Recensioni su Life In
Italia5 recensioni
Stai visualizzando tutte le 5 recensioni
Ambiente organizzato
dipendente (Ex dipendente) - Nogarole Rocca - 16 aprile 2019
La recensione più utile secondo IndeedEro assunto da Life In S.p.A. (Agenzia per il lavoro) e prestavo il mio lavoro presso un'azienda che distribuiva farmaci.
Ho imparato a gestire il magazzino, l'allestimento manuale degli ordini e l'attività di picking con il palmare.
Aspetti positivi
Sala mensa dove poter mangiare il pasto portato da casa
Aspetti negativi
La pausa tra il mattino lavorativo ed il pomeriggio (4 ore)
Pessimo ambiente a Cesena
candidato (Ex dipendente) - Cesena, Emilia-Romagna - 16 dicembre 2022
Propongono lavori inesistenti ai candidati per trattenerli e fargli fare un colloquio in sede dove non vengono neanche discusse le competenze nel curriculum. In seguito richiamano proponendo lavori minori per nulla attinenti alle competenze del candidato,persino sbeffeggiando se rifiuti. Perdita di tempo.
Ottima esperienza di lavoro
Addetta alla produzione alimentare (Ex dipendente) - Fermo, Marche - 15 febbraio 2021
Esperienza di lavoro che mi ha lasciato molto sia da un punto di vista umano che professionale. Sono cresciuta in un ambiente dinamico e stimolante. Agenzia seria, disponibile e molto professionale.
Ambiente di lavoro stimolante
Customer Care Assistant (Dipendente attuale) - Dialogo Italia, Verona - 5 ottobre 2020
(Verona) Una Agenzia di grandi professionisti, sempre disponibili e puntuali nelle richieste e nelle risposte. Notevole capacità di offrire posizioni e ruoli pienamente centrati sulle persone e di seguirli costantemente nel loro sviluppo professionale e nel cercare nuove opportunità di lavoro.
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo, Management, Stipendio
Aspetti negativi
Nessuno
ambiente lavorativo stimolante
operaio elettricista (Ex dipendente) - roma - 25 aprile 2013
dal punto di vista lavorativo mi ha dato la possibilità di rapportarmi con altri colleghi di lavoro scambiandoci i rispettivi pareri
Aspetti positivi
crescita professionale
Aspetti negativi
rapporti non cordiali con tutti i colleghi di lavoro
Annunci di lavoro Life In
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Life In. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva