Recensioni dei dipendenti Leroy Merlin - Udine, Friuli-Venezia Giulia
Tutte
Udine, Friuli-Venezia Giulia13 recensioni
13 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 5.534 recensioni
Contratti brevi
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 21 dicembre 2022
La recensione più utile secondo IndeedCon i miei colleghi in showroom il lavoro era piacevole , purtroppo fanno contratti brevi e cambiano personale continuamente. Al contrario negli altri reparti c'è troppa competizione e poca voglia di collaborare
Zero meritocrazia
Venditore (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 23 novembre 2023
Se stai simpatico rimani altrimenti fanno di tutto per farti andare via Il RRUN del negozio assume in base alla simpatia e non importa se hai esperienza o meno Se lavori da anni in azienda sei trattato peggio dei nuovi arrivati Ti cambiano mansione e ruolo senza nemmeno chiedertelo o darti l’illusione di poter scegliere Azienda pessima con zero valori umani Zero. Non la consiglierei a nessuno.
Annunci di lavoro Leroy Merlin
in questa località:Potrebbe essere un buon lavoro ma
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 31 ottobre 2022
Ambiente di lavoro non meritocratico paga bassa
Aspetti positivi
Stabilità
Aspetti negativi
Paga non adeguata alle competenze
Folli
Venditrice showroom (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 11 settembre 2021
Nessuna coerenza con quello detto e richiesto. Ma confusione a tutti i levilli lavorativi.
ambiente giovane
SRC (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 3 maggio 2021
Azienda grande e strutturata, con accoglienti spazi comuni e molto stimolante
Osservazioni su Leroy Merlin
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Supporto da parte del responsabile
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Assenza di stress
E' finita...........
Logistica magazzino (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 25 febbraio 2021
Durante i colloqui tutti si sono prodigati a esplicitare l'ambiente meritocratico e collaborativo..............magari! E' stata la seconda peggiore esperienza lavorativa della mia vita..........ero convinto di averle viste tutte, invece mi mancava questa!!!! Quasi tutti i settori sono convinti di essere Amministratori Delegati di una multinazionale, e quando si tratta di organizzare uno spazio un articolo nuovo, apriti cielo.............
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
nessuno
Ambiente dinamico, ottima scuola per imparare a lavorare
Impiegato (Dipendente attuale) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 11 novembre 2020
Azienda molto seria e stabile , difficilmente si trova di meglio. Ambiente dinamico e competitivo/collaborativo . È una buona scuola di vita e di lavoro.
Aspetti positivi
No buono pasto
Buona opportunità
Promoter (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 11 maggio 2020
Ambiente buono per iniziare la carriera lavorativa
Ambiente pulito
carico scarico merci (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 28 gennaio 2020
Ho trovato una squadra solida e disponibile, la mia esperienza è stata breve ma intensa e mi ha insegnato molte aspetti interessanti del ruolo, che non conoscevo e che mi aiuterà molto per un prossimo nuovo percorso lavorativo.
Aspetti positivi
Lavoro di gruppo
Aspetti negativi
Nessuno
aaaa
consigliere di vendita (Dipendente attuale) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 25 novembre 2019
ambiente stimolante
mancanza di formazione
rotazione del personale troppo frequente
Normale ambiente di lavoro
Inventario (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 24 agosto 2018
Non ho nulla in particolare da riferire, personale gentile e paziente.
Essendo un lavoro a stretto contatto con il pubblico è difficile pretendere che il personale possa contemporaneamente servire il cliente che riordinare alla perfezione gli ambienti e i materiali negli appositi scaffali.
Aspetti positivi
Colleghi gioviali e gentili
Ambiente giovane
Stage Visual Mercandising (Ex dipendente) - Udine, FRI - 30 settembre 2014
Ottimo ambiente per crescere ma l'azienda non è disposta ad assumere nuovo personale
Aspetti positivi
colleghi gentili disponibili
Aspetti negativi
organizzazione precaria
ambiente di lavoro stimolante e positivo
consigliere di vendita (Dipendente attuale) - udine - 6 febbraio 2013
tipica giornata lavorativa in un punto vendita commerciale
Aspetti positivi
trasparenza coerenza condivisione
Vedi le altre recensioni su Leroy Merlin
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.238
1.731
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Leroy Merlin?51 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Leroy Merlin?28 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Leroy Merlin?21 persone hanno risposto
- Leroy Merlin offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?18 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Leroy Merlin per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizion…13 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri di Leroy Merlin per il lavoro da casa?12 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Leroy Merlin?10 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?8 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso Leroy Merlin?7 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?6 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Leroy Merlin