Lavoropiù recensioni

Stai visualizzando tutte le 24 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stupefatto dalla falsità delle agenzie
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna27 giugno 2019
Le agenzie per il lavoro in particolare questa sono davvero inutili. Hanno già tutti i loro candidati clienti così li chiamo che li mandano direttamente in azienda. Per noi altri fanno finta di muoversi convocandoci in sede, ma tenendoci alla porta, una volta arrivati ci tengono sulla porta ci prendono i fogli dicendoci che per noi c'è qualcosa e poi chi si è visto si è visto.
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai chiamato
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Nessuno19 marzo 2019
Non mi hanno mai fatto proposte di lavoro...il niente
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 25No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimulante
operaio (Dipendente attuale) –  Vicenza, Veneto19 marzo 2019
ambiente lavorativo stimolante e dinamico
Questa agenzia mi ha trovato subito lavoro! Provate per credere!
Questa recensione è stata utile? 13No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Offerte inesistente
Nessuno (Ex dipendente) –  Vedelago, Veneto2 marzo 2019
Attenzione al annuncio ADDETTO/A PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE Vedelago
Dopo aver applicato per questa posizione sono stato contattato per l’offerta di fare magazziniere in una località del tutto diversa
Alle mie domande se la posizione e quella descritta nell’annuncio praticamente hanno confermato che c’è stato un equivoco e questa posizione in realtà non c’era
Questa recensione è stata utile? 28No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non chiamano nessuno
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Italia20 febbraio 2019
E' un delusione.Queste società/cooperatice /associazioni pubblicano di continua annunci,non chiamano nessuno e se assumono qualcuno evidentemente scappa via dopo un mese.Non ci sono altre spiegazioni nel trovare tutte queste offerte.Deve finire questo schifo.Non dovete inviare curriculum,questi sanno già chi prendere,,le pubblicazioni sono solo un obbligo di legge,infatti molte di loro lo pubblicano l'offerta sui loro siti ma tramite agenzie o siti spesso poco conosciuti.Aprite gli occhi colleghi oss.Se non spezziamo noi questa catena loro continueranno a sfruttarci.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 67No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima opportunità di crescita
HR Specialist - Sanipiù, Divisione Sanità (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte11 gennaio 2019
Azienda stimolante e fortemente dinamica.
Mi ha dato la possibilità di crescere molto dal punto di vista professionale. Ho acquisito nuove e maggiori competenze e le sfide affrontate mi hanno fortificata molto.
Questa recensione è stata utile? 43No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo normale
operaio (Ex dipendente) –  Budrio6 dicembre 2018
Mi sono proposto io in azienda utilizzatrice e poi mi sono appoggiato alla agenzia interinale nella media
Aspetti positivi
Disponibilità per il risolvere i problemi
Aspetti negativi
Nulla
Questa recensione è stata utile? 52No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo e solare
Hostess (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna29 novembre 2018
Mi sono trovata abbastanza bene a parte la paga un po’ bassa.
Questa recensione è stata utile? 29No 11Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e diversificato
impiego Impiegato (sostituzione maternità) (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna24 settembre 2018
Il mio rimo lavoro come impiegato in sostituzione di una maternità. Piccola contabilità e lavoro di reception.
Questa recensione è stata utile? 39No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
Letturista (Ex dipendente) –  savona6 maggio 2018
il lavoro svolto era assolutamente indipendente e svolto in gran parte su territorio savonese dove ho imparato a conoscerlo bene.
la parte più difficile dover raggiungere luoghi lontani a piedi perche non accessibili con mezzi.,
le
Aspetti positivi
lavorare autonomamente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 56No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza positiva
INFERMIERE (Dipendente attuale) –  Mirandola, Emilia-Romagna28 dicembre 2017
Ho avuto modo di approcciarmi all'assistenza infermieristica su tipologie di pazienti molto diverse tra loro, buona integrazione conl'equipe e discreta autonomia.
Aspetti positivi
Gruppo di lavoro/ Autonomia./ opportunità di crescita
Aspetti negativi
contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 21No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
domande sempre scartate!
niente (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna22 dicembre 2017
mah... che dire ! domande su domande vengo sempre scartata!
Solo una volta mi hanno mandato al colloquio.. e solo perchè non sono piaciuta al datore di quella ditta non vuol dire che non andrei bene per altri.....
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
si
Questa recensione è stata utile? 90No 24Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
RESPONSABILE COMMERCIALE (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna29 agosto 2017
Azienda che mi ha permesso di crescere nel settore delle Risorse Umane e del Commerciale.
Ottimo ambiente di lavoro.
Aspetti positivi
buoni pasto, auto aziendale
Aspetti negativi
retribuzione limitata
Questa recensione è stata utile? 93No 38Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
E' un'agenzia interinale precarizzatrice del lavoro
Operaio (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna16 novembre 2016
Sconsiglio di farsi usare da queste agenzie interinali, sono parassiti che lucrano sul sudore altrui e precarizzano i posti di lavoro
Questa recensione è stata utile? 218No 26Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
medio
cuoco terzo livello (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 settembre 2016
L'arricchimento professionale di poter conoscere nuove metodologie di lavoro e di gestione, di confrontarsi con diversi colleghi ed etnie, sono sicuramente uno stimolo professionale e personale. Le difficoltà riscontrate sono la non propositività e il non interessamento storico per l'interinale da parte dei colleghi, che non ha possibilità di esprimere la propria professionalità, per non entrare in contrasto con la direzione aziendale.
Aspetti positivi
poter lavorare anche se saltuariamente
Aspetti negativi
non lavorare anche se saltuariamente
Questa recensione è stata utile? 71No 15Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Annunci "fake"
operaio (Ex dipendente) –  San Daniele del Friuli, Friuli-Venezia Giulia19 maggio 2016
LAVOROPIU' Agenzia per il Lavoro - Filiale di Monselice (Aut. Min. 1104-sg del 26/11/2004) seleziona per azienda del settore alimentare un OPERAIO- CUSTODE San Daniele del Friuli

Si ricerca una figura con esperienza come operaio preferibilmente nella lavorazione alimentare.
La risorsa si occuperà delle attività di confezionamento, affettamento, manutenzioni ecc.
La mansione prevede anche la responsabilità di custodia dell'azienda.

Si offre iniziale contratto a tempo determinato, scopo assunzione.


selezionato direttamente dal dirigente per ricoprire il ruolo di custode,ritrovato per 3 settimane ad alzare prosciutti da 12 kg 8 ore per poi lasciarmi a casa senza motivo valido.In questa azienda non si confeziona nè affetta e nemmeno ruoli di manutenzione......ATTENZIONE!!!!!
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
!!!!!!!!!!!
Questa recensione è stata utile? 141No 24Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Normale
Stuccatore Specializzato (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana16 marzo 2016
Giornata di lavoro intensa, buona organizzazione del lavoro gestita da ottimi collaboratori, molta intesa con i colleghi che rendeva la giornata piacevole.
Questa recensione è stata utile? 122No 39Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una bella esperienza
servizio civile (Ex dipendente) –  Vibo Valentia Marina, CAL29 novembre 2015
un'esperienza lavorativa positiva in quanto mi ritengo fortunato ad aver trovato questo impiego seppur di un mese l'anno ma che mi ha insegnato molte cose per quanto riguarda l'ordine e la responsabilità in un'azienda
Questa recensione è stata utile? 105No 36Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro
Operaio (Dipendente attuale) –  Tutti italia20 novembre 2015
Io sono indiano.io ho patente bc.trovato un lavoro.prima io fare lavoro domestico e febrica operaio
Aspetti positivi
Torno
Aspetti negativi
No caffe
Questa recensione è stata utile? 69No 60Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Responsabile di selezione (Ex dipendente) –  Roma, LAZ16 ottobre 2015
professionalità al servizio di aziende e lavoratori. Espeienza altamente formativa
Questa recensione è stata utile? 84No 32Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Lavoropiù. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,1
Basato su 24 recensioni
55
47
34
21
17

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
2,7Salario/Contratto
2,6Stabilità del lavoro/Carriera
2,7Management
3,2Cultura aziendale