La Satur
Recensione di La Satur
Store Manager (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 9 aprile 2021
Hi lavorato presso la satur per molti anni,si percepisce un'aria pesante,fatta di persone messe a lavorare solo perché conoscono i direttore generale. Vengono assunti incompetenti che non fanno altro che affaticare il lavoro altrui e il gruppo,tanta impreparazione sulla gestione delle risorse e della loro valutazione.
Aspetti positivi
Ora di spacco
Aspetti negativi
Tutto
Recensioni simili
Se possibile trovate altro
Commesso (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 12 settembre 2020
Unica cosa positiva lo stipendio, il resto è da cancellare, lavoro senza alcuno sbocco professionale, devi sempre dire sì a tutto ciò che ti si chiede senza poter mai avere una motivazione per cui dire no e l' ufficio risorse umane è ridicolo
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Disorganizzazione
scaffalista (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 3 settembre 2019
Ho lavorato per questa azienda sotto il periodo di Natale 2018. Tanto lavoro ma male organizzato dal personale responsabile. Dopodiche' non mi hanno rinnovato il contratto con la scusa di essere stata una risorsa natalizia! Pero' lo hanno rinnovato a persone entrate dopo di me e che hanno saputo giocarsela. Ho avuto l'impressione che almeno in quel negozio andasse avanti chi accondiscendeva meglio. In generale lo stipendio e' buono e puntuale, mpero' mi sembrano poco seri.
AMBIENTE LAVORATIVO STIMOLANTE
ADDETTA ALLE VENDITE E CASSA (Ex dipendente) - Roma, LAZ - 26 luglio 2014
Classica giornata in negozio.
Ho imparato a confrontarmi con tante persone.
Buona gestione aziendale.
Colleghi adorabili.
Difficoltà non ne ho trovate.
Trovarmi ogni giorno in un clima sereno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso La Satur. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta La Satur con
Domande su La Satur
- La Satur sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in La Satur?3 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in La Satur?Una persona ha risposto
- Qual è la politica aziendale di La Satur relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie si disp…Una persona ha risposto
- Cosa ti chiedono nella prima parte del colloquio alla saturb? Cioè nell esercitazuone o come la si v…Una persona ha risposto
- Cosa faresti per rendere La Satur un posto migliore dove lavorare?Una persona ha risposto
- Perchè vorresti lavorare per La Satur?Una persona ha risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in La Satur?Una persona ha risposto
- Ma dove si troverebbe la sede ad Ancona?Una persona ha risposto
- I partime come vengono gestiti a livello di orario?
La Satur - Recensioni per posizione
Recensioni su La Satur per sede
- La Satur
- Ambiente Lavorativo con mentalità retograde che vuole comunque rimanere a passo con i tempi.