Recensioni dei dipendenti Leroy Merlin - Afragola, Campania
Afragola, Campania17 recensioni
17 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 5.548 recensioni
Ambiente di lavoro stimolante ma nessuna possibilità di contratto
Hostess relazione cliente (Ex dipendente) - Afragola - 9 ottobre 2023
La recensione più utile secondo IndeedAppena arrivata dopo un solo giorno di formazione ero già attiva in cassa, le colleghe che sono lì dall'apertura si ritrovano continuamente a dover rispiegare le procedure di cassa a continue nuove assunzioni, dopodiché trascorso il "periodo" vanno mandate a casa. Non c'è possibilità di crescita perché ovviamente oltre alla cassa un nuovo arrivato non può aspirare ad altro perché terminato il suo "tempo" si ricomincia con un'altra persona. Il lavoro svolto con casse automaticamente ti consentono maggiore sicurezza ed attenzione per i prodotti.
Niente da dire
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 26 novembre 2022
È stata una bellissima esperienza, ambiente lavorativo ottimo e buona paga sempre puntuale. È un lavoro che consiglierei da fare a tutti
Osservazioni su Leroy Merlin
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Supporto da parte del responsabile
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Assenza di stress
Ambiente di lavoro stimolante
Consigliere di vendita (Dipendente attuale) - Afragola, Campania - 17 novembre 2022
Sono stata in azienda quasi due anni, è stata una bellissima esperienza dove sono potuta crescere sia dal punto di vista umano che dal punto di vista professionale. I manager sono presenti e tendono a motivarti per raggiungere determinati obiettivi. C’è un portale dove puoi formarti sia relativamente ai prodotti di reparto sia relativamente a tutte le attività aziendali. I colleghi sono sempre disponibili e contribuiscono alla tua formazione. Se fosse possibile resterei per sempre in un’azienda come Leroy merlin.
Ambiente lavorativo stimolante, ottimi orari e turni, buona retribuzione
Hostess relazione cliente (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 5 maggio 2022
Purtroppo nessuna possibilità di crescita e continuità
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Troppi raccomandati e sfruttamento stagisti
L'esperienza professionale più formativa
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 25 giugno 2021
Una delle migliori esperienze professionali avute. Il ritmo di lavoro è tranquillo per la maggior parte del tempo ed un po' più serrato in giorni ed orari di maggiori affluenza. L'ambiente di lavoro è piacevole e se vi piace questo lavoro potreste anche divertirvi in alcune occasioni. Responsabili di reparto compenti e disponibili, ma un po' troppo assenti per gli impegni dovuti al loro ruolo. Ho conosciuto colleghi eccezionali, con cui ci si diverte persino a lavorarci in team, anche se purtroppo dipende dal reparto (in un reparto diverso dal mio 8/10 membri del team erano degli scansafatiche incredibili, che spesso delegavano me per attività a loro richieste). Al netto di queste pecche - che alla fine possono essere aggirate semplicemente riducendo al minimo i contatti con tali persone tossiche - è un ambiente di lavoro sereno e formativo.
Aspetti positivi
Stipendio giusto e puntuale, cameratismo nel team, formazione on the job
Aspetti negativi
Qualche collega scansafatiche e indisponente, reparto non sempre di vostro gradimento
Bene ma non benissimo...
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 30 dicembre 2020
L'esperienza migliore che abbia mai fatto, 6 mesi tramite tirocinio, la mia attività cominciava alle 07:00 e terminava alle 13:00 con 20 minuti di pausa,mi occupavo del caricamento degli articoli della gestione dei sovrastock, consulenza al cliente e facing,la cosa più bella è l'esperienza e il rapporto che si crea con i colleghi del reparto,ottimo anche il rapporto con i capo settori,ma decisamente impensabile di avere qualche prospettiva futura di inserimento, 6 mesi per 500 euro mensili, e poi ritrovarsi di nuovo senza nulla, mi resta solo una bellissima esperienza e il contratto...è solo una FAVOLA. Pensateci bene!
Aspetti positivi
Tutto, pausa caffe, colleghi, lavoro di caricamento non stressante
Aspetti negativi
Contratto tirocinante senza prospettive di inserimento
Ambiente lavorativo molto collaborativo
Stagista (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 16 giugno 2020
ho da qualche mese finito lo stage presso Leroy Merlin di afragola.
la mia tipica giornata si svolgeva così: il turno iniziava alle 6:00, inizialmente facevo un giro del mio reparto per sistemare un po'. Poi arrivavano i primi bancali (in genere nel mio reparto arrivavano 3 4 bancali, in alcune giornate anche di più) e iniziava il vero e proprio lavoro fisico. tutto questo fino alle 10, dove potevo fare un po' di pausa, poi riprendevo il lavoro lasciato in sospeso. Qualche giorno riuscivo a finire presto tutti i bancali e il resto della giornata la passavo facendo facing oppure aiutando qualche cliente. Devo ammettere che il 90% dei colleghi è collaborativo e tende sempre ad aiutarti se ti vede in difficoltà, mentre il 10% dei colleghi, come in altri lavori, pensa solo a se stesso e a lavorare quanto meno possibile. In linea di massima è un bel lavoro, ma credo che sia quasi impossibile essere confermati.
Aspetti positivi
Collaborazione, pausa caffè
ambiente lavorativo stimolante
barista cameriera (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 10 dicembre 2019
Lavoro molto pesante come barista,ho imparato a stare con la gente
Aspetti negativi
nessuna pausa
È stata la mia seconda famiglia per curca 3 anni.
Consigliere di vendita specializzato (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 14 luglio 2019
Il giorno che ho dovuto lasciare la famiglia Leroy è stato uno dei giorni più brutti della mia vita....Ho lasciato il cuore e i miei colleghi...Sono stati 3 anni indimenticabili.
Aspetti positivi
Tutto perfetto
Aspetti negativi
Nessuno
Ambiente lavorativo gestionale ottimo.
Consigliere di vendita del reparto edilizia (Ex dipendente) - Afragola - 6 settembre 2018
La mia giornata con LEROY MERLIN iniziava nel andare 10 minuti prima per timbrare il cartellino,per poi passare al ritiro merci del mio reparto cioe' Edilizia principalmente,e meta' giardino,controllo al computer con programma indicatore che serviva per me per capire la merce che arrivava in mattinata,e se ero di turno la mattina mi organizzavo il dafarsi e con i traspallett mi facevo spazio sulle testate per il riempimento merci,poi dopo una volta finito nel sistemare,c'era il contriollo prezzi dei balisage ecc,il demarque della merce in rottura,e poi fatto una certa ora cioe' 09.30 iniziavo a dedicarmi alla clientela per informazioni e la vendita al mio box informazioni,e mi occupavo di bollettini di pagamento,preventivi ordini con programma pjxsis,ed e stato un lavoro breve per via del contratto stagionale di tre mesi,ma mi e servito per affinare la mia esperienza,ed alla fine ho avuto solo elogi dal mio capo reparto,ma l'unica pecca che non assumono facilmente,e mi appassionavo sempre di piu nel leggere le indicazioni sui prodotti da vendere e il miglior uso da fare e se non mi era chiaro consultavo stesso sul posto di lavoro al pc le ulteriori informazioni.
Aspetti positivi
il bar all'interno
Aspetti negativi
nessuno
Annunci di lavoro Leroy Merlin
in questa località:Solito lavoro da commesso
Sales Assistant (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 30 gennaio 2018
Stipendio a seconda del contratto, superiori poco disponibili e troppo autoritari, basse possibilità di carriera
Aspetti positivi
pagamenti puntuali, ambiente lavorativo stimolante
Aspetti negativi
dirigenti, stipendio basso
Ambiente lavorativo giovane e stimolante
Consigliere di vendita / Hostess relazioni clienti (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 12 ottobre 2017
Prima di iniziare il turno lavorativo mi fermavo a prendere un caffè con i colleghi. Poi andavo a reparto, sistemavo i vari banchi e i prodotti confusi dai clienti. Controllavo se bisognava esporre qualche prodotto esaurito e poi mi dedicavo ai clienti. Orientavo il cliente all'interno del reparto e gli fornivo assistenza tecnica sui prodotti. Prima di finire il turno riordinavo il reparto.
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Afragola, CAM - 11 agosto 2015
In assoluto la ma esperienza di lavoro migliore,un bel lavoro dinamico e con apparenti possibilità di crescita,se non fosse per i continui contrattini a tempo che non ti permettono di lavorare per piu di un tot di tempo.Per il resto tutto positivo anche a livello contrattuale con riconosciuti tutti i benefit che comprede.
Aspetti negativi
troppi contratti a scadenza per un max di 3
AMBIENTE SERENO E STIMOLANTE
STEWARD (Ex dipendente) - Afragola, CAM - 29 maggio 2015
accoglienza clienti e gestione resi, rimborsi e buoni sconto.
ambiente di lavoro stimolante
consigliere di vendita (Ex dipendente) - Afragola, CAM - 4 maggio 2015
la migliore aziende per la quale ho avuto la fortuna di lavorare
Aspetti positivi
stipendio e giorni di riposo
Ottimo sotto tutti i punti di vista.
addetta alle vendite, facing , gestione clientela (Ex dipendente) - Afragola, CAM - 23 febbraio 2015
Esperienza lavorativa che se pur breve mi ha formato ed entusiasmato sotto tutti i punti di vista ,ottimo rapporto con i colleghi ottima l organizzazione degli orari lavorativi buon rapporto ore di lavoro -remunerazione.
Aspetti positivi
Molteplici.
Aspetti negativi
nessuno.
AZIENDA SERIA E PRECISA
ADDETTO VENDITA (Ex dipendente) - AFRAGOLA (NA) - 18 febbraio 2013
UNA GIORNATA TIPICA DI LAVORO ERA DI OTTO ORE DI LAVORO E DUE ORE DI SPACCO,HO IMPARATO A GESTIRE LA CLIENTELA E AD AVERE IL CONTATTO CON LE PERSONE,MI SONO TROVATO BENISSIMO SIA CON I MIEI COLLEGHI CHE CON I MIEI SUPERIORI, PURTROPPO POI PER MOTIVI DI BILANCIO NON SONO STATO PIU' RICONFERMATO CON MIO SOMMO DISPIACERE E ANCHEDEI MIEI COLLEGHI CON I QUALI ANCORA ADESSO SONO RIMASTO IN CONTATTO
Vedi le altre recensioni su Leroy Merlin
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.244
1.736
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Leroy Merlin?51 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Leroy Merlin?28 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Leroy Merlin?21 persone hanno risposto
- Leroy Merlin offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?18 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Leroy Merlin per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizion…13 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri di Leroy Merlin per il lavoro da casa?12 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Leroy Merlin?10 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?8 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso Leroy Merlin?7 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?6 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Leroy Merlin