Lavoro.Doc S.p.A. recensioni
Tutte
LocalitÃ
Italia12 recensioni
Stai visualizzando tutte le 12 recensioni
La recensione più utile secondo Indeed
L'obiettivo dell'azienda di facchinaggio e corrieri espressi, in ambito logistico, è di fare bene, veloce e in modo organizzato. Buone opportunità , conoscenze e miglioramento della mansione. Stipendio in linea alle capacità . Lavoro stressante per offrire una qualità del servizio.
Aspetti positivi
Corrieri si organizzano il lavoro
Aspetti negativi
Lavoro stressante da svolgere in tempi ristretti con tante responsabilità .
Mi sono trovata benissimo, Gentili e sempre disponibili
Esperienza lavorativa altamente formativa e stimolante
Contratti mensili o settimanali e orari lavorativi alle volte troppo alti per il salario preso
agenzia di lavoro organizzata non perde tempo ti mette subito in condizione di lavorare , onesta dalla parte del dipendente e azienda .
Azienda seria e puntuale coi pagamenti . ottima organizzazione .
Aspetti positivi
Pagamenti puntuali, serietÃ
Aspetti negativi
Nessuno
Non credevo di poter trovare in un'azienda cosi ben strutturata, una grande famiglia ed invece è stato proprio così. Era un piacere quotidiano dovermi recare in ufficio e sapere di lavorare insieme con colleghi vicini e lontani per un obiettivo comune..il benessere dell'azienda era anche il mio. Dal mio punto di vista i dipendenti venivano trattati come esseri umani e non come numeri con il riconoscimento di tutti i diritti..fino alla fine del rapporto di lavoro.
Mi sono sempre trovata molto bene, personale cordiale ed efficente
Addetta al call center inbound per gestione clienti Sky.
Gratificante riuscire ad eseguire le varie esigenze dei clienti
Aspetti positivi
Portare lo stipendio a casa
Anche se è un lavoro complesso io mi adeguo e faccio del mio meglio.
Lavoro ben pagato anche se facevano contratti a chiamata
Lavorare per un agenzia significa non poter progettare la propria giornata , perché ogni momento puoi ricevere una chiamata.
Aspetti positivi
lavorare
Aspetti negativi
essere sempre in attesa