Manpower Spa recensioni

76 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 246 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commerciale (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna7 giugno 2018
Azienda gestita da personale altamente qualificato , professionisti e soprattutto umani con i dipendenti
Aspetti positivi
Buono pasto offerte di lavoro salario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
OPERAIO (Ex dipendente) –  Stradella, Lombardia31 maggio 2018
Reputo molto positiva la mia esperienza di lavoro.
Manpower mi ha formato adeguatamente prima di essere assunto presso Amazon.
Questa recensione è stata utile? 17No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
addetto installazione pannelli solari (Ex dipendente) –  Longastrino, Emilia-Romagna30 maggio 2018
sono stati due mesi positivi con retribuzione comoda
Questa recensione è stata utile? 15No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Flessibilità
Addetto banco peschiera. Carrefour (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 maggio 2018
Ambito generale buono si può migliorare .. non mi piace che si valorizza poco la professione di questi tempi si da poco valore alle persone serie e lavorative
Aspetti positivi
I colleghi
Questa recensione è stata utile? 57No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e piacevole.
Collaboratore al Gp di F1 di Monza come addetto (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia6 maggio 2018
Ho avuto la possibilità di collaborare con Manpower, in occasione del Gran Premio di Monza di F1 nel settembre 2016. Mi sono trovato molto bene, molto positiva l'organizzazione e ho avuto la possibilità di entrare in ambiente piacevole.
Questa recensione è stata utile? 42No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Operatore Socio Sanitario (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania1 maggio 2018
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile,ho imparato tante cose nuove che solo con la pratica ho potuto mettere a fuoco
Questa recensione è stata utile? 34No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
OERAIO (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana19 aprile 2018
Mi sono trovato bene, molte sono state le richieste e difficli anche le scelte. Purtroppo il mondo del lavoro oggi non offre continuità lavorativa.
Questa recensione è stata utile? 54No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Assurdi
richiedente lavoro (Ex dipendente) –  milano13 aprile 2018
Ho un ottimo CV e potrei aver ricevuto centinaia di offerte, ma loro non mi hanno neanche chiamata una volta. lo trovo ridicolo e mi domando chi ci sia dall'altra parte. Davvero.
Questa recensione è stata utile? 154No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo discreto
Operaio elettronico (Ex dipendente) –  Napoli, Campania13 marzo 2018
Si lavorava magnificamente in gruppo e la giornata lavorativa volava.
Questa recensione è stata utile? 102No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Interinali
cuoco (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia6 marzo 2018
Non c'è molto da dire, purtroppo il mondo del lavoro sotto agenzie è cosi, lavori per qualche mese in un posto, poi ti alloggiano in un'altro e via via, ad ogni modo mi hanno fatto lavorare per 6 anni nello stesso settore !
Questa recensione è stata utile? 103No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda seria, chiara precisa e puntuale
operaio (Dipendente attuale) –  Bagnolo Cremasco, Lombardia27 febbraio 2018
Esperienza molto positiva di lavoro in ditta di cosmesi
Questa recensione è stata utile? 63No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo e piacevole
Autista Bus Turistici Scoperti e Bus Di Linea (Ex dipendente) –  Taormina22 febbraio 2018
Lavoro con con Manpower presso l’azienda Etna trasporti e la mia mansione è guidare gli autobus turistici scoperti, sogno della mia vita.
Aspetti positivi
Turni di lavoro, lavorare nella zona di residenza
Aspetti negativi
Non distinguere gli anni di esperienza
Questa recensione è stata utile? 79No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
abiente ottimo
Direttore di Stabilimento (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana21 febbraio 2018
peccato che o lavorato poco in questo ambiente mi sentivo a casa era una grande famiglia per me
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
si
Questa recensione è stata utile? 50No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
Digital assistant (Ex dipendente) –  Casalmaggiore, Lombardia18 febbraio 2018
nella giornata prima del referendum ho aiutato a sistemare i seggi, mentre durante la giornata del referendum ho controllato che i tablet funzionassero a dovere.
Questa recensione è stata utile? 40No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente famigliare
assistenza clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 gennaio 2018
Le operatrici sono state sempre molto gentili e disponibili.
Creano un ambiente molto rilassante e ci mettono a nostro agio.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 81No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranquillo
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Levane, Toscana7 gennaio 2018
Per ora nessun problema ,mi trovo bene posto tranquillo e socievole
Questa recensione è stata utile? 82No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro mediocre
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Napoli, Campania2 gennaio 2018
La loro presenza aumenta il numero di raccomandati.Per quante candidature presentate tanti sono il numero di rifiuti anche se I requisiti rispecchiano fedelmente quanto richiesto.Alcune persone di mia conoscenza che hanno amici nell'agenzia hanno ricevuto proposte senza nemmeno candidarsi e senza che l'offerta fosse presente nel sito. Quando ho chiesto chiarimenti mi hanno sempre risposto : e' stata una richiesta improvvisa ( mha) , lei continui a visitare e consultare le nostre offerte! Ridicolo
Aspetti positivi
CHE TI FANNO LAVORARE UNO DUE MESI ALL'ANNO
Aspetti negativi
CHE IL RESTO DELL'ANNO LO RISERVANO AI LORO CONOSCENTI
Questa recensione è stata utile? 172No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole
Addetto controllo accessi e deflusso (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 dicembre 2017
A contatto con i colleghi ho avuto modo di conoscere persone veramente in gamba e preparate.
Questa recensione è stata utile? 71No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mal organizzati
tecnico specializzato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 dicembre 2017
Ho lavorato in subappalto per la ditta che ha fatto i tablet al Referendum per l'autonomia..... sarà stato un problema della regione Lombarsia, ma Manpower mi ha avvertito la sera prima per la domenica mattina alle 6 e mezza! Inoltre ho scoperto che il sabato erano senza personale e io a casa.... corso di sicurezza sul lavoro svolto DOPO aver lavorato! Contratto ricevuto all'ultimo... mille chiamate per capire che orari avevo fatto e problemi con la banca....
Nota positiva: mi hanno agevolato molto nel pagamento dandomi oltre la paga un rimborso benzina, 13 euro di buoni pasto e 3 buoni per la spesa da 10 euro.
Aspetti positivi
Agevolazioni nel pagamento: ticket e rimborsi spese
Aspetti negativi
Organizzazione pessima
Questa recensione è stata utile? 121No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza interessante
Amministrazione (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte25 novembre 2017
Indubbiamente un'organizzazione solida e gestita in modo altamente professionale. Ambiente di lavoro vivibile. Mansioni ripetitive ma non alienanti.
Questa recensione è stata utile? 68No 18Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Manpower Spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 246 recensioni
579
481
356
217
113

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,6Ambiente di lavoro