Leroy Merlin
Recensione di Leroy Merlin
Lavoro senza nessuna possibilità di crescita
Consulente di vendita (Dipendente attuale) - Piacenza, Emilia-Romagna - 5 aprile 2022
Rapporto impegno/compenso proprio non in linea e nessuna possibilità di crescita
Recensioni simili
Stesso ruolo
Nessuna serietà
CONSULENZA VENDITA ASSISTITA (Ex dipendente) - Roma Romanina - 29 novembre 2023
Ho accettato la proposta di lavoro come addetto vendite reparto serramenti per il punto vendita di Romanina, nel luglio 2019, con contratto a tempo determinato 6 mesi + 6 mesi lasciando un contratto a tempo indeterminato nella precedente azienda, in quanto la responsabile del personale mi aveva assicurato, seppur verbalmente, che quella era solo una formalità. Essendo già formata nel ruolo, nell'arco di 4 mesi, secondo il feedback comunicatomi dal responsabile di reparto, ero risultata la prima venditrice di reparto per fatturato e mantenevo un buon posizionamento nel tempo, ma alla fine del contratto subii la stessa sorte dei miei colleghi a tempo determinato, ovvero tutti a casa a scadenza contratto. Per onor di cronaca, la scusa è stata il sopravvento del Covid 19 , ma per lo stesso onor di cronaca dico anche che l'azienda quadruplicò gli incassi visto che tutta la popolazione italiana costretta in casa si dedicò al bricolage e ristrutturazioni. Il punto vendita di Romanina a Roma, tornò a vincere il premio produzione che non riceveva da 4 anni, ovviamente questo gruzzolo era dedicato solo ai dipendenti stabili, noi a termine, che avevamo contribuito maggiormente al raggiungimento degli obbiettivi, eravamo fuori da qualsiasi benefit. In conclusione posso dire che l'esperienza è stata pessima!!!
Aspetti positivi
paga puntuale, ma è un dovere dell'azienda!
Aspetti negativi
tanti
Stesso ruolo
Ambiente di lavoro sereno
Consulente di vendita (Ex dipendente) - Fiumicino, Lazio - 18 gennaio 2023
Buon ambiente di lavoro, azienda seria, unica nota negativa è la mancanza di una vera e propria formazione per i nuovi dipendenti. Peccato perché per il resto è tutto ok
Stessa località
La mia esperienza è stata bellissima ho trovato degli amici ed è con lei fantastici e anche degli amici e c'era sempre un rispetto
Tirocinio in qualità di Operatore del punto vendita (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 28 novembre 2023
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? Ma io ero solo in prova cioè dovevo fare solo 6 mesi e mi sono trovato benissimo Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? Come ripeto mi sono trovato benissimo a stress non ce n'era Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda? Ambiente favoloso le persone gentilissime cioè i miei colleghi Durante quel periodo di lavoro niente per me Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda? Come la mattina scaricavo i miei ordini facevo quello che mi avevano messo a fare e quando finiva si aiutava i colleghi oppure si faceva un po' di pulizia
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.238
1.731
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Leroy Merlin?51 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Leroy Merlin?28 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Leroy Merlin?21 persone hanno risposto
- Leroy Merlin offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?18 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Leroy Merlin per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizion…13 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri di Leroy Merlin per il lavoro da casa?12 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Leroy Merlin?10 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?8 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso Leroy Merlin?7 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?6 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Leroy Merlin
- Leroy Merlin
- Lavoro senza nessuna possibilità di crescita