Lindt & Sprüngli recensioni

28 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 442 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
0peraia addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia14 settembre 2019
Buona, pulita c'è da impegnarsi molto.... Io ho lavorato come stagionale nel periodo della produzione delle uova di Pasqua.
Buona giornata
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante e costruttiva
operaia addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Magenta, Lombardia12 settembre 2019
Mi sono trovata benissimo purtroppo ad oggi non lavoro solo per motivi familiari,
Ottima esperire za con persone fantastiche a partire dalla responsabile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fabbrica di Magenta
Addetta confezionamento alimentare (Ex dipendente) –  Magenta, Lombardia28 agosto 2019
Il lavoro puo risultare pesante ma mi piaceva . Il vero problema e essere assunti sotto cooperativa con contratti osceni buste paga sempre sbagliate e pagate male. Inoltre fabbrica gestita da incapaci. Che valutano una persona solo a simpatia e la responsabile del personale valuta in base a i regali per lei e la sorella capolinea. Pessime mai piu . Un vero peccato lasciare un azienda simile in mano a queste persone. Ci ho lavorato 5 anni e ne ho viste di tutti i colori. Me ne sono andata
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Responsabili incapaci
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Imballaggio
imballatore a mano (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia1 marzo 2019
MI sono trovato molto bene sia con i colleghi che come posto di lavoro
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sostituzione maternità ufficio hr
HR (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia4 febbraio 2019
Buon equilibrio vita privata - lavoro e buoni rapporti con i colleghi e i responsabili
Aspetti positivi
Work life balance
Aspetti negativi
Possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai piu li dentro
Addetto picking (Ex dipendente) –  Boffalora sopra Ticino, Lombardia9 settembre 2018
Esperienza pessima..il lavoro di per sé non è male ma l'ambiente e chi pensa di comandarti valgono zero
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Quasi tutti
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro tranquillo
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Vicolungo, Piemonte5 luglio 2018
posto di lavoro e colleghe eccellenti,giornate mai noise
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stagionale ma ben retribuito
Operaio (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia11 aprile 2018
Lavoro abbastanza ripetitivo, ben retribuito ma con turni
molto pesanti
Aspetti positivi
retribuzione
Aspetti negativi
stagionale e turni molto pesanti
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
Dipendente (Ex dipendente) –  Induno Olona7 aprile 2018
Lavoro da operaio molto semplice, per lo più confezionamento.
Luogo molto grande, pulito.
Colleghi molto disponibili.

Lavoro nello spaccio molto più variegato, con diverse mansioni.
Molto ben organizzati.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiebte lavorativo ottimo
operaia (Ex dipendente) –  Magenta, Lombardia26 marzo 2018
Mi sono trovata benissimo sia con le colleghe che con le responsabili con cui ho lavorato. Un ambiente ottimo se cerchi un lavoro con orari flessibili dal lunedì al venerdì.
Aspetti positivi
Pause
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavoro
Tesi sperimentale (Ex dipendente) –  San Giuseppe Vesuviano, Campania14 marzo 2018
Un ambiente di lavoro sano e con ottima flessibilità
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
dinamico
Gestione Promozioni (Ex dipendente) –  parma9 marzo 2018
ambiente dinamico, stimolante. ottima collaborazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bel lavoro non molto durativo
Operaio, esperienza in quasi ogni reparto (Dipendente attuale) –  Induno Olona, Lombardia6 novembre 2017
è andata bene fino a quando non fui ammalato per 2 giorni, hanno infiniti ragazzi disposti a essere chiamati, finito il contratto non hanno rinnovato
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poca organizzazione
cassa, assistenza (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia2 maggio 2017
a parte la formazione, che è stata organizzata con tempi e modi, l'organizzazione del lavoro è ridicola. ti affidano le chiavi del negozio senza avere nessuna retribuzione in cambio e senza avere un contratto serio. ho lavorato anche a Pasqua incitata dal fatidico rinnovo del contratto che ovviamente non è arrivato.alla fine ho avuto anche il ben servito in quanto una settimana prima che mi scadesse il contratto hanno cercato in tutti modi di farmi licenziare
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
pausa praticamente inesistente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stage altamente formativo
Trade marketing (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia27 gennaio 2017
In seguito alla laurea ottimo ambiente come prima esperienza lavorativa.
Aspetti positivi
team working, multi tasking
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima come azienza
in cerca di lavoro (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia12 novembre 2016
Fabbrica molto attenta all'igene e al personale,
L'ambiente lavorativo e molto buono
Sono molto educati ma soprattutto si fa squadra
Questa recensione è stata utile? 16No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambito e ambiente lavorativo troppo stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia14 marzo 2016
A causa di una malgestione del punto vendita, si è presentata una situazione di stress, malcontento, sovraccaricamento di lavoro fatto troppo velocemente e male; mancata formazione del personale neo assunto per il periodo lavorativo (il mese della festività del Natale); assunzione mirata a un altro scopo (più che assistente al cliente o addetta alle vendite, ho personalmente operato dietro le quinte, nello specifico nel magazzino; trovandomi a dover caricare e scaricare scatole molto pesanti senza una previa formazione o senza l'assistenza di qualcuno).
Questa recensione è stata utile? 19No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno e be organizzato
operaio generico (Ex dipendente) –  Induno Olona, Lombardia9 marzo 2016
Ambiente lavorativo e ben organizzato, clima generale ottimo, lavoro duro ma non sfiancante o troppo stressante.
Aspetti positivi
Mensa privata
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo abbastanza buono
operaia confezionamento (Ex dipendente) –  Boffalora sopra Ticino, LOM20 gennaio 2016
lavoro massacrante la gestione aziendale abbastanza buona colleghi di lavoro non molto disponibili pause quasi assenti e nessuna parte piacevole questo alla lindt per quanto riguarda gli altri posti di lavoro tutto positivo
Aspetti positivi
orari di lavoro i turni per ti automotive e giornata pr altre aziende
Aspetti negativi
per lindt pause quasi assenti per turni per giornata invece buone
Questa recensione è stata utile? 10No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
modellaggio (Ex dipendente) –  Varese18 gennaio 2016
piacevole, colleghi disponibili .lavoro stimolante ho imparato tante cose sul cjoccolato
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Lindt & Sprüngli. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 442 recensioni
5170
4122
388
230
132

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale