LOA MARKETING recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 11 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Schiavismo ed estremo precariato
nessuna (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 ottobre 2019
Fu la mia prima esperienza lavorativa quando ero un ingenuo neodiplomato appena introdotto nel mondo del lavoro ma sono scappato a gambe levate dopo 15 giorni. Come può essere definito "lavoro" se non esiste uno stipendio fisso? MAI fidarsi dei loro annunci è solo provvigionale. Sono inoltre previsti fiere ed eventi come eventuali luoghi di lavoro ma non c'è nulla di rimborsato se non l'alloggio qualora vada fuori Milano. L'unica cosa che ho imparato è stato aprirmi al contatto con il pubblico e le basi per un lavoro di vendita, per il resto non consiglio davvero a nessuno. Ambiente giovane ma ingenuo, inconsapevole di arricchire un sistema estremamente precario e incerto per i giovani lavoratori residenti sul territorio italiano.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare gratis
Dialogatore (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 settembre 2019
Ho collaborato con costoro ma si è semplicemente dei dialogatori onlus e si viene retribuiti solo in caso di contrattualizzazione o sottoscrizione di abbonamenti da parte della gente. Ciò significa che in alcune giornate lo stipendio è zero per 10 ore in piedi. Nessun rimborso per le trasferte.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente super
ambassador (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 luglio 2019
Ambiente giovanile e gioviale! La mia prima esperienza lavorativa non poteva andare meglio ho imparato e sto ancora imparando tantissimo, guadagno bene e non mi sembrava mai di andare al lavoro!
Aspetti positivi
ambiente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Impareggiabili!
Recruiter (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia2 luglio 2019
Impareggiabile ambiente lavorativo ed opportunità formative. Non si acquisiscono solo skills tecniche ma si impara tanto sul lato umano! Lavoro con Loa da un paio d’anni e sono davvero competenti!
Aspetti positivi
Formazione + ambiente
Aspetti negativi
/
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Incaricato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia12 febbraio 2019
L'aspetto che amo di più dell'Azienda è che sono organizzati workshop formativi a libera partecipazione ogni settimana in ufficio. Mensilmente nelle sedi dei Clienti e 5/6 volte all'anno anche in altre città italiane e all'estero (Io sono stata in Grecia e Spagna quest'anno).
Aspetti positivi
formazione e pagamenti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sono molto soddisfatto
Brand Ambassador (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia11 febbraio 2019
Lavoro con Loa da circa 2 mesi. Mi trovo benissimo! Gestisco autonomamente i miei orari, l'ambiente è stupendo e i pagamenti alti. E' il mio primo vero lavoro dopo la laurea e sto imparando tantissime cose sul marketing, la comunicazione e i Brand che rappresentiamo.
Aspetti positivi
formazione
Aspetti negativi
in via torino non c'è parcheggio
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e meritocratico
Brand Ambassador (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 novembre 2018
Ho lavorato per 2 anni con Loa Marketing.
Ho interrotto la mia collaborazione per via di un trasferimento per motivi familiari.
Tutto il Team è stato fin da subito onesto, trasparente e professionale.
Pagamenti puntualissimi (spesso in anticipo sulle scadenze) e bonus superiori alla media. Ho ricevuto formazione certificata che sta risultando preziosa nel mio nuovo lavoro.
Aspetti positivi
ambiente collaborativo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di formazione
Brand Ambassador (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 ottobre 2017
Lavoro di incaricato alle vendite difficile da sostenere, ma ho ricevuto una buona formazione riguardo le tecniche di vendita
Questa recensione è stata utile? 13No 8Segnala

Vedi le altre recensioni su LOA MARKETING

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso LOA MARKETING. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 11 recensioni
55
41
31
21
13

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,5Cultura aziendale

LOA MARKETING - Recensioni per località