Recensioni dei dipendenti Leroy Merlin - Napoli, Campania
Napoli, Campania10 recensioni
10 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.526 recensioni
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Responsabile commerciale (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 2 febbraio 2022
La recensione più utile secondo IndeedAzienda dalle solide basi economiche, formazione costante del personale e massima focalizzazione al cliente. Ambiente di lavoro stimolante ma in determinati periodi dell anno stressante.
Ambiente di lavoro stimolante ed accogliente
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 11 settembre 2020
Fin da subito sono stata accolta benissimo sia dai colleghi che dal responsabile di reparto. Lavorerei volentieri tutta la vita lì
Aspetti positivi
ottimi colleghi e clienti divertenti
Aspetti negativi
mancata comunicazione
Ambiente lavorativo stimolante
addetto alla logistica (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 23 dicembre 2019
Buona gestione dell'azienda, molto attenta ai propri collaboratori, ottimo team working.
Un bel lavoro ..... se durasse!!!
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 11 settembre 2019
Ottimo ambiente di lavoro , pulitovistruttivo e organizzato. Preciso negli orari e nei pagamenti. Si guadagna bene rispetto ad altri lavori simili , considerando che gli straordinari e i festivi sono tutelati dai sinacati e vengono pagati profumatamente. Con un contratto di 30 ore e lavorando due domeniche al mese si guadagnano quasi 1.200 €.
La grande pecca è che, almeno nel sud Italia, c è un continuo riciclo di personale a tempo determinato, quindi lavori un anno e poi sei fuori, mentre dall esperienza di colleghi che hanno lavorato al nord Italia , sei scelto x essere assunto. Una bella esperienza ti lavoro, forse una delle migliori nella GDO.
Delusa solo del fatto che alla fine dopo tanto impegno e sacrificio non sono stata assunta, e la meritocrazia non c entra nulla purtroppo , la logica aziendale vince sulle competenze .
Aspetti positivi
Stipendio e turni
Aspetti negativi
Non assumono a tempo indeterminato
ambiente
Hr Business Partner (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 30 agosto 2019
Miglior realtà aziendale in cui poter lavorare,
capacità di crescita reale, formazione continua ed ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
Cultura per le persone ed il modo di vivere l'azienda.
Consiglio Leroy Merlin a chiunque voglia acquisire diverse competenze professionali.
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle operazioni ausiliarie alla vendita (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 14 dicembre 2018
Competenze comunicative-relazionali e attitudine al contatto con la clientela acquisite grazie all'esperienza lavorativa.
ambiente stimolante
Consigliere Vendita (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 8 ottobre 2018
l'ambiente di leroy merlin, in base alle conoscenze personale può essere o meno stimolante.
la prima esperienza in una azienda
Store Manager (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 22 novembre 2016
uscito dall'università avevo la voglia di fare ed emergere. in questa realtà aziendale mi sono scontrato con la struttura aziendale, con un ruolo definito che a volte mi andava stretto. ho potuto scoprire le difficoltà dell'amministrazione e l'importanza di seguire i processi stabiliti.
Stimolante e Gratificante
Consigliere di Vendita (Ex dipendente) - Napoli - 29 settembre 2015
Colleghi di Lavori davvero eccezzionali ambito lavorativo davvero gradevole e disponibilità eccellente
ambiente de trabajo muy professional
jefe de venta ,encargado venta,almacen (Ex dipendente) - Napoli, CAM - 17 dicembre 2013
trabajo muy interessante y professional,se aprende la pasion por la herramienta de costrucion y decoracion
Annunci di lavoro Leroy Merlin
in questa località:Vedi le altre recensioni su Leroy Merlin
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.887
1.434
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Leroy Merlin?8 persone hanno risposto
- A Leroy Merlin si richiede il Casellario e i carichi pendenti come in molte aziende multinazionali?3 persone hanno risposto
- Ragazzi ho sostenuto un primo colloquio per il ruolo di allievo capo settore commerciale, entro quan…2 persone hanno risposto
- Salve a tutti. Tra pochi giorni ho l'ultimo colloquio, quello con il direttore. Poi come funziona? S…2 persone hanno risposto
- Quanto ammonta la paga per un Weekendista 16 ore ?2 persone hanno risposto
- Dopo un stage di 3 mesi hai possibilità di entrare a far parte del leroy merlin?2 persone hanno risposto
- Salve, Ho superato il colloquio e sono stato contattato, ho inviato il mio IBAN e C2 storico, ma non…2 persone hanno risposto
- Salve, ho avuto un colloquio come supply chian stagionale, sapete dirmi dopo quanto tempo faranno sa…2 persone hanno risposto
- Vorrei tanto sapere se per il percorso allievo caposettore che prevede i primi 3 anni di mobilità na…2 persone hanno risposto
- Ho fatto sabato l' ultimo colloquio con il direttore (il terzo in tutto) dopo quanto dovrebbero rich…2 persone hanno risposto
Leroy Merlin - Recensioni per posizione
Recensioni su Leroy Merlin per sede