Recensioni dei dipendenti Leroy Merlin - Lissone, Lombardia
Lissone, Lombardia14 recensioni
14 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.540 recensioni
ambiente normale
Cassiere (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 11 aprile 2021
La recensione più utile secondo Indeedho fatto il cassiere per circa 10 mesi con contratto di sostituzione maternità. Ambiente normale
Ambiente stressante
Consigliere di vendita (Dipendente attuale) - Lissone, Lombardia - 7 maggio 2022
Lavoro estremamente stressante. Turni di lavoro che cambiano da un giorno all’altro e alle volte senza il riposo di 11h tra un turno e l’altro. Azienda per nulla meritocratica: vincono le “simpatie”. Lo stipendio arriva puntualissimo, ma la RAL è ai minimi contrattuali e senza possibilità di crescita interna (raccomandazioni e/o a parte).
Aspetti positivi
Sistema di azionariato interno, stipendio puntuale.
Aspetti negativi
RAL ai minimi contrattuali, ambiente stressante e poco felice (a seconda del punto vendita), poco tempo libero per via dei turni assurdi, comitato che fa preferitismi
Osceni
Commerciale (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 30 settembre 2021
Ho lavorato come cassiera presso il punto vendita di Lissone. Non mi era permesso andare in bagno, cambiarmi l'assorbente, di mangiare, bere, fare una pausa. Quando e SE mi era concesso di fare pause, contavano i minuti (5 al massimo). Dalla cassa al bagno ci vogliono circa 3 minuti correndo, poiché bisogna andare da una parte all'altra del negozio, salire 2 piani di scale a piedi e andare al bagno. Tutto ciò per 500€ al mese per 8 ore al giorno con sabato e domenica SEMPRE in negozio a fare chiusura. Tornavo a casa alle 21.30/22.00 il sabato sera e non avevo praticamente più vita sociale. Le casse sono sprovviste di rullo quindi il più delle volte si è costretti ad arrampicarsi per battere i prodotti dei clienti. Le responsabili che stanno alla reception praticamente comandano a bacchetta le povere cassiere (soprattutto se stagiste/schiavizzate) per fare i loro comodi. Fanno pause di continuo mentre in cassa ci si spacca la schiena, nonostante lavorino per massimo 4 ore. Più di una volta mi sono ritrovata a litigare con qualche cliente scorbutico e un responsabile non c'è MAI. MAI PIU' UN POSTO DEL GENERE. Scappate se vi contattano!!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
schiavitù legalizzata. nessuna pausa. paga troppo bassa.
Tutto fumo niente arrosto
Cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 16 luglio 2021
Tanta immagine fresca e moderna, in realtà di moderno c'è solo un nuovo concetto di sfruttamento... legale. Tirocini troppo spesso non finalizzati a stabili assuzioni... quindi confusione e incompetenza per mancanza di esperienza... se poi dai per scontati i tuoi diritti alle pause e alla formazione assistita...ti fanno fuori subito. Sconsiglio a chi ha poca autostima, quel poco che guadagni va in terapia
Aspetti positivi
Alcune colleghe
Aspetti negativi
La resa senza la spesa
Stipendio da fame
Hostess Relazione cliente (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 15 marzo 2021
Contratto stage di 6 mesi in cui non vedi più la luce del sole per 500 euro al mese (non riuscivo a pagarmi le spese). Io ero in cassa e non potevo fare pause anche se previste nemmeno per fare pipì o cambiarmi l'assorbente (a causa di questo mi è venuta la cistite). Lavorando da loro per 4 mesi ero diventata troppo magra per lo stress e stavo rischiando di ammalarmi. Esperienza oscena.
Aspetti positivi
Colleghi simpatici
Aspetti negativi
Nessuna pausa prevista, contratto da schiavo, poca flessibilità
lavoro stressante
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 7 marzo 2020
lavorare in cassa in un negozio molto frequentato è molto stressante così come il limite di soli 2 euro nella chiusura cassa personale a fine turno
ambiente collaborativo e sempre stimolante
Cassiera (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 21 gennaio 2020
Lavoro fantastico per chi studia e lavora insieme, ma responsabili falsissimi.
ambiente lavorativo
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 7 novembre 2019
L'ambiente lavorativo è ottimo, ti aiuta a crescere. La formazione è ottima.
Poco merito
Consigliere di Vendita e Hostess di Cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 31 ottobre 2019
Nessuna possibilità di crescita, ambiente stressante, si viene messi uno contro l’altro, corsi inutili, orari impensabili
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Ambiente lavorativo buono
Hostess di cassa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 29 dicembre 2018
Esperienza lavorativa molto intensa dare il meglio di se' in ogni momento
ambiente lavorativo giovane ma non sempre ben organizzato
Hostess Relazione Cliente (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 15 settembre 2018
- mansioni ripetitive
- organizazzione che a volte lascia a desiderare riguardo a ferie e turni
- ambiente stimolante per gli eventi trimestrali e gli obiettivi di squadra
- stipendio puntuale e adeguato
- pause forse fin troppo brevi (max 20 minuti) per un part time
- formazione frettolosa
Aspetti positivi
stipendio, ambiente giovanile
Aspetti negativi
pause brevi e formazione non seguita a dovere
Stagista
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 15 novembre 2017
Esperienza lavorativa interessante e istruttiva nonostante il contratto fosse uno stage senza possibilità di instaurare un rapporto duraturo
Aspetti positivi
Esperienza
Aspetti negativi
Stipendio basso e nessuna possibilità di assunzione
ambiente lavorativo buon
magazziniere carrellista (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 8 settembre 2017
quando io lavoro a Leroymerlin ho imparato tanti cosa di nuovo
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
pausa di caffe
Ambiente stimolante
Impiegato (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 9 agosto 2016
Ottimo ambiente, stimolante sotto tutti i punti di vista.
Se si vuole crescere e si trovano le persone adeguate c'è anche questa possibilità, giustamente data dall' impegno che ci si mette e se si è portati.
Io ho dovuto lasciare l' azienda per problemi famigliari imminenti.
L' ambiente e socievole e si stà bene a livello lavorativo.
Leroy Merlin ti da anche un azionariato e mette in luce i sui obbiettivi e fatturati in modo trasparente per farti capire l' andamento aziendale e dove spingere per fare meglio.
Quando hai bisogno di qualcosa basta rivolgerti al tuo Capo settore o Direttore e cercano sempre di venirti incontro.
La mia esperienza è stata ottima.
Aspetti positivi
Azionariato, sala ristoro eccellente
Aspetti negativi
Non si è quasi sempre riconosciuti per quello che si fà.
Vedi le altre recensioni su Leroy Merlin
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.895
1.437
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Leroy Merlin?8 persone hanno risposto
- A Leroy Merlin si richiede il Casellario e i carichi pendenti come in molte aziende multinazionali?3 persone hanno risposto
- Ragazzi ho sostenuto un primo colloquio per il ruolo di allievo capo settore commerciale, entro quan…2 persone hanno risposto
- Salve a tutti. Tra pochi giorni ho l'ultimo colloquio, quello con il direttore. Poi come funziona? S…2 persone hanno risposto
- Quanto ammonta la paga per un Weekendista 16 ore ?2 persone hanno risposto
- Dopo un stage di 3 mesi hai possibilità di entrare a far parte del leroy merlin?2 persone hanno risposto
- Salve, Ho superato il colloquio e sono stato contattato, ho inviato il mio IBAN e C2 storico, ma non…2 persone hanno risposto
- Salve, ho avuto un colloquio come supply chian stagionale, sapete dirmi dopo quanto tempo faranno sa…2 persone hanno risposto
- Vorrei tanto sapere se per il percorso allievo caposettore che prevede i primi 3 anni di mobilità na…2 persone hanno risposto
- Ho fatto sabato l' ultimo colloquio con il direttore (il terzo in tutto) dopo quanto dovrebbero rich…2 persone hanno risposto
Leroy Merlin - Recensioni per posizione
Recensioni su Leroy Merlin per sede