Magazzini Gabrielli spa recensioni

17 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 18 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro non stimolante
capo reparto ortofrutta (Dipendente attuale) –  Pescara, Abruzzo6 ottobre 2019
vorrei crescere in aziende che investe su nuove esposizioni, merci ecc ..io voglio crescere nel mio lavoro...vorrei lavorare in una azienda che punta su nuove esposizioni andare avanti ..x che oggi l'esposizione fa tanto nella vendita del reparto come la freschezza deli prodotti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro : organizzato
Gestione della cassa del supermercato (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, Marche20 marzo 2019
attraverso questa esperienza ho imparato a lavorare in cassa e a sapermi relazionare con la clientela . Sono stata in grado di adempiere alle responsabilità , come il conteggio del denaro , senza aver avuto problemi .
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro
Tirocinio Formativo (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo14 febbraio 2018
Mi sono trovato abbastanza bene, anche le mie mansioni erano piuttosto provvisorie e lacunose. Non ho mai ben capito quale sarebbe stata la mia funzione se fossi rimasto a lavorare presso i magazzini Gabrielli.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fantastico
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roseto degli Abruzzi, Abruzzo2 ottobre 2017
Un sogno poter lavorare di nuovo con questa fantastica societa', i magazzini gabrielli, mi anno insegnato come funziona il lavoro alla gdo grande distribuzione.
Aspetti positivi
Rispetto per i collaboratori da parte dell'azienda
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
cassiera (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo31 maggio 2017
rifornimento scaffali, lavoro cassa. crescita professionale nel mio settore di competenza
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
l'ambiente di lavoro e molto buono e sodisfacente
macellaio (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo8 febbraio 2017
sul lavoro c'e sempre da imparare la gestione aziendale e molto buona con i colleghi ci si lavora bene non c'e' una parte difficile la parte piu' piacevole e la pausa
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e ottime possibilità di crescita professionale
Vice caporeparto salumeria e panetteria (Dipendente attuale) –  Fonte Nuova, Lazio18 novembre 2016
Ottima azienda, grande possibilità di carriera con colleghi e ispettori sempre pronti a dare consigli utili alla crescita e alla carriera professionale.un grande famiglia
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
perfetta
capo settore non food (Dipendente attuale) –  Campobasso, Molise16 settembre 2016
la magazzini gabrielli è sicuramente tra le piu belle realtà della grande distribuzione. coccola il personale e ha sempre come obbiettivo la cura del cliente
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
magazziniere (Ex dipendente) –  Maltignano, Marche28 giugno 2016
in questa azienda ho imparato a gestirmi in modo autonomo,i colleghi sono molto disponibili ad aiutarti nel momento di difficoltà..
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda seria
magazziniere e capo reparto (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo2 maggio 2016
Azienda molto seria
personale ottimo
direttori seri
ispettori calmi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Ancona, Marche1 marzo 2016
esperienza di lavoro inizialmente stimolante ma che con il passare degli anni si è ridotta notevolmente.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Predisposizione al lavoro di gruppo, attitudine a lavorare per obiettivi, ottime doti comunicative e organizzative.
Disoccupato, iscritto alle liste di collocamento. (Ex dipendente) –  Ururi, MOL29 novembre 2015
Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno sempre spinto ad andare avanti in modo particolare nello studio. Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere e quindi alla ricerca di qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e profesionalmente. Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro accogliente
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, MAR9 aprile 2015
Durante la giornata mi occupavo della registrazione delle fatture passive di merce e del riscontro di tali fatture con le bolle cariate dalle filiali.
Ho trovato un ottimo abbiente lavorativo, in cui tutti i colleghi hanno mostrato la massima disponibilità nei miei confronti.
Aspetti positivi
Pausa caffè
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda
Addetto Vendite (Ex dipendente) –  Loreto, MAR21 gennaio 2015
La Magazzini Gabrielli spa è un'azienda medio/grande che opera nella Grande Distribuzione Organizzata nel centro Italia. Ho avuto il privilegio di lavorare come addetto vendite e cassiere presso la filiale Oasi Family di Loreto. Tolta la grande fatica fisica per star dietro alle alte prospettive che il direttore di filiale aveva per noi nuovi assunti e per i continui rifornimenti dovuti al periodo estivo, mi sono ritrovato in un ambiente sereno e stimolante, con superiori sempre disposti a spronare al miglioramento e chiarire dubbi e questioni.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Medio buono
Distribuzione Servizi (Ex dipendente) –  Porto San Giorgio, MAR22 settembre 2014
gestione del settore tessile e della cassa, mi sono integrata bene con l'organico già presente nell'azienda
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bella esperienza
Cassiera (Ex dipendente) –  Francavilla al Mare, ABR26 maggio 2014
lavoro su turni
apertura e chiusura della cassa
in assenza di clientela, rifornimento scaffali o sistemazione supermercato
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Magazzini Gabrielli spa

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Magazzini Gabrielli spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 18 recensioni
511
43
33
21
10

Valutazioni per categoria

4,2Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
4,0Management
4,1Cultura aziendale