Lidl
Recensione di Lidl
Ambiente di lavoro piacevole
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Perugia, Umbria - 24 novembre 2022
Buono stipendio , preciso nelle mensilità. Un clima lavorativo invogliante , un lavoro stancante ma allo stesso tempo vieni ripagato in modo giusto.
Recensioni simili
Stesso ruolo
Andate in miniera invece che alla Lidl
Addetto vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 5 febbraio 2023
Per poter lavorare alla Lidl devi avere fra i requisiti una psicopatia altrimenti non puoi lavorarci se sei sano di mente
Aspetti positivi
Ce ne sono?
Aspetti negativi
La sua esistenza
Stesso ruolo
Ambiente di lavoro molto piacevole
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Nerviano, Lombardia - 17 gennaio 2023
L’ambiente di lavoro e molto buono, anche i responsabili sono bravi e ti mettono a tuo agio, i colleghi sono tutti sempre disponibili e pronti ad aiutarti
Stessa località
Stressante
commessa cassiera (Ex dipendente) - Perugia, Umbria - 20 giugno 2022
i colleghi ti trattano come se fossi inferiore solo perché lavorano nell’azienda da più tempo e ho trovato molto disordine
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Lidl. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.039
2.540
2.369
1.371
1.978
Confronta Lidl con
Domande su Lidl
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Lidl un luogo migliore dove lavorare?31 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso Lidl?17 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Lidl?14 persone hanno risposto
- Lidl sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?14 persone hanno risposto
- Lidl ti consente di lavorare da remoto?9 persone hanno risposto
- Quanto prende di stipendio un addetto alla vendita con contratto di 8 ore settimanali da svolgere la…9 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Lidl?9 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Lidl?8 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Lidl?6 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Lidl per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?6 persone hanno risposto
Lidl - Recensioni per posizione
Recensioni su Lidl per sede
Scopri le sedi di Lidl più richieste
- Aziende
- Lidl