Louis Vuitton recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 572 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Miglior azienda dove ho mai lavorato!
Private Client Advisor (Ex dipendente) –  Roma, Lazio25 settembre 2019
Super formazione, Team grandioso ... un posto dove vale la pena impegnarsi per crescere in carriera !
Azienda super organizzata e con rispetto del lavoratore!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto dinamico
Senior Project Manager (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia19 maggio 2019
Azienda estremamente dinamica, capace di adattarsi alle richieste del mercato con estrema velocità ed efficacia.
Aspetti positivi
ticket restaurant, assicurazione sanitaria e vita, computer portatile, cellulare
Aspetti negativi
tresferte non retribuite
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Stock Manager - Client Advisor (Ex dipendente) –  Padova, Veneto18 settembre 2018
Ambiente di lavoro che offre molte possibilità, dinamico e stimolante
Questa recensione è stata utile? 8No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante corretto
Impiegato 5 livello (Ex dipendente) –  Roma, Lazio27 febbraio 2018
azienda veramente serie e professionale, con rispetto a tutti i dipendenti, questo faceva si che andassi a lavoro felice di farne parte, tutto ciò mi ha permesso di dare il massimo delle mie capacità con miglioramenti giorno per giorno.
Aspetti positivi
lavorare sereno
Questa recensione è stata utile? 20No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiete lavorativo eccellente
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte14 ottobre 2016
Tutto perfetto dal team allo store manager, sviluppate elevate capacità di vendita
Questa recensione è stata utile? 9No 14Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e attivo
responsabile accessori addetto alla ventita visual (Ex dipendente) –  Verona, Veneto6 aprile 2016
una azienda che da la possibilità di esprimere le proprie capacità di vendita
Aspetti positivi
buoni pasto, rimborso spese parrucchiere
Questa recensione è stata utile? 4No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente tranquillo.
client advisor, packaging e stock (Ex dipendente) –  Torino, PIE18 gennaio 2016
La divisione delle ore di lezione è ben equilibrata. Anche i materiali vengono offerti dal centro.
Questa recensione è stata utile? 7No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
interesting work , full of stimuli where every day you could learn something
Production assistant (Ex dipendente) –  quarona, Italy7 marzo 2015
every day I checked in early shift, what was done and what was not working properly to ensure optimum production. I made sure to find a job and a job to do for all my co-worker .
I checked the machines to be adjusted for maximum production possible and that there were no problems in the product quality fabric.I was faced with all the problems that arose with my staff both technical and practical trying to maintain a peaceful and more productive as possible .
I learned a lot from the technical side , but the most important thing was the ability to manage efficienzaed intelligence personnel to optimize more and more resources and time available for each shift.
it was not easy to bring together so many different people and make them understand the importance of doing their jobs well but at the end of each year , re-inspecting the production data and quality I got many rewards in personal terms by my staff and my higher.
Aspetti positivi
6/7 hours per days
Aspetti negativi
I changed my schedule every week (EX: 00-6.00 / 18.00-00 / 12.00-18.00 / 6.00-12.00
Questa recensione è stata utile? 9No 13Segnala

Vedi le altre recensioni su Louis Vuitton

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Louis Vuitton. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 572 recensioni
5224
4192
377
235
144

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,8Cultura aziendale