Azienda seria e fortemente competitiva tra le sue rivali. Ambiente lavorativo eccellente e fortemente motivante. Purtroppo ci sono alcune pecche gestionali nei processi di "lavorazione/preparazione " del prodotto,dati da procedimenti erronei provenienti dalle alte dirigenze.
come primo lavoro mi sono subito adattata ma il ritmo è molto frenetico e stressante, con un orario fin troppo incostante e impossibile prendere appuntamenti. I colleghi stupendi ma ti mettono un forte stress.
Ho lavorato per questa azienda e la sconsiglio davvero! È un ambiente falso e pieno di persone che pur di farsi notare farebbero passi falsi. Questo è per quanto riguarda milano. Tutti si parlano male dietro e dicono cattiverie al fine di farsi notare. Mi hanno lasciato a casa senza darmi un vero motivo e sono stato avvertito l ultimo giorno due ore prima che finisse il mio turno! Ti fanno credere di essere una persona che vale invece poi ti scartano via come se nulla fosse.... Sono senza cuore e senza ritegno... Mi dispiace perché pensavo fossero persone diverse invece.... Non si sono rivelati esseri umani
• Promozione l’immagine del brand garantendo i più alti standard di servizio al cliente • Sistemazione della merce negli appositi scaffali e strutture del negozio seguendo le regole di merchandising • Organizzazione del magazzino (invio e ricezione merce, resi) • Utilizzo del computer e dei relativi programmi (internet, posta elettronica, excell, word)
L'azienda sempre presente e disponibile.
Unica cosa non tendono a fare contratti a tempo indeterminato
la giornata di lavoro tipica era sistemazione della merce in magazzino e della merce che arrivava ogni giorno. sul posto di lavoro ho imparato come si gestisce un magazzino . i colleghi buoni. la parte più difficile del lavoro era quando iniziava il periodo dei saldi. la parte più piacevole era lo stipendio
Pessima esperienza,durata 10 giorni e me ne sono andata!!E' un azienda che ti fa credere che sia presente la vendita assistita,che sia tu la vera forza dell'azienda,poi invece si rivela tutto il contrario,hanno delle metodologie di lavoro super mega stressanti,lavorano con il tempo,sistemazione merce entro mezz'ora,stiratura dei capi da esporre entro un quarto d'ora,e via dicendo,se non si rientra nelle loro tempistiche sei out...Se si cerca di fare una vendita assistita si viene richiamati a tornare a sistemare velocemente,sistema informatico'' dell'anteguerra''...
Poi dopo questa esperienza ho capito il motivo della ricerca di personale continuo da parte di questa azienda.
Parole d'ordine per chi vuole lavorare per loro SUPER VELOCITA'-SISTEMAZIONE-PRECISIONE.
E' la classica azienda che ti fà sentire un numero, all'inizio ti fà credere che la vera forza dell'azienda sta nelle persone che ci lavorano e che c'e' la meritocrazia, in realta' ti spremono fino all'ultimo e poi ti buttano via come una pezza usa e getta! E' un' azienda per cui non vale la pena investire tempo e energia!!!!!!!
Aspetti positivi
Il prodotto che tratta ha un ottimo rapporto qualita'/prezzo
Aspetti negativi
L'azienda in Italia ha una pessima gestione, i managers non sono competenti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Le nostre norme sui cookie descrivono come utilizzare i cookie e come disattivarli.Maggiori infomazioni