Leroy Merlin: recensioni su Cultura aziendale
350 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.540 recensioni
Ambiente accogliente e stimolante
Cassiera (Dipendente attuale) - Bergamo, Lombardia - 31 luglio 2022
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente lavorativo sereno, complice anche il buon rapporto con i colleghi. Stipendio e retribuzione adeguata, precisi anche con straordinari e maggiorazioni. Comunicativi e formazione corretta. Orari di lavoro anticipati notevolmente Pausa obbligatoria
Aspetti positivi
Retribuzione e ambiente
pessima , negativa
Stage (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 22 aprile 2020
Il tirocinio formativo è solo uno stratagemma per acquisire manodopera a basso costo .
I colleghi sono felici di lasciare ai nuovi tirocinanti tutto il lavoro per andare a fare passeggiate pause.
Il Direttore si è mostrato autoritario e incompetente .
ambiente lavorativo stimolante
Consulente (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 19 aprile 2020
ho arricchito il mio bagaglio lavorativo, con diverse mansioni
Ottima atmosfera
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Collegno, Piemonte - 15 aprile 2020
Da subito ho avuto un buona feeling con il personale più esperto. Preparati e seri
Non consiglio x nulla
operaio (Ex dipendente) - Toscana - 11 aprile 2020
Non consiglio esperienza pessima sfruttamento delle buone intenzioni e staff osceno
Ambiente lavorativo eccellente , stimolante , amichevole , collaborativo
Venditore (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 2 aprile 2020
Mi sono trovato veramente bene in Leroy , vorrei tanto poterci lavorare ancora !
Negativo
Giardiniere (Ex dipendente) - Marcon, Veneto - 28 marzo 2020
Finto lavoro di squadra anzi, appena ti giri di spalle ti parlano alle spalle.
Non ti insegnano nulla, anzi, se mostri di voler imparare qualcosa di nuovo, magari qualcosa che non e del tuo reparto ti guardano seccati o rinviano trovando scuse davvero banali.
Ho studiato elettronica, mi hanno messo nel reparto Giardinaggio senza insegnarmi nulla. 🤷🏼♂ non riesco a trovare nulla di positivo.
interessante ambiente lavorativo
Consigliere di vendita - Magazziniere (Ex dipendente) - Campi Bisenzio, Toscana - 21 marzo 2020
ambiente stimolante e possibilità di fare carriera
Stupendo
magazziniere (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 21 marzo 2020
Io mi sono trovato veramente bene e anche con i colleghi
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Poca organizzazione
lavoro stressante
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 7 marzo 2020
lavorare in cassa in un negozio molto frequentato è molto stressante così come il limite di soli 2 euro nella chiusura cassa personale a fine turno
Annunci di lavoro Leroy Merlin
Lavoro part time solo part time
addetto magazzino (Dipendente attuale) - San Biagio di Callalta, Veneto - 6 marzo 2020
Realtà lavorativa stressante e bassi stipendi. Nessuna possibilità di crescita.
Buona azienda
Sales Assistant (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 3 marzo 2020
Penso sia giunto il momento di fare una nuova esperienza.
Ambiente stimolante e flessibile
Venditrice in negozio (Ex dipendente) - Moncalieri, Piemonte - 2 marzo 2020
Ambiente lavorativo molto collaborativo e dinamico.
Bell'ambiente lavorativo, dinamico, con un forte spirito partecipativo
Impiegato part-time come Sales Assistant nel reparto Sanitari (Ex dipendente) - Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna - 29 febbraio 2020
Il mio ruolo ben definito all'interno del reparto mi ha dato modo di svolgere in maniera efficiente i miei compiti con ordine, precisione e chiarezza. I colleghi erano sempre disponibili a darmi indicazioni e consigli su come operare e mi sono sempre sentito utile e all'altezza dei compiti assegnati
Aspetti positivi
Orario che partiva in tarda mattinata e finiva la sera nei fine settimana, ottimo per gli studenti e ben retribuito. Pausa consentita e personale cordiale
Ignoranza allo stato puro
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Moncalieri, Piemonte - 29 febbraio 2020
Ti assumono per 5 mesi facendoti credere che sarai poi confermato...è solo una scenetta. Servi per far smaltire le ferie ai dipendenti fissi che non vedono l'ora di imboscarsi tutto il tempo facendo fare il lavoro a te che sei l'ultimo arrivato. Nonnismo alle stelle capireparto incompetenti che non sanno neanche parlare bene l'italiano: " scendimi quello scatolo!"...Ma per favore!
Forse se stai simpatico a qualche responsabile il periodo di permanenza si allunga ma non per meritocrazia...mi raccomando non impegnatevi troppo basta essere bravi come leccapiedi.
Aspetti positivi
Nulla
Aspetti negativi
Tutto
Lavoro da weekendista
Specialista servizio vendite (Ex dipendente) - Curno, Lombardia - 27 febbraio 2020
Relazione clienti esperienza e settore vendite esperienze positive.
Ambiente lavorativo e colleghi top
Addetto Supply Chain (Ex dipendente) - San Giovanni Teatino, Abruzzo - 25 febbraio 2020
Lavoro personalmente gratificante, ambiente lavorativo bello
Ambiente lavorativo non ottimale.
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 21 febbraio 2020
Ambiente lavorativo non stimolante in cui viene data poca importanza alle reali capacità delle persone.
ottimo ambiente
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Assago, Lombardia - 30 gennaio 2020
ottimo ambiente lavorativo, stimolante ben organizzato.
Ambiente pulito
carico scarico merci (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 28 gennaio 2020
Ho trovato una squadra solida e disponibile, la mia esperienza è stata breve ma intensa e mi ha insegnato molte aspetti interessanti del ruolo, che non conoscevo e che mi aiuterà molto per un prossimo nuovo percorso lavorativo.
Aspetti positivi
Lavoro di gruppo
Aspetti negativi
Nessuno
Positiva
cassiera commessa (Ex dipendente) - Curno, Lombardia - 28 gennaio 2020
Positiva , educati le persone del personale,bella squadra.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.895
1.437
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Leroy Merlin?8 persone hanno risposto
- A Leroy Merlin si richiede il Casellario e i carichi pendenti come in molte aziende multinazionali?3 persone hanno risposto
- Ragazzi ho sostenuto un primo colloquio per il ruolo di allievo capo settore commerciale, entro quan…2 persone hanno risposto
- Salve a tutti. Tra pochi giorni ho l'ultimo colloquio, quello con il direttore. Poi come funziona? S…2 persone hanno risposto
- Quanto ammonta la paga per un Weekendista 16 ore ?2 persone hanno risposto
- Dopo un stage di 3 mesi hai possibilità di entrare a far parte del leroy merlin?2 persone hanno risposto
- Salve, Ho superato il colloquio e sono stato contattato, ho inviato il mio IBAN e C2 storico, ma non…2 persone hanno risposto
- Salve, ho avuto un colloquio come supply chian stagionale, sapete dirmi dopo quanto tempo faranno sa…2 persone hanno risposto
- Vorrei tanto sapere se per il percorso allievo caposettore che prevede i primi 3 anni di mobilità na…2 persone hanno risposto
- Ho fatto sabato l' ultimo colloquio con il direttore (il terzo in tutto) dopo quanto dovrebbero rich…2 persone hanno risposto
Leroy Merlin - Recensioni per posizione
Recensioni su Leroy Merlin per sede