Recensioni su Lavoropiù
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia47 recensioni
47 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 49 recensioni
Ho trovato lavoro grazie a loro
Interinale (Ex dipendente) - Diversi - 10 dicembre 2020
La recensione più utile secondo IndeedPer il loro tramite ho trovato più occasioni di lavoro, davvero molto interessanti.
Aspetti positivi
Professionalità nella selezione
Aspetti negativi
No
Ottima agenzia
operatore ecologico (Ex dipendente) - Crevalcore, Emilia-Romagna - 30 marzo 2022
Ho lavorato Grazie a loro. Paghe giuste e puntuali
Ambiente lavorativo calmo e pacato, disponibili ad aiutarti sempre
Credit Specialist (Dipendente attuale) - Bologna, Emilia-Romagna - 20 novembre 2021
Ti aiutano a 360 gradi, sanno che sei nuovo e questo li spinge a portarti al loro livello. Complimenti
Lasciate stare
Operatore telefonico (Ex dipendente) - Piemonte - 16 maggio 2021
fisso inesistente e provvigioni basse, cercate altro, qua venite solo sfruttati. mi sono trovato malissimo.
Ottima esperienza
Addetta controllo e sorveglianza (Ex dipendente) - Forte dei Marmi, Toscana - 22 marzo 2021
Ho lavorato con loro come rilevamento temperatura presso le stazioni. Mi sono trovata benissimo sotto ogni tipo aspetto. Sempre disponibili, precisi con i pagamenti e la documentazione. Spero di lavorare ancora con loro e vi consiglio di collaborare con loro.
Aspetti positivi
Sempre disponibili
Ottima agenzia
Controllo temperature (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 25 novembre 2020
Rapidi, dalla consegna del C. V. all'inizio lavoro sono passati 10 gg. Selezione rapida, senza fronzoli, pragmatici. Bravissimi.
Ils sont sympa
Magazziniere/magazziniera (Ex dipendente) - Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 19 luglio 2020
Ils sont professionnels collaboration et respectez
Lavoro onesto
Addetto alle pompe (Dipendente attuale) - Quinto di Treviso, Veneto - 25 giugno 2020
Lavoro pressoché sicuro anche se per un anno si rinnova di due mesi in due mesi
Aspetti positivi
Serietà
Aspetti negativi
Lavoro che si rinnova per almeno un anno
Incompetenti
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) - Vicenza, Veneto - 8 aprile 2020
Secondo loro non idoneo a un lavoro come OSS..ho un esperienza di 15:anni..e comunque era solo per fare capire che criterio usano..io ho già un contratto indeterminato...
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Ambiente lavorativo umano e duttile
HR Specialist (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 7 marzo 2020
Lavoropiù é un'azienda che investe in risorse giovani e dinamiche, che sposino il progetto aziendale e che siamo sempre disponibili a vestire ruoli diversi anche contemporanemente. Permette un buon equilibrio vita privata/lavoro e sa riconoscere e dar spazio a proposte creative e innovative.
Aspetti positivi
Ambiente e life balance
Aspetti negativi
Salario e crescita professionale
Offerte di lavoro Lavoropiù
Ottima azienda
HR Generalist (Dipendente attuale) - Bologna, Emilia-Romagna - 4 marzo 2020
Aziende che ha al centro le risorse, dinamica ed in continuo cambiamento
L'ambiente è invidiabile e credo si faccia fatica a trovare un clima migliore
Ambiente lavorativo, buono e stimolante
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 15 febbraio 2020
Un buon clima di collaborazione tra colleghi, intrattenere i pazienti,
le pulizie della cucina
Ottimo come prima esperienza
Stage Estivo (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 13 gennaio 2020
Buona esperienza come stage estivo, in due settimane ho svolto mansioni di segreteria e data entry
lavoro in alternanza ma professionali.
Operatore Socio Sanitario (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 15 dicembre 2019
Mi sono trovato bene e lo stipendio sempre puntuale, buona agenzia.
Aspetti positivi
Puntualità, disponibili e ottima comunicazione
ambiente stimolante
operatore socio sanitario (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 6 dicembre 2019
lavoropiu' ottima agenzia per il lavoro, purtroppo il lavoro oggi è quello che è.
Zero professionalità ma tanta superficialita'
Sales Account (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 6 novembre 2019
Ho vissuto un'esperienza traumatica in Lavoropiù. Sono entrato in in questa "azienda" con un ventaglio di promesse di crescita, formazione e professionalità , presentate durante il colloquio, molto interessanti.
In realtà nulla è stato come promesso. Il mio tutor commerciale non ha trascorso un solo giorno per una corretta seduta di formazione. Il suo ed il mio supervisor, ancor meno. I mie ultimi mesi li ho passati a fare solo ed esclusivamente TELEMARKETING.
Ho trovato tanta superficialità, pressapochismo, arroganza e presunzione.
Poco propensi al confronto costruttivo, segno di una grandissima incompetenza da parte del middle-management.
Stipendi da fame.
Ricordatevi che siete un agenzia di lavoro, DOVETE CREARE OCCUPAZIONE E NON DISOCCUPAZIONE.
Se vi chiama lavoropiù per una proposta di lavoro, chiudete la chiamata, spegnete il cellulare, cambiate numero e scappate.
Ottima
Assistenza anziani (Ex dipendente) - Pancalieri, Piemonte - 7 settembre 2019
Professionali, puntuali e disponibili , devo dire che sono stato veramente bene.
Personale cordiale
operaio Livello 1° (Ex dipendente) - Spino d'Adda, Lombardia - 2 agosto 2019
anche se breve tempo questa è sta un'esperienza positiva
Stupefatto dalla falsità delle agenzie
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 27 giugno 2019
Le agenzie per il lavoro in particolare questa sono davvero inutili. Hanno già tutti i loro candidati clienti così li chiamo che li mandano direttamente in azienda. Per noi altri fanno finta di muoversi convocandoci in sede, ma tenendoci alla porta, una volta arrivati ci tengono sulla porta ci prendono i fogli dicendoci che per noi c'è qualcosa e poi chi si è visto si è visto.
Mai chiamato
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) - Nessuno - 19 marzo 2019
Non mi hanno mai fatto proposte di lavoro...il niente
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Ambiente stimulante
operaio (Dipendente attuale) - Vicenza, Veneto - 19 marzo 2019
ambiente lavorativo stimolante e dinamico
Questa agenzia mi ha trovato subito lavoro! Provate per credere!
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Lavoropiù. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,3 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su Lavoropiù
- Lavoropiù sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?Una persona ha risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Lavoropiù?Una persona ha risposto
- Quando viene erogato lo stipendioUna persona ha risposto
- Gli orari di lavoro in Lavoropiù sono flessibili?Una persona ha risposto
- Avete dei sugerimenti per sostenere un buon colloquioUna persona ha risposto
- Stipendio operatore socio sanitarioUna persona ha risposto
- Lavoropiù sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?Una persona ha risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Lavoropiù?Una persona ha risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in Lavoropiù?Una persona ha risposto
- Dite sempre ambiente giovane e dinamico, perchè discriminate per età?