Lavorint S.p.A. recensioni

Stai visualizzando tutte le 16 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda di soministerazione
Magazziniere (Ex dipendente) –  Orbassano, Piemonte7 aprile 2018
Era un'agenzia di somministrazione, quindi non c'è molto da dire
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
male
nessuna perche non ti fissano il colloquio (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna21 dicembre 2017
Neanche si riesce ad avere un contatto con l'agenzia perche non rispondono, dopo averti cercato, spariscono nel nulla...
la serietà e la puntualità forse non è il loro punto forte.
Prima agenzia in assoluto con la quale non riesco nemmeno a fissare un colloquio!!
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
agenzia che non è agenzia
Questa recensione è stata utile? 31No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
ADDETTA ALLA CONTABILITA' GENERALE (Ex dipendente) –  Lainate, Lombardia4 ottobre 2017
Ben strutturata ed organizzata mi ha dato la possibilita' di utilizzare ottimi sistemi operativi
Aspetti positivi
VELOCITA' NEL COLLOCARE I LAVORATORI
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 46No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buono
Addetta mense universitarie (Ex dipendente) –  Roma, Lazio6 giugno 2017
seppur agenzia interinale, ottima possibilità di lavoro e buona organizzazione.
Questa recensione è stata utile? 99No 34Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo piacevole
mense scolastiche (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 marzo 2017
mi sono trovata bene con persone pronte ad aiutare.
Questa recensione è stata utile? 90No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
infermiere (Ex dipendente) –  Napoli, Campania20 gennaio 2017
giornata di lavoro stimolante ma allo stesso tempo intensa e stressante. Ho imparato molte cose necessarie riguardanti il mio lavoro, ho imparato a gestire le paure, le urgenze, l'approccio con i pazienti, i familiari e i colleghi, tra l'altro fondamentali per il mio percorso.
Questa recensione è stata utile? 80No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
cordialità competenza e disponibilità al dialogare
carpentiere saldatore (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte2 marzo 2016
la cosa più importate che sono puntuali nei pagamenti, soddisfano appieno le mie aspettative di lavoro .
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 97No 35Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Fidenza, Emilia-Romagna1 marzo 2016
Il lavoro prevede una giornata completa. Ho imparato a fare preventivi a nuovi e vecchi clienti, proporre i servizi dell'azienda, ho stipulato nuovi contratti di lavoro, ho imparato a fare colloqui di selezione, pratiche amministrative per assunzioni, cessazioni e infortuni. La parte più difficile è fissare appuntamenti con i potenziali nuovi clienti. La parte più piacevole accontentare le richieste dei clienti.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Macchinetta per pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 101No 33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda di lavoro
magazziniere (Ex dipendente) –  Genova, LIG17 maggio 2015
agenzia per il lavoro molto precisa e affidabile
disponibile e onesta
Questa recensione è stata utile? 155No 52Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
macchie d'olio
capo squadra (Ex dipendente) –  Milano Marittima, EMI22 settembre 2014
mancanza materiali da opere,di essere tempestivi mantenere pulito il posto lavoro!!!!
Aspetti positivi
luogo
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 96No 44Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
recensione agenzia del lavoro
Recruiter/HR Junior (Ex dipendente) –  Parma, EMI16 luglio 2014
Buona gestione del lavoro, si può migliorare con un piano strategico che si basi sull' utilizzo di strumenti informatici innovativi.
Aspetti positivi
bellissimo setting
Aspetti negativi
si puo migliorare l'organizzazione del lavoro
Questa recensione è stata utile? 116No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente normale pulito e stimolante
allestitore (Dipendente attuale) –  Novara, PIE6 marzo 2014
allestimento ordini con terminale portatile
uso di un terminale per picking
gestione dell' azienda di livello normale
colleghi di lavoro di livello normale
nulla di difficile
Aspetti positivi
ambiente pulito pur essendo un magazzino, lavoro vicino a casa
Aspetti negativi
contratto commerciale, paga bassa, orari
Questa recensione è stata utile? 123No 36Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo difficile
manutentore meccanico (Ex dipendente) –  Vercelli, PIE6 settembre 2013
la parte più difficile del lavoro era ilo continuo spostamento in quanto non era prevista la trasferta completa ovvero vitto e alloggio,
Questa recensione è stata utile? 129No 59Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
non pagano i dipendenti!!!!
vneditore (Ex dipendente) –  ancona15 marzo 2013
un esperienza terribile sono stato assunto da una ditta che mi ha fatto passare per l'agenzia lavorint di ancona con un contratto per circa 4 mesi al secondo mese la ditta presso cui lavorava ha avuto dei ritardi nei pagamenti che doveva effettuare e lavorint e quest'ultima ha pensato bene di non pagarmi senza alcun preavviso e mi sono trovato per 2 mesi senza stipendio.ovviamente mi sono rivolto a una vvocato.che schifo dovrebbero metterlo nel contratto che se la ditta presso cui laovri tramite lavorint non paga tu non vieni pagato!!!diffidate da quest'agenzia perchè non è seria per niente...il lavoro lo è!!!
Aspetti positivi
niente
Aspetti negativi
non pagano i dipendenti
Questa recensione è stata utile? 240No 49Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo accettabile
Autista d'autobus (Ex dipendente) –  Genova29 ottobre 2012
- Spostamento di vetture dentro rimessa.
- Accumulo di esperienza di guida.
- Accettabile.
- Accettabile.
- nulla
- La guida.
Aspetti positivi
collaborazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 102No 42Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Lavorint S.p.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 16 recensioni
56
44
34
20
12

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Gestione
3,8Ambiente di lavoro