La Rinascente stava attuando in tutta Italia. Percorso formativo importante che mi ha fato crescere parecchio e mi ha fatto incontrare persone a cui sono legata tutt'ora.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante
Addetta vendite, Cassa (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 aprile 2019
Azienda e solida si puo lavorare in tranquilita , ma non lo permettono.Ciunque pensi che bel negozio, e solo aparenza non ce niente di bello e sopratutto di vero! Gente stressata che ti stressano pure a te. I capi che infiltrano le spie i colegi che ti vendono per una gomma. I turni ridicoli 4 ore tutti giorni. Pensate che fa pieta no e di piu. Ambiente altamente sconsigliato.
Aspetti positivi
niente buoni pasto
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bell'ambiente
Addetta vendita assisitita (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte20 aprile 2019
Ho lavorato per un periodo di tempo molto limitato (solo dicembre) ma mi è sembrato da subito un'ambiente molto accogliente, personale professionale e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bella esperienza, ma dura
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Roma, Lazio2 aprile 2019
ambiente lavorativo molto bello, purtroppo poco stabile all'apertura del punto vendita di Roma. management poco coordinato ma crescente con il passare del tempo. bella esperienza
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo meraviglioso
Stagista adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio27 marzo 2019
Ho praticato uno stage un anno fa ambiente lavorativo organizzato e stimolante colleghi sempre molto disponibili (anche se non propri tutti) e pronti ad aiutarti per qualsiasi problema riscontrato riscontravo , ho imparato molto dalla cassa alla vendita assistita al magazzino , pultroppo dopo i 6 mesi è terminato il tutto ma il posto mi è rimasto nel cuore .
Aspetti positivi
Colleghi, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Nulla
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo d'eccellenza
ADDETTA VENDITA Rinascente e presso Rinascente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 gennaio 2019
La workplace culture è unica e internazionale così come il management
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amazing
Customer Service Advisor (Ex dipendente) –  Italy23 gennaio 2019
the place was very friendly, and the people were really nice... loved it!
At the start it was difficult but in the end if you speak italian perfectly, you are in a good start.
Aspetti positivi
near the city centre
Aspetti negativi
long hours
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
impiegato (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia22 ottobre 2018
lavorare presso la rinascente mi ha aiutato a maturare delle esperienze professionali che ad oggi sono necessarie per immettersi nel mondo del lavoro
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante flessibile
consulente d' immagine e make-up artist (Ex dipendente) –  Genova, Liguria22 ottobre 2018
Ambiante sereno collaborazione di gruppo team affiatato
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Addetta alla Vendita (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna9 ottobre 2018
Ottimo posto di lavoro, ambiente sereno e dinamico.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro dinamico
Commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia18 settembre 2018
Avendo lavorato alla Rinascente in Duomo a Milano nei giorni dei saldi c'erano molte cose da fare ma mi sono sempre trovata bene
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile e stimolante
Manager Corner (Ex dipendente) –  Rinascente milano16 luglio 2018
Gestione del corner in totale autonomia, rotazione merce e gestione stock magazzino, esperienza gratificante e stimolante .vendita assistita, ambiente molto sereno.
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima
Addetto alle vendite e ricevimento merci (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia2 luglio 2018
Ottimo posto di lavoro, tutti gli impiegati sono all'altezza della situazione dal direttore al semplice addetto vendite, una pecca i contratti che propongono!
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A day in Rinascente
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Padova, Veneto3 maggio 2018
A day at my past workplace was very exciting.
Firstly because we had to set and prepare the shop for the custumers, so a bit of visual merchandising was required. I had to take care of my clients and to follow them during their shopping time in order to give them the best experience.

We attended some professional daily courses to have a deeper knowledge of the products we sold.

It was great to work with fashionable items such as high couture brands and beauty tools.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle vendite, Promoter (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana8 marzo 2018
Mi sono trovata molto bene in tutti i reparti in cui ho lavorato
Questa recensione è stata utile? 6No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente simpatico ma non proprio giovanissimo
Addetto alla cassa (Ex dipendente) –  Roma, Lazio23 febbraio 2018
Sono stato impiegato spesso in cassa e il lavoro è un po' stressante perché si maneggiano cifre alte. I colleghi però ti mettono a tuo agio. C'è la possibilità di utilizzare i buoni pasto nel bar interno e le pause sono sempre piacevoli.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto competitivo
Responsabile Box Lancôme (Ex dipendente) –  torino1 febbraio 2018
lavoro pesante , ogni giorno una battaglia, pero alla fine soddisfacente
Questa recensione è stata utile? 8No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso La Rinascente. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 70 recensioni
528
424
310
24
14

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,7Cultura aziendale