Leroy Merlin
Recensione di Leroy Merlin
Buona azienda
Sales Assistant (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 3 marzo 2020
Penso sia giunto il momento di fare una nuova esperienza.
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente stressante, responsabili inadeguati
Sales Assistant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 11 dicembre 2022
L'azienda si presenta come una grande famiglia, in fase di colloquio si fanno tante promesse e si presenta il lavoro in modo diverso da ciò che poi sarà. L'ambiente in sé è molto stressante, contano solo i soldi e gli ordini, le persone vengono in secondo piano. I manager non sono all'altezza del ruolo. Ciò che dicono o promettono non è mai la verità. La paga oraria è appena sufficiente, al di sotto di un minimo salariale congruo. Gli orari sono un "macello", dal lunedì alla domenica su turni, dicono di concordarli ogni mese ma succede sempre qualcosa per cui vanno cambiati. Le risorse umane sono totalmente inadeguate al ruolo, se gli si presenta un problema non aiutano. Esperienza totalmente negativa.
Aspetti positivi
Paga puntuale
Aspetti negativi
Ambiente, tipo di lavoro, stipendio, manager, carriera, risorse umane
Stesso ruolo
Ambiente di lavoro poco stimolante
Sales Assistant (Ex dipendente) - Corsico, Lombardia - 26 ottobre 2022
Ambiente di lavoro poco stimolante, senza possibilità di crescita. Zero considerazione dell'opinione del lavoratore da parte dei capi settore o direzione. Procedimenti spesso confusionari e disorganizzati. Retribuzione in linea alla media.
Aspetti positivi
retribuzione
Aspetti negativi
disorganizzazione, poco ascolto e rispetto
Stessa località
Meglio trovarsi altro
Commesso di vendita (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 2 gennaio 2023
No comment...come tutte le realtà Gdo nascono solo per sfruttare e far arricchire altri...te rimani sempre ciò che sei
Aspetti positivi
Difficile trovarli
Aspetti negativi
Sei solo un numero, non necessario e sacrificabile
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.988
1.503
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?8 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Leroy Merlin?5 persone hanno risposto
- Leroy Merlin ti consente di lavorare da remoto?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Leroy Merlin?3 persone hanno risposto
- A Leroy Merlin si richiede il Casellario e i carichi pendenti come in molte aziende multinazionali?3 persone hanno risposto
- Ragazzi ho sostenuto un primo colloquio per il ruolo di allievo capo settore commerciale, entro quan…2 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Leroy Merlin per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizion…2 persone hanno risposto
- Salve a tutti. Tra pochi giorni ho l'ultimo colloquio, quello con il direttore. Poi come funziona? S…2 persone hanno risposto
- Quanto ammonta la paga per un Weekendista 16 ore ?2 persone hanno risposto
- Dopo un stage di 3 mesi hai possibilità di entrare a far parte del leroy merlin?2 persone hanno risposto
Leroy Merlin - Recensioni per posizione
Recensioni su Leroy Merlin per sede