Manpower Italia recensioni

119 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 333 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovato bene
elettricista (Ex dipendente) –  Borgomanero, Piemonte22 agosto 2019
Ho lavorato per un anno circa con manpower non ho mai avuto problemi agenzia seria
Aspetti positivi
Cordialità
Aspetti negativi
Niente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
--- non vi fidate di chi promette tanto perchè poi non mantiene nemmeno il poco di quello che promette!--
infermiera (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte14 agosto 2019
scrivo da lavoratrice non tutelata.
Senza alcun motivo trattata male dal capo (mobbing ed esclusione da corsi inter-reparto, riunioni di gestione ferie estive senza parlare di turni scomodi ed esigenze non sempre date) insieme alla mia collega, anche lei dipendente manpower.
In sede di proposta di contratto l'agenzia si mostra disponibilissima a risolvere qualsiasi situazione di disagio e mancanze, cosa che assolutamente non è avvenuta. Mi è stato detto anzi di dover ringraziare chi mi ha dato la possibilità di avere questo lavoro e la sua proroga e quindi di "abbassare un attimo la cresta". Ma dov'è finita la disponibilità e la comprensione tanto ostentata in sede di sottoscrizione di contratto???
Un altro importante problema è stata la gestione delle ore di straordinario! Minacciate di non avere l'autorizzazione dalla Asl (senza la quale non si può essere pagate) abbiamo contattato l'agenzia che non sapeva nulla!Nessuno sapeva a chi bisognava rivolgersi per capire come risolvere la situazione. L'intermediario tra agenzia e asl ovviamente non ha potuto tutelare noi, non ha assolutamente aiutato la causa e anzi ci ha completamente snobbate e abbiamo risolto noi autonomamente.
Noi abbiamo bisogno di lavorare ma abbiamo anche una dignità di professionisti e soprattutto persone. E qui non siamo per niente state trattate come tali. Fanno i loro interessi e non quelli dei loro dipendenti... la Asl è un grosso cliente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima gestione della commessa
Inventarista (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 agosto 2019
Ho lavorato come inventarista interinale presso la catena Pam. Pessima esperienza. Turni sbagliati, ti presenti al supermercato assegnato (generalmente tra le 22,00 e le 6,00) e scopri che a loro è stata comunicato un' altro orario o addirittura un'altra data. Dopo 2 mesi ancora aspetto il saldo perché sbagliano i conteggi in busta paga. Non perdete tempo cercate altro.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good
Hostess (Ex dipendente) –  Provincia di Napoli, Campania20 luglio 2019
good organization and good pay, little organization for travel
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A Mirano (VE), tanto di cappello!!!
Magazziniere, scaffalista (Ex dipendente) –  Mirano, Veneto10 luglio 2019
Sono stati i primi a darmi credibilità (fino a quel momento tutti gli altri mi avevano solo sbattuto porte in faccia, e ancora lo fanno!). Anche i primi a darmi i corsi che cercavo (gratis!). CHIARA ed ENRICA avrebbero potuto prendere le parti dell'azienda dove lavoravo e scegliere la strada più conveniente, ma hanno preferito difendermi dicendomi cose che neanche sapevo, mantenendo alta la bandiera di "azienda etica n.1 nel mondo!
Tanto di cappello!!!
Aspetti positivi
Etica, onestà per tutti
Aspetti negativi
Lavoro sempre precario, ma non per colpa loro!!
Questa recensione è stata utile? 14No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Impiegato (Ex dipendente) –  Ancona, Marche25 giugno 2019
Ottima azienda, mi sono trovato molto bene, vantano una esperienza e una serietà entusiasmante
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Fattori ambientali
Questa recensione è stata utile? 16No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e collaborativo
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte5 giugno 2019
Mi sono trovata molto bene con loro avrei bisogno di un aiuto in più lavorativamente parlando,qualsiasi tipo di lavoro x iniziare x poi proseguire, ma molto positivi!!
Aspetti positivi
Aiuto e cordialità
Aspetti negativi
Poco collaborazione x noi disoccupati
Questa recensione è stata utile? 32No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessible
Direttore (Ex dipendente) –  Conegliano, Veneto5 giugno 2019
Operia,montaggio, ,cacrico,sacrico pulizie, casa Blanca,commercial
Aspetti positivi
Buon
Aspetti negativi
Pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 16No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Parole parole parole
impiegata (Ex dipendente) –  Grosseto, Toscana20 maggio 2019
Un'agenzia interinale che dovrebbe tutelare la sua forza lavoro, ma che si occupa solo dei suoi interessi. Colloqui su colloqui solo se è la prima volta che ti affidi a loro. Promesse di posti eccelsi e stabilità lavorativa.
In combutta con le GDO e spalleggiati dal decreto dignità, invece, il posto di lavoro dura pochi mesi e alla fine del contratto, non rispondono più. Si dileguano. Oppure sono arroganti e infastiditi. Se non siete spalleggiati, la vostra esperienza nelle GDO, sarà molto breve.
Aspetti positivi
Formazione e pagamenti puntuali
Aspetti negativi
A fine contratto non prevedono rinnovi
Questa recensione è stata utile? 46No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bene
Operatore ecologico (Ex dipendente) –  Golfo Aranci, Sardegna25 aprile 2019
mi sono trovato molto bene a lavorare per questa azienda
Questa recensione è stata utile? 34No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranquillo
addetta customer care (CSA) (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna4 aprile 2019
Azienda seria e disponibile ad ogni esigenza del lavoratore
Questa recensione è stata utile? 52No 11Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
prima ricerca di lavoro
impiegata (Ex dipendente) –  Corsico, Lombardia29 marzo 2019
utile per avere la possibilità di un primo impiego
Aspetti positivi
velocità
Aspetti negativi
somministrazione
Questa recensione è stata utile? 57No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e accogliente
Sales & Service Representative (Ex dipendente) –  16121 Genova20 marzo 2019
Ottimo ambiente e lavoro molto interessante.
Colleghi rispettosi. Ho avuto modo di ampliare le mie conoscenze e competenze in un settore che è di mio primario interesse, ossia le risorse umane.
Ho imparato ad ascoltare i miei colleghi, i somministrati, i clienti.
Aspetti positivi
B
Questa recensione è stata utile? 54No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo
Offerte di lavori (Ex dipendente) –  Verona, Veneto14 marzo 2019
Poco professionali,se lavorano per l’azienda dove sei non ti considerano per le loro candidature.
Questa recensione è stata utile? 58No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimale
Addetto Ricerca e Selezione del personale (Ex dipendente) –  Conegliano, Veneto25 febbraio 2019
Un ambiente molto interessante che offre ampie possibilità di crescita.
Questa recensione è stata utile? 53No 13Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
senza professionalità
manutenzione (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte5 febbraio 2019
ti tengono a bagno maria per le loro esigenze per il resto inutili
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 106No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibilità, armonia lavorativa
digital assistant (Ex dipendente) –  scuole primarie31 gennaio 2019
ho svolto due giornate lavorative come digital assistant durante le elezioni per il referendum consultivo lombardo, presso le scuole primarie della mia città.
ho avuto la possibilità di conoscere nuove persone e collaborare insieme nel compimento dei risultati a me richiesti.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 66No 16Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda strutturata, ma lavoro troppo stressante
Consulente commerciale (Ex dipendente) –  Caserta, Campania25 gennaio 2019
Bella realtà, strutturata anche se con diverse incongruenze.
Professionalità discreta, buoni i ritmi e gli orari, stressante l'attività nel suo complesso.
Aspetti positivi
buoni pasto, azienda strutturata
Aspetti negativi
attività molto stressante
Questa recensione è stata utile? 50No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima gestione del personale, inaccettabile maggiormente perchè trattasi di un’Agenzia del Lavoro.
Impiegato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia24 gennaio 2019
Nessuna valorizzazione del personale interno, inesistenti reali incentivi e motivazioni, minime possibilità di carriera, pessimi livelli di comunicazione tra manager e subordinati. Un’agenzia per il lavoro dovrebbe essere un esempio da seguire nel mondo del lavoro, in questo caso è un esempio da EVITARE.
Questa recensione è stata utile? 95No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono scandalosi
Infermiere (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte6 gennaio 2019
Sono degli incompetenti. Alla richiesta di cambiare luogo di lavoro ti rispondono con ricatti dicendo che si dovrebbe ringraziare per il lavoro che si ha. Dovrebbero solo vergognarsi! Io manderei loro a lavorare con contratti mensili di sole 3 ore al giorno da già 8 mesi. Dovrò licenziarmi alla fine... Perché speranza che mi trovano altro dopo i tanti solleciti non ce n' é!! Fanno tanto gli splendidi ma non sanno mettere il piede davanti all' altro per poter camminare se non viene detto loro come si fa! Lasciano veramente il tempo che trovano e sono di una incompetenza scandalosa!!
Questa recensione è stata utile? 168No 8Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Manpower Italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 333 recensioni
5111
4105
367
222
128

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale