Loro Piana recensioni

26 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 48 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente vecchio
impiegato (Ex dipendente) –  Milano9 settembre 2019
Ambiente abbastanza vecchio, stile controllata statale.

Giornata lavorativa tipo: schivare le pallottole dei colleghi come Neo.

Workplace culture tipica italiana, scaldare la sedia, stare seduti fino alle 22.00 a disposizione del padrone in caso salti fuori qualcosa da fare.


La parte più difficile del proprio lavoro è riuscire a farlo in un posto del genere.

La parte più bella del mio lavoro è stata l'ultimo giorno, quando ho salutato tutti per sempre, per andare via e tornare a lavorare in una vera azienda multinazionale.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bel posto.ci ho passato 12 anni.mi sono dimessa per motivi personali ma darei ogni cosa per rientrare
Tessitore (Ex dipendente) –  Quarona, Piemonte19 giugno 2019
Bellissima ditta con molto riguardo per i dipendenti. Ottimo
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante flessibilità
azienda agricola (Ex dipendente) –  Vieste, Puglia3 giugno 2019
Un bel lavoro gentili molte capacità giusti e valevoli
Aspetti positivi
Nesuno
Aspetti negativi
Nesuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ni...
gestione magazzino, preparazione svendite. (Ex dipendente) –  Romagnano Sesia, Piemonte8 marzo 2019
all interno del azienda mi sono trovato bene a dire la verità, ma ci sono molte cose organizzative che mi andava...
Aspetti positivi
belle persone
Aspetti negativi
il responsabile del punto di vendità.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda dove chi è raccomandato prevarica su chi non lo è.
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Quarona, Piemonte7 ottobre 2018
Buon ambiente, orari su turni perciò si riesce a organizzare la vita privata, lavoro monotono e noioso ma ben retribuito.
Mi hanno lasciato a casa dopo 5 mesi per assumere al mio posto un raccomandato, il padre è un amicone del vice direttore e così ci ho rimesso io. Molta amarezza.
Fa capire che se non sei raccomandato non vali niente.
Aspetti positivi
Salario
Aspetti negativi
Pieno di raccomandati
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile e dinamico
lavori come tagliatore (Ex dipendente) –  Borgosesia, Piemonte3 ottobre 2018
Un colosso per quanto riguarda il suo settore d'interesse (cashmere) e per la moda mondiale.Lavorare per un marchio come Loro Piana è stato per me un onore ed un piacere.L'ambiente lavorativo si presta molto dinamico e con una mentalità diretta e proiettata al miglioramento continuo dell'azienda.Direi un esperienza bellissima che mi ha insegnato molto e mi ha aiutato a capire meglio me stesso e il mondo del lavoro. Unico difetto la gestione non sempre ottimale delle situazioni negative , c'è poca comunicazione tra le varie figure aziendali.
Aspetti positivi
ambiente, orari, disponibilità
Aspetti negativi
gestione non sempre iideale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ricco di sfide professionali
Responsabile Amministrazione del Personale (Ex dipendente) –  Borgosesia, Piemonte29 giugno 2018
Ogni giorno una sfida
Ho imparato a sopravvivere alle pressioni di ogni genere
La gestione del'azienda è saldamente in mano al leadership team
La cultura aziendale è ben presente e riconosciuta
La parte più difficile del lavoro è costituito dalle relazioni interpersonali con individui appartenenti ad abitudini e culture opposte tra di loro
La parte più piacevole è costituito dalla solidità economica della società che permette di soddisfare tutti con elevate retribuzioni
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
junior fashion designer (Dipendente attuale) –  Borgosesia, Piemonte3 maggio 2018
Persone estremamente gentili e cordiali, nessuno è trattato da ultimo arrivato. Ti viene insegnato e spiegato con voglia di farti crescere. C'è molta attenzione da parte dell'azienda verso i suoi dipendenti. Un ottimo posto dove lavorare.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
Campionarista (Ex dipendente) –  Quarona, Piemonte13 marzo 2018
ottima azienda sotto ogni punto di vista dal rapporto con i superiori che con i colleghi atmosfera lavorativa stimolante
Aspetti positivi
ambiente lavorativo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
positive experience
Internship in Customer Service Department (Ex dipendente) –  IT12 settembre 2017
The internship I did was short but it was very useful for professional growing. Everyone was nice and friendly. My internship had an average salary considering that I was a student at that time and that I did not have previous experience.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida, marchio riconosciuto sinonimo di lusso a livello internazionale
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 maggio 2017
Marchi sinonimo di lusso a livello internazionale, grande esperienza professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro tranquillo
operaia (Ex dipendente) –  Borgosesia, Piemonte3 maggio 2017
Con questa azienda mi sono trovata bene poiché mi sono trovata in un bell'ambiente di lavoro tranquillo e ben organizzato. Ho trovato il mio incarico molto interessante e stimolante e per questo mi è piaciuto. Potessi scegliere io tornerei volentieri a lavorare per l'azienda in questione
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda eccellente
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Quarona, Piemonte9 dicembre 2016
- orario dalle 8:00 fino alle 17:00
- maggiori conoscenze tecniche dei macchinari
- gestione solita e operativa
- colleghi di lavoro tutti quanti gentili e disponibili e molto rispettosi
Aspetti positivi
LAVORO. ORGANIZZAZIONE. ORARI .
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di classe, semplice, raffinato
Sales Assistant, product referent, cashier (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia29 novembre 2016
Gestione del personale
gestione dei cliente
visual merchandising
attività di cassa
piacevole il contatto con il cliente
raggiungimento di budget e obiettivi personali
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto stimolante
Project Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia21 ottobre 2016
ho vissuto una grande esperienza professionale e umana.
mi è stata data molta libertà di manovra e questo mi ha messo alla prova.
il management si è modificato nel tempo facendo perdere quel rapporto di familiarità che avevo trovato all'inizio dell'esperienza
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo interessante ,colleghi ottimi ,buono stipendio
operaio generico (Ex dipendente) –  Quarona, Piemonte10 ottobre 2016
in base al bisognio dell azienda si faceva giornata o turni ,in un certo periodo dell anno si fa la flessibilità nel giorno di sabato.
il reparto dove lavoravo ho avuto la fortuna di aver avuto colleghi ottimi sempre pronti ad aiutare e socioevoli.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo serio
operaio (Ex dipendente) –  Ghemme, Piemonte5 ottobre 2016
mi dispiace non farne più parte come ruolo di gestione magazzino molto buono anche il rapporto con i colleghi e il direttore . La parte bella del lavoro che mi gestivo bene
Aspetti positivi
buoni
Aspetti negativi
Peccato non conforme per la nuova mansione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Quarona, Piemonte26 luglio 2016
ottima esperienza lavorativa. Nessun consiglio. Ambiente di lavoro eccellente. Ottima preparazione del personale
Aspetti positivi
Tutti gli aspetti sono positivi
Aspetti negativi
Orari di lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
MARKETING MANAGER (Dipendente attuale) –  Borgosesia, PIE26 giugno 2015
Ambiente di lavoro molto sereno e lavoro molto stimolante.
Aspetti positivi
Bonus, flesibilità, benefit
Aspetti negativi
Ubicazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
High Fashion
Customer Service (Ex dipendente) –  Italy16 maggio 2015
High fashion Store full of interesting working life day to day.

Decent and Enjoyable, Good People to work with.

Will like to join the London arm if there is opening.
Aspetti positivi
Incentives
Aspetti negativi
Long hour
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Loro Piana. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 48 recensioni
518
415
36
25
14

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale