Leroy Merlin: recensioni su Retribuzione/Benefit
177 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.482 recensioni
Ambiente lavorativo stressante
Addetto alla vendita (Ex dipendente) - Curno, Lombardia - 3 luglio 2022
La recensione più utile secondo IndeedDal punto di vista dello stipendio si puo' dire che e' onesto rispetto a quello che viene offerto solitamente,tuttavia c'e' tantissima competizione a livello di colleghi.
Per dire io mi sono ritrovato a parlare con i clienti senza una minima spiegazione pratica e ogni volta che chiedevo alla capa del settore si scandalizzava.
Penso che comunque come lavoretto accanto a un altra attivita'(universita'/scuola ecc) ci possa anche stare,tuttavia e' da considerare l'ambiente.
Azienda con troppe zavorre
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Perugia, Umbria - 30 maggio 2020
zavorra 1: formazione praticamente assente e quella poca viene organizzata dai responsabili esclusivamente per poter giustificare sulla carta un certo attivismo.
zavorra 2: management impreparato che segue logiche anni luce lontane dalla meritocrazia o dal perseguire il reale interesse dell'azienda per cui lavorano. Questa impreparazione li rende "ostaggi" di alcuni elementi delle proprie squadre che gli risolvono problemi pratici di cui gli stessi responsabili non sono interamente consapevoli (gestione emergenziale del giorno dopo giorno).
zavorra 3: tutto viene fatto in funzione del risultato "virtuale" (dei numeri dietro agli astratti indicatori e non della realtà del negozio) immediato a scapito della crescita dell'azienda. Non si punta al miglioramento del personale, della logistica o dell'approvvigionamento in modo che anche i risultati possano crescere, ma semplicemente si manipolano (a volte forzano) i numeri degli indicatori per rientrare negli obiettivi del presente.
zavorra 4: gestione del personale da terzo mondo a causa della totale mancanza di trasparenza nelle comunicazioni ed etica nel rispetto degli accordi con i lavoratori. Tutto cambia con i contratti a tempo indeterminato quando il lavoratore dopo essere stato vessato per almeno 12 mesi, si rifà sull'azienda riducendo al minimo il suo coinvolgimento professionale
zavorra 5: visti i punti precedenti si crea una situazione di contrapposizione tra i reparti che rende impossibile il miglioramento e l'efficienza. Il lavoratore è costretto ad usare con il fioretto l'arma dello scaricabarile.
conclusione: -
Esperienza molto molto positiva
Weekendista (Ex dipendente) - San Giovanni Lupatoto, Veneto - 18 maggio 2020
Sono stato weekendista per 6 mesi nel punto vendita di Verona. Per me ottima esperienza: colleghi simpatici e disponibili, responsabili attenti ai bisogni dei dipendenti, luogo di lavoro adeguato e piacevole. Paga direi nella media, pochi o nulli straordinari e nessuno sfruttamento.
Aspetti positivi
Colleghi, paga nella media, orari
Aspetti negativi
Nessuno rilevante
Ambiente lavorativo stimolante
Consigliere di vendita (Dipendente attuale) - Bollate, Lombardia - 14 maggio 2020
-lavoro stimolante
-salario discreto
-possibilità di crescita
pessima , negativa
Stage (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 22 aprile 2020
Il tirocinio formativo è solo uno stratagemma per acquisire manodopera a basso costo .
I colleghi sono felici di lasciare ai nuovi tirocinanti tutto il lavoro per andare a fare passeggiate pause.
Il Direttore si è mostrato autoritario e incompetente .
Disorganizzazione e disinteresse
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Liguria - 25 marzo 2020
Passi il periodo di crisi che ha comportato il mio licenziamento dopo un mese, che posso comprendere. Tuttavia resta il fatto che sono stata piantata da sola dopo niente, quando ti assicurano formazione e affiancamento continui, per poi sentirmi dire che non facevo le cose a dovere. Nessuno mi ha fornito contatti e quelli che avevo non mi rispondevano al punto che mi sono recata a lavoro in piena emergenza sanitaria perchè non ero stata avvisata della chiusura del negozio. Dovevo avere un badge che non ho avuto, un lucchetto che non ho avuto, insomma, tutto un insieme di disorganizzazione e scarsa comunicazione che mi ha lasciata delusa.
Bell'ambiente lavorativo, dinamico, con un forte spirito partecipativo
Impiegato part-time come Sales Assistant nel reparto Sanitari (Ex dipendente) - Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna - 29 febbraio 2020
Il mio ruolo ben definito all'interno del reparto mi ha dato modo di svolgere in maniera efficiente i miei compiti con ordine, precisione e chiarezza. I colleghi erano sempre disponibili a darmi indicazioni e consigli su come operare e mi sono sempre sentito utile e all'altezza dei compiti assegnati
Aspetti positivi
Orario che partiva in tarda mattinata e finiva la sera nei fine settimana, ottimo per gli studenti e ben retribuito. Pausa consentita e personale cordiale
Ignoranza allo stato puro
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Moncalieri, Piemonte - 29 febbraio 2020
Ti assumono per 5 mesi facendoti credere che sarai poi confermato...è solo una scenetta. Servi per far smaltire le ferie ai dipendenti fissi che non vedono l'ora di imboscarsi tutto il tempo facendo fare il lavoro a te che sei l'ultimo arrivato. Nonnismo alle stelle capireparto incompetenti che non sanno neanche parlare bene l'italiano: " scendimi quello scatolo!"...Ma per favore!
Forse se stai simpatico a qualche responsabile il periodo di permanenza si allunga ma non per meritocrazia...mi raccomando non impegnatevi troppo basta essere bravi come leccapiedi.
Aspetti positivi
Nulla
Aspetti negativi
Tutto
Ambiente lavorativo e colleghi top
Addetto Supply Chain (Ex dipendente) - San Giovanni Teatino, Abruzzo - 25 febbraio 2020
Lavoro personalmente gratificante, ambiente lavorativo bello
Lavoro poco stimolante
Gestione squadra di progettisti (Dipendente attuale) - Toscana - 20 febbraio 2020
Sicuramente una sicurezza dal puntodi vista dello stipendio ma basso relativamente a quanto richiesto
Offerte di lavoro Leroy Merlin
Leroy merlin logistica
MAGAZZINIERE E MULETTISTA (Ex dipendente) - Castel San Giovanni, Emilia-Romagna - 22 gennaio 2020
Ottimo lavoro buoni orari ottimo salario peccato per la durata del contratto troppo breve
Sì può fare di più
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 13 gennaio 2020
Azienda dalle grandi potenzialità ma molto dipende dai caposettore. Poca formazione e per come è fatta pressoché inutile ..
All' apparenza un luogo di lavoro sereno ma poi sotto sotto molto malcontento tra i dipendenti. Poi ogni negozio è a sé..
Stimolante
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Rozzano, Lombardia - 2 gennaio 2020
Ambiente di lavoro stimolante ma allo stesso tempo stressante.Stipendio un pò basso rispetto alle mansioni che ti vengono affidate.Azienda molto attenta alla sicurezza sul lavoro e stipendio puntuale.
ambiente lavorativo stimolante
barista cameriera (Ex dipendente) - Afragola, Campania - 10 dicembre 2019
Lavoro molto pesante come barista,ho imparato a stare con la gente
Aspetti negativi
nessuna pausa
Ambiente lavorativo caotico.
Supply chain operator (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 dicembre 2019
Nella mia esperienza nella supply ho vissuto il caos, nessuno aveva una mansione certa, alcuni cercavano di fare tutto altri di non fare nulla . Non esiste una formazione, i contratti sono partiti time.
Sconsigliato a chi ha famiglia, orari pessimi.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Disorganizzazione
aaaa
consigliere di vendita (Dipendente attuale) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 25 novembre 2019
ambiente stimolante
mancanza di formazione
rotazione del personale troppo frequente
Ambiente lavorativo stupendo!!!
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 novembre 2019
Ho svolto mansione di hostess di cassa... Mi piaceva quella che facevo perché era un continuo contatto con il cliente..ambiente di lavoro bellissimo e rapporto con i colleghi altrettanto.. pultroppo ero un contratto stagionale di 3 mesi quindi a settembre è Terminata questa bellissima esperienza e quindi unico fatto negativo che hai poca possibilità di crescita fortunato chi lavora fisso posti così se ne trovano pochi in giro.. stipendio puntuale, rapporto lavoro e vita privata ottimo, umani .. Mi sono rimasti nel cuore..Punto vendita Romanina..
Aspetti positivi
Rapporto con i colleghi, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Poca possibilità di contratti duraturi
ambiente lavorativo
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 7 novembre 2019
L'ambiente lavorativo è ottimo, ti aiuta a crescere. La formazione è ottima.
Esperienza significativa e utile.
Consigliere di vendita (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 3 novembre 2019
Durante il colloquio mi hanno detto che il lavoro era stagionale ed aveva una fine al 100% ho apprezzato che non ti fanno sognare e illudere. Ho dato il 100% ogni minuto di questa bellissima esperienza, sono stato apprezzato e durante i miei sette mesi sono stato premiato, aumento di ore e considerazione per ogni cosa dai miei superiori. L'ambiente era stimolante, la paga a norma e si lavora sempre in sicurezza, colleghi del reparto giardino ed edilizia bravissimi sempre pronti a supportare ed aiutare sempre una squadra. Difficile trovare in Italia e specialmente al sud posti di lavoro così. Porterò sempre questa utile esperienza dentro. Leroy merlin palermo forum nel cuore.
Aspetti positivi
Tutto specialmente i 2 giorni liberi a settimana
Aspetti negativi
Nessuno
Poco merito
Consigliere di Vendita e Hostess di Cassa (Ex dipendente) - Lissone, Lombardia - 31 ottobre 2019
Nessuna possibilità di crescita, ambiente stressante, si viene messi uno contro l’altro, corsi inutili, orari impensabili
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Ambiente lavorativo piacevole
Consigliere vendita (Ex dipendente) - 40127 Bologna - 29 ottobre 2019
ho trascorso un anno in quest'azienda e mi sono trovato veramente bene, la consiglio!
Aspetti positivi
Salario
Aspetti negativi
nessuno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Leroy Merlin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.871
1.426
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Leroy Merlin con
Domande su Leroy Merlin
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Leroy Merlin?8 persone hanno risposto
- A Leroy Merlin si richiede il Casellario e i carichi pendenti come in molte aziende multinazionali?3 persone hanno risposto
- Ragazzi ho sostenuto un primo colloquio per il ruolo di allievo capo settore commerciale, entro quan…2 persone hanno risposto
- Salve a tutti. Tra pochi giorni ho l'ultimo colloquio, quello con il direttore. Poi come funziona? S…2 persone hanno risposto
- Quanto ammonta la paga per un Weekendista 16 ore ?2 persone hanno risposto
- Dopo un stage di 3 mesi hai possibilità di entrare a far parte del leroy merlin?2 persone hanno risposto
- Salve, Ho superato il colloquio e sono stato contattato, ho inviato il mio IBAN e C2 storico, ma non…2 persone hanno risposto
- Salve, ho avuto un colloquio come supply chian stagionale, sapete dirmi dopo quanto tempo faranno sa…2 persone hanno risposto
- Vorrei tanto sapere se per il percorso allievo caposettore che prevede i primi 3 anni di mobilità na…2 persone hanno risposto
- Ho fatto sabato l' ultimo colloquio con il direttore (il terzo in tutto) dopo quanto dovrebbero rich…2 persone hanno risposto
Leroy Merlin - Recensioni per posizione
- Leroy Merlin