LeasePlan Italia SpA recensioni

Stai visualizzando tutte le 11 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Competenze
Project Coordination Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio7 dicembre 2018
Azienda nella quale è possibile migliorare le proprie competenze
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane in continuo rinnovo
Staff direzione Finance (Ex dipendente) –  Roma Sud, Lazio27 giugno 2017
La tipica giornata di lavoro deve partire con molta carica una grande passione per il proprio lavoro, con colleghi sempre disponibili a venirti incontro. la parte più difficile del mio lavoro è stata soprattutto dover conciliare la parte telefonica con il back office giornaliero, la parte piu piacevole il rapporto quotidiano con i fornitori
Aspetti positivi
buoni pasto assicurazione sanitaria corsi interni
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Quality & Processes Manager (Dipendente attuale) –  LeasePlan Italia S.p.A.12 giugno 2017
Ambiente di lavoro stimolante, positivo, interessante
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una certezza per imparare e crescere
Responsabile Backoffice Commerciale (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia18 febbraio 2017
Ho maturato una esperienza decennale presso questa prestigiosa Azienda multinazionale operante nel settore del noleggio a lungo termine e gestione delle flotte aziendali, con soluzioni consulenziali personalizzate per aziende di ogni dimensione.
La crescita che ho avuto nel corso degli anni mi ha formato un background professionale, stimolando e migliorando le mie caratteristiche personali : tutto ciò credo possa garantire un rapido e concreto apporto alla crescita aziendale in un mercato dove flessibilità, dinamismo e determinazione fanno la differenza.
Aspetti positivi
Variabile e polizza assicurativa integrativa per tutta la popolazione aziendale
Aspetti negativi
Non ce ne sono
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Claims Handling Staff (Ex dipendente) –  Roma, Lazio9 febbraio 2017
Azienda di grandi dimensioni, con dipendenti altamente professionali ( in buona percentuale).
Ottimo staff di lavoro con persone disponibili e affidabili soprattutto nei momenti neri della giornata (eccessivo carico di lavoro).
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posso considerare positiva la mia esperienza lavorativa in Leaseplan
client advisor (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 gennaio 2017
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante.
Ritmi lavorativi molto veloci.
Lavorando in gruppo si è instaurato un clima molto amichevole e basato sull'aiuto reciproco.

Il contatto con il cliente è molto stimolante.
Ho sempre apprezzato il contatto diretto con il cliente e la possibilità di trovare soluzione adatte alla risoluzione delle problematiche che mi venivano sottoposte.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e tranquillo
recupero crediti (Ex dipendente) –  Roma, Lazio18 novembre 2016
Sul posto di lavoro ho imparato a relazionarmi con il cliente, a gestire al meglio le email.
Il rapporto con i miei colleghi di lavoro era ottimo e ciò mi ha portato ad aver ancora più stimoli.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico, serietà e professionalità.
Inernal Fleet & Prelease Team Leader (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio21 febbraio 2016
Valutazione complessivamente molto positiva.
Ambiente dinamico, serietà e professionalità.
Buone opportunità di crescita, ambiente meritocratico.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e dinamico
DIRECT ACCOUNT (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 gennaio 2016
gestione quotidiana dei contatti commerciali con i clienti tramite mail e telefono

ho perfezionato l'organizzazione dei tempi di lavoro e migliorato il mio metodo organizzativo

colleghi giovani e collaborativi

riuscire a gestire tutte le richieste

raggiungere obiettivi sempre più sfidanti
Aspetti positivi
orario flessibile buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
FLESSIBILE
IMPIEGATA (Ex dipendente) –  ROMA2 gennaio 2013
AMBIENTE DI LAVORO STUPENDO, STIMOLANTE E MOLTO FLESSIBILE SULLE PAUSE CAFFE'
Aspetti positivi
buoni pasto e pausa caffe'
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso LeasePlan Italia SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 11 recensioni
53
47
31
20
10

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
4,0Management
4,8Cultura aziendale

LeasePlan Italia SpA - Recensioni per località