Manpower Italia recensioni

198 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 423 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza molto positiva
Technical Support Representative (Ex dipendente) –  Teleperformance11 novembre 2019
Sono sempre stati presenti, veloci e operativi.
Puntualità e trasparenza nelle buste paga.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Operatore Fiscale730 (Ex dipendente) –  Gallarate, Lombardia11 novembre 2019
Rapporti con clienti molto veloci con poca ed elevata possibilità di commettere errori durante l'immissione di dati sensibili. In compenso ho maturato buone capacità organizzative, problem solving e lavoro sotto stress. Amo il lavoro dinamico e contatto con il pubblico.
Aspetti positivi
Lavoro dinamico e a contatto con il pubblico
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto bello
relazione con la clientela svolte nelle (Ex dipendente) –  Atessa, Abruzzo7 novembre 2019
molto buono e stimolante , persone preparate e molto competenti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro breve ma interessante
Addetto al controllo biglietti (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia2 novembre 2019
Ho lavorato pochi giorni solo per le corse di formula uno a Monza ma mi sono trovato molto bene
Aspetti positivi
Colleghi simpatici
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di Lavoro Stimolante
Sales and Service Representative (Deputy Perm) (Dipendente attuale) –  Vigevano, Lombardia26 ottobre 2019
Multinazionale, fa parte delle top 4 per la ricerca di personale.
Aspetti positivi
Buoni Pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
disoccupato (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia17 ottobre 2019
Nella Norma; ho imparato come usare certe attrezzature di lavoro sulla meccanica. Gestione eccellente. Parte difficile del lavoro, il notturno. Parte piacevole, tutto nell'insieme.
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
operatore ecologico (Ex dipendente) –  Volla, Campania14 ottobre 2019
Ho lavorato in passato con Manpower e sono rimasto soddisfatto per là loro professionalità e puntualità nei pagamenti, ottima azienda là consiglio a chi cerca lavoro
Aspetti positivi
Professionalità e puntualità nei pagamenti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro in equipe richiede une buona umore con i colleghi e falilliari
Diploma oss (Ex dipendente) –  Sant'Angelo Romano, Lazio10 ottobre 2019
Ambiente lavotivo stimolante con une buona collaborazione i familliari e colleghi
Aspetti positivi
Buona collaborazione flessibile
Aspetti negativi
Lavoro assenza di torno
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Operatore Unico Aereoportuale (Ex dipendente) –  00054 Fiumicino8 ottobre 2019
Inizio limitato legato alla poca esperienza, ma poi una volta in pista emozioni a non finire.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
Operaio • Magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Bibbiena, Toscana3 ottobre 2019
Ottimo agenzia stimolante e flessibile
Quando chiamano
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
impiegato help desk (Ex dipendente) –  Fiumicino, Lazio3 ottobre 2019
ambiente lavorativo stimolante anche se con alto stress di attenzione
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Manpowerl
cuoco aiuto cuoco, pizzaiolo (Ex dipendente) –  Riva del Garda, Trentino-Alto Adige1 ottobre 2019
Mi sono trovato molto bene gente che accoglie bene le persone
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro accogliente e collaborante
Autista di ambulanze cat.bs (Ex dipendente) –  Centrale Operativa 118 Chieti29 settembre 2019
.
Svolgere il lavoro nella maniera ottimale per dare aiuto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e molto flessibile
HR Generalist (Ex dipendente) –  Bari, Puglia25 settembre 2019
La mia esperienza a Manpower è stata assolutamente positiva. Il mio stage è stato vissuto in quanto tale, con affiancamento continuo che mi ha portato ad essere abbastanza autonomo in breve tempo. Peccato che il rapporto di lavoro non sia potuto proseguire. L'ambiente mi ha aiutato tanto a crescere, a crearmi un metodo di lavoro e ad amare il settore delle risorse umane.
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Stage (Ex dipendente) –  Brindisi, Puglia24 settembre 2019
Sono stato accolto benissimo. Anche se ho svolto solo uno stage ho imparato tantissimo sul mondo HR grazie al team di filiale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Risorse Umane (Dipendente attuale) –  Genova, Liguria23 settembre 2019
Nella filiale di Genova ho trovato un ambiente altamente stimolante e formativo. Manpower è un colosso nel campo delle APL, permette ai suoi dipendenti di crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e professionale
Consulente tecnico telefonico e chat (Ex dipendente) –  Roma, Lazio19 settembre 2019
Valuto molto positivamente la professionalità dell'ambiente lavorativo di Manpower ed il loro supporto per le risorse impiegate presso i committenti. L'esperienza lavorativa maturata mi ha permesso di raggiungere nuove conoscenze e sviluppare le abilità di lavoro in team e di problem solving.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima gestione del personale
operaio generico (Ex dipendente) –  10046 Poirino16 settembre 2019
lavorando per altra ditta, la manpowerè stata di fatto un collegamento alla fabbrica per la quale lavoravo.
Essendo una agenzia interinale i rapporti sono esclusivamente legati a contratto e pagamento del salario.
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda dinamica
operaio addetto alla sformatura (Ex dipendente) –  Sant'Elpidio a Mare, Marche10 settembre 2019
Azienda che si è evoluta nella prestazione di manodopera nei vari settori imprenditoriali, seria e dinamica, al passo coi tempi
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nessun rispetto per i lavoratori
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Nessuno9 settembre 2019
Iscritto da un anno,questa agenzia non si è mai degnata di farmi qualche proposta....una cosa comune con altre agenzie.mi sono candidato volontariamente a delle loro offerte.inizialmente mi dicono che non sono in linea alla figura cercata,poi,dopo qualche mese mi chiamano per inserirmi per il colloquio per quella offerta(e pensare che non ero in linea per quella mansione
Questa recensione è stata utile? 30No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Manpower Italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 423 recensioni
5159
4128
382
225
129

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale