Manpower Spa recensioni

70 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 232 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Assurdi
richiedente lavoro (Ex dipendente) –  milano13 aprile 2018
Ho un ottimo CV e potrei aver ricevuto centinaia di offerte, ma loro non mi hanno neanche chiamata una volta. lo trovo ridicolo e mi domando chi ci sia dall'altra parte. Davvero.
Questa recensione è stata utile? 32No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo discreto
Operaio elettronico (Ex dipendente) –  Napoli, Campania13 marzo 2018
Si lavorava magnificamente in gruppo e la giornata lavorativa volava.
Questa recensione è stata utile? 67No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Interinali
cuoco (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia6 marzo 2018
Non c'è molto da dire, purtroppo il mondo del lavoro sotto agenzie è cosi, lavori per qualche mese in un posto, poi ti alloggiano in un'altro e via via, ad ogni modo mi hanno fatto lavorare per 6 anni nello stesso settore !
Questa recensione è stata utile? 54No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda seria, chiara precisa e puntuale
operaio (Dipendente attuale) –  Bagnolo Cremasco, Lombardia27 febbraio 2018
Esperienza molto positiva di lavoro in ditta di cosmesi
Questa recensione è stata utile? 39No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo e piacevole
Autista Bus Turistici Scoperti e Bus Di Linea (Ex dipendente) –  Taormina22 febbraio 2018
Lavoro con con Manpower presso l’azienda Etna trasporti e la mia mansione è guidare gli autobus turistici scoperti, sogno della mia vita.
Aspetti positivi
Turni di lavoro, lavorare nella zona di residenza
Aspetti negativi
Non distinguere gli anni di esperienza
Questa recensione è stata utile? 45No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
abiente ottimo
Direttore di Stabilimento (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana21 febbraio 2018
peccato che o lavorato poco in questo ambiente mi sentivo a casa era una grande famiglia per me
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
si
Questa recensione è stata utile? 26No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
Digital assistant (Ex dipendente) –  Casalmaggiore, Lombardia18 febbraio 2018
nella giornata prima del referendum ho aiutato a sistemare i seggi, mentre durante la giornata del referendum ho controllato che i tablet funzionassero a dovere.
Questa recensione è stata utile? 24No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente famigliare
assistenza clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 gennaio 2018
Le operatrici sono state sempre molto gentili e disponibili.
Creano un ambiente molto rilassante e ci mettono a nostro agio.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 67No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranquillo
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Levane, Toscana7 gennaio 2018
Per ora nessun problema ,mi trovo bene posto tranquillo e socievole
Questa recensione è stata utile? 68No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro mediocre
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Napoli, Campania2 gennaio 2018
La loro presenza aumenta il numero di raccomandati.Per quante candidature presentate tanti sono il numero di rifiuti anche se I requisiti rispecchiano fedelmente quanto richiesto.Alcune persone di mia conoscenza che hanno amici nell'agenzia hanno ricevuto proposte senza nemmeno candidarsi e senza che l'offerta fosse presente nel sito. Quando ho chiesto chiarimenti mi hanno sempre risposto : e' stata una richiesta improvvisa ( mha) , lei continui a visitare e consultare le nostre offerte! Ridicolo
Aspetti positivi
CHE TI FANNO LAVORARE UNO DUE MESI ALL'ANNO
Aspetti negativi
CHE IL RESTO DELL'ANNO LO RISERVANO AI LORO CONOSCENTI
Questa recensione è stata utile? 138No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole
Addetto controllo accessi e deflusso (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 dicembre 2017
A contatto con i colleghi ho avuto modo di conoscere persone veramente in gamba e preparate.
Questa recensione è stata utile? 55No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mal organizzati
tecnico specializzato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 dicembre 2017
Ho lavorato in subappalto per la ditta che ha fatto i tablet al Referendum per l'autonomia..... sarà stato un problema della regione Lombarsia, ma Manpower mi ha avvertito la sera prima per la domenica mattina alle 6 e mezza! Inoltre ho scoperto che il sabato erano senza personale e io a casa.... corso di sicurezza sul lavoro svolto DOPO aver lavorato! Contratto ricevuto all'ultimo... mille chiamate per capire che orari avevo fatto e problemi con la banca....
Nota positiva: mi hanno agevolato molto nel pagamento dandomi oltre la paga un rimborso benzina, 13 euro di buoni pasto e 3 buoni per la spesa da 10 euro.
Aspetti positivi
Agevolazioni nel pagamento: ticket e rimborsi spese
Aspetti negativi
Organizzazione pessima
Questa recensione è stata utile? 97No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza interessante
Amministrazione (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte25 novembre 2017
Indubbiamente un'organizzazione solida e gestita in modo altamente professionale. Ambiente di lavoro vivibile. Mansioni ripetitive ma non alienanti.
Questa recensione è stata utile? 51No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono
Operaio (Ex dipendente) –  Milazzo16 novembre 2017
Ho lavorato a Milazzo(ME) per la suddetta Ditta e mi sono trovato benissimo, sia come ambiente di lavoro sia come posto e mi è dispiaciuto che la durata di contratto era breve.
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 50No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nessuna stabilità
Sales Representative (Ex dipendente) –  Napoli, Campania6 novembre 2017
E' stata una breve esperienza come promoter giusto per tamponare dei periodi di fermo lavorativo
Questa recensione è stata utile? 49No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Scartano sempre
nessuna (Ex dipendente) –  Cecina, Toscana3 novembre 2017
Sono iscritta a vari annunci ed non e possibile che non mi chiamano nemmeno quando ho esperienza nella mansione richiesta.
Questa recensione è stata utile? 141No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia di lavoro
confezionamento di prodotti alimentari (Ex dipendente) –  Trento, Trentino-Alto Adige9 ottobre 2017
L'agenzia seleziona i candidati con attenzione e scrupolosità..
Aspetti positivi
serietà
Aspetti negativi
contratti con durata troppo breve
Questa recensione è stata utile? 98No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro positivo
Addetta alle vendite - gestione punto vendita (Ex dipendente) –  Monfalcone, Friuli-Venezia Giulia9 ottobre 2017
La gestione del mio contratto è stata puntuale e precisa.
Sono stati tutti gentili e professionali
Hanno seguito per tutta la durata del contratto la mia situazione assicurandosi che fosse tutto regolare e un esperienza positiva
Questa recensione è stata utile? 67No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia seria e affidabile
Addetto magazzino (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia27 settembre 2017
Il mio giudizio è più che positivo nel complesso, lamento solo una discontinuità nei turni lavorativi a volte si sovrappongono tra le varie richieste dei clienti e mi trovo magari a lavorare 13 ore al giorno con solo 1 ora di pausa. Altre volte rimango in attesa diversi giorni o addirittura settimane prima che venga ricontattato per nuovi turni.
Aspetti positivi
che offrono lavoro
Aspetti negativi
poche richieste
Questa recensione è stata utile? 72No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte12 settembre 2017
ho lavorato per la Manpower presso Guala di spinetta marengo ed ero addetto al montaggio nel settore gomma plastica
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 74No 28Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Manpower Spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 232 recensioni
572
478
354
216
112

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,6Ambiente di lavoro