Recensioni dei dipendenti Leroy Merlin per Scaffalista
Scaffalista12 recensioni
Italia12 recensioni
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.482 recensioni
Ottimo ambiente.
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) - San Giovanni Teatino, Abruzzo - 2 marzo 2022
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro che punta ad instaurare un clima di forte collaborazione con i propri colleghi al fine di crescere e lavorare al meglio. Esattamente quello che una grande aziend dovrebbe fare.
Sfruttatori
Scaffalista magazziniere (Ex dipendente) - Chieti, Abruzzo - 9 febbraio 2022
Ti sfruttano quando servi e poi ti lasciano a casa.
Ambiente di lavoro giovane, collaborativo e rilassato
scaffalista/addetto al facing (Ex dipendente) - Marcon, Veneto - 30 dicembre 2021
Ho lavorato come scaffalista presso Leroy Merlin; buon lavoro, nessuna pressione e poco stress, ottimo ambiente lavorativo con colleghi giovani e supportivi che mi hanno sempre aiutato in tutto.
Aspetti positivi
Stipendio buono, ottima gestione del proprio tempo lavorativo, ambiente rilassato
Aspetti negativi
Nessuno
La ditta trasmette positività, per questo motivo che il lavoro risulta essere più leggero e distensivo.
Magazziniere e scaffalista (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 24 marzo 2021
Il lavoro è stimolante,ti lasciano libertà di movimento sin da subito. I colleghi sono Garbati e non si respira aria di competizione. Non ti mettono una persona che controlla ogni tuo movimento, errori e perplessità . Insomma,è una bella ditta che consiglio per una crescita professionale e personale.
Aspetti positivi
Autonomia di lavoro e confortevolezza.
Aspetti negativi
Ti fanno cambiare spesso la mansione.
Ambiente molto collaborativo e sereno
scaffalista (Ex dipendente) - Campi Bisenzio, Toscana - 27 giugno 2020
Le persone che lavorano lì ,le ho trovate serene e collaborative nei confronti dei nuovi arrivati. Lavoro serio e la mia esperienza è stata di grande formazione per la mia conoscenza lavorativa .
Bellissima esperienza
Caricamento scaffali (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 2 gennaio 2020
Azienda, dove ti insegnano a cresce, ambiente pulito e rilassante
Ambiente lavorativo stimolante e collaborativo.
Addetto agli scaffali/addetta agli scafali (Ex dipendente) - Corsico, Lombardia - 18 settembre 2019
La menzione svolta all'interno dell'azienda era di rifornire gli scaffali dei vari settori. Il team con cui ho collaborato era molto disponibile e si metteva a disposizione a risolvere qualsiasi genere di problema e ti sapeva indicare il percorso corretto.
Ottimo equilibrio lavoro e vita privata
scaffalista (Ex dipendente) - Roma - 15 settembre 2017
Azienda leader in espansione ambiente molto dinamico
ambiente lavorativo
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) - Baranzate, Lombardia - 16 gennaio 2017
Ambiente lavorativo molto giovanile e personale molto disponibile..orari e stipendi precisi!
Ambiente lavorativo piacevole e molto organizzato.
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) - Corsico, LOM - 7 gennaio 2016
Ho fatto molta esperienza sulla vendita diretta col cliente,e ho imparato molto su come far funzionare al meglio il magazzino.
L'azienda era gestita in modo corretto ogni dipendente aveva i suoi turni e si lavorava con tranquillità.
I miei colleghi erano persone molto affidabili sia in ambito lavorativo che sociale.
Non cera niente di cosi difficile da poter creare situazioni di stress o di noia.
La parte più bella del lavoro era convincere le persone ad acquistare un determinato prodotto o consigliare il prodotto più adatto alle loro richieste.
Aspetti positivi
Pausa caffè, pausa pranzo, colleghi socievoli.
Aspetti negativi
Nessuno
il miglior posto dove lavorare come scaffalista e addetto di corsia
scaffalista addetto al remodelling (Ex dipendente) - Bologna, EMI - 19 novembre 2013
ambiente pulito, diinamico, personale gentilissimo e organizzato, clientela esigente
STIMOLANTE FLESSIBILE
scaffalista (Ex dipendente) - Treviso, VEN - 4 luglio 2013
SI LAVORAVA CON VOGLIA DI FARE IL PROPRIO DOVERE E DAVO IL MEGLO DI ME
Aspetti positivi
BEL LAVORO
Aspetti negativi
NESSUNO
Vedi le altre recensioni su Leroy Merlin
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.871
1.426
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Leroy Merlin?8 persone hanno risposto
- A Leroy Merlin si richiede il Casellario e i carichi pendenti come in molte aziende multinazionali?3 persone hanno risposto
- Ragazzi ho sostenuto un primo colloquio per il ruolo di allievo capo settore commerciale, entro quan…2 persone hanno risposto
- Salve a tutti. Tra pochi giorni ho l'ultimo colloquio, quello con il direttore. Poi come funziona? S…2 persone hanno risposto
- Quanto ammonta la paga per un Weekendista 16 ore ?2 persone hanno risposto
- Dopo un stage di 3 mesi hai possibilità di entrare a far parte del leroy merlin?2 persone hanno risposto
- Salve, Ho superato il colloquio e sono stato contattato, ho inviato il mio IBAN e C2 storico, ma non…2 persone hanno risposto
- Salve, ho avuto un colloquio come supply chian stagionale, sapete dirmi dopo quanto tempo faranno sa…2 persone hanno risposto
- Vorrei tanto sapere se per il percorso allievo caposettore che prevede i primi 3 anni di mobilità na…2 persone hanno risposto
- Ho fatto sabato l' ultimo colloquio con il direttore (il terzo in tutto) dopo quanto dovrebbero rich…2 persone hanno risposto
Leroy Merlin - Recensioni per posizione
- Aziende