Manpower Spa recensioni

80 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 259 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro gestito male, impossibilità contratti lunghi.
Addetta cassa (Ex dipendente) –  Toaino5 agosto 2018
Quando era a Torino lavoravo un po di più,ma mai ho avuto contratti lunghi, solo per pochi giorni e non tutte le settimane. Da quando è passata a Milano non rispondono mai a telefono ed il lavoro ê molto ma molto ridotto.
Aspetti positivi
Contratti e pagamento puntuali
Aspetti negativi
Poco lavoro
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente da presa per i fondelli
gastronomo (Ex dipendente) –  milano18 luglio 2018
Agenzia che non ha rispetto per chi ha bisogno di
lavoro.promesse non mantenute,
Impossibilita' di. Contattarli telefonicamente,
Risposte assurde da persone poco serie.
Cosa c'e' di stimolante...?!
Trovatemelo voi..
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 44No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poca professionalità
impiegata (Ex dipendente) –  Bassano del Grappa, Veneto10 luglio 2018
Nota decisamente negativa sull'azienda Manpower di Bassano del Grappa. Ho recentemente aderito con questa azienda al progetto Assegno per il Lavoro con scadenza a 3 mesi. Lo scopo dell'interinale era quello di sostenere con me un colloquio di definizione del percorso lavorativo e successive ore di orientamento finalizzate all'assunzione (di max 6 mesi) per un totale di ore 7 complessive. Risultato: non sono mai stata contattata durante i 3 mesi e, dopo mio sollecito diretto c/o l'interinale, ho saputo che la tutor del progetto non lavorava più presso la stessa agenzia. Reputo il loro atteggiamento decisamente non professionale e disinteressato.
Aspetti positivi
vicinanza
Aspetti negativi
descritti
Questa recensione è stata utile? 49No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Pessima
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Piemonte24 giugno 2018
scrivo la mia opinione in quanto penso sia necessario che sappiate quanto male vi trattino.
Sono stato contattato per lavorare in un Ospedale come OSS della provincia di Torino.
Ho fatto il colloquio iniziale con l'ospedale.
Essendo piaciuto mi sottopongono ad esami del sangue e delle urine e alla visita dal medico competente. Comunico al medico la mia allergia ai pollini e all'utilizzo di un broncodilatatore in casi di estrema necessità.
Il medico segnala nella mia documentazione una prescrizione per utilizzo dei dpi in particolare della maschera in situazioni lavorative che lo richiedono.
La settimana successiva mi presento alla sede per firmare il contratto con loro, al che mi comunicano che bisognava attendere l 'idoneità sanitaria da parte dell'opsedale. Nel frattempo mi sono licenziato dalla vecchia struttura per cui lavoravo, certo che avrei iniziato una nuova esperienza.
Qualche ora dopo vengo contattato dicendomi che per loro l'idoneità non è completa e perciò non verrò assunto.
Immaginate la mia rabbia! mi sono sentito preso in giro!
ho contattato il medico, il responsabile ma nulla..
Dopo aver litigato al telefono, promettono di provare a far di tutto per farmi assumere, e nel frattempo mi avrebbero proposto altre mansioni. È passato un mese da quella chiamata e nessuno mi ha più contattato. Settimane di visite, colloqui, esami del sangue..morale della favola sono rimasto senza lavoro!
Grazie al cielo ho trovato altro per pura fortuna...
il mio consiglio non fidatevi di loro non mantengono le loro promesse e non hanno scrupoli a lasciarvi a casa. Agenzia
  altro... interinale assolutamente non consigliata.  meno
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
INAFFIDABILE
Questa recensione è stata utile? 91No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commerciale (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna7 giugno 2018
Azienda gestita da personale altamente qualificato , professionisti e soprattutto umani con i dipendenti
Aspetti positivi
Buono pasto offerte di lavoro salario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 60No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
OPERAIO (Ex dipendente) –  Stradella, Lombardia31 maggio 2018
Reputo molto positiva la mia esperienza di lavoro.
Manpower mi ha formato adeguatamente prima di essere assunto presso Amazon.
Questa recensione è stata utile? 47No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
addetto installazione pannelli solari (Ex dipendente) –  Longastrino, Emilia-Romagna30 maggio 2018
sono stati due mesi positivi con retribuzione comoda
Questa recensione è stata utile? 43No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Flessibilità
Addetto banco peschiera. Carrefour (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 maggio 2018
Ambito generale buono si può migliorare .. non mi piace che si valorizza poco la professione di questi tempi si da poco valore alle persone serie e lavorative
Aspetti positivi
I colleghi
Questa recensione è stata utile? 80No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e piacevole.
Collaboratore al Gp di F1 di Monza come addetto (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia6 maggio 2018
Ho avuto la possibilità di collaborare con Manpower, in occasione del Gran Premio di Monza di F1 nel settembre 2016. Mi sono trovato molto bene, molto positiva l'organizzazione e ho avuto la possibilità di entrare in ambiente piacevole.
Questa recensione è stata utile? 63No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Operatore Socio Sanitario (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania1 maggio 2018
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile,ho imparato tante cose nuove che solo con la pratica ho potuto mettere a fuoco
Questa recensione è stata utile? 53No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
OERAIO (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana19 aprile 2018
Mi sono trovato bene, molte sono state le richieste e difficli anche le scelte. Purtroppo il mondo del lavoro oggi non offre continuità lavorativa.
Questa recensione è stata utile? 73No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Assurdi
richiedente lavoro (Ex dipendente) –  milano13 aprile 2018
Ho un ottimo CV e potrei aver ricevuto centinaia di offerte, ma loro non mi hanno neanche chiamata una volta. lo trovo ridicolo e mi domando chi ci sia dall'altra parte. Davvero.
Questa recensione è stata utile? 196No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo discreto
Operaio elettronico (Ex dipendente) –  Napoli, Campania13 marzo 2018
Si lavorava magnificamente in gruppo e la giornata lavorativa volava.
Questa recensione è stata utile? 122No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Interinali
cuoco (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia6 marzo 2018
Non c'è molto da dire, purtroppo il mondo del lavoro sotto agenzie è cosi, lavori per qualche mese in un posto, poi ti alloggiano in un'altro e via via, ad ogni modo mi hanno fatto lavorare per 6 anni nello stesso settore !
Questa recensione è stata utile? 123No 26Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda seria, chiara precisa e puntuale
operaio (Dipendente attuale) –  Bagnolo Cremasco, Lombardia27 febbraio 2018
Esperienza molto positiva di lavoro in ditta di cosmesi
Questa recensione è stata utile? 83No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo e piacevole
Autista Bus Turistici Scoperti e Bus Di Linea (Ex dipendente) –  Taormina22 febbraio 2018
Lavoro con con Manpower presso l’azienda Etna trasporti e la mia mansione è guidare gli autobus turistici scoperti, sogno della mia vita.
Aspetti positivi
Turni di lavoro, lavorare nella zona di residenza
Aspetti negativi
Non distinguere gli anni di esperienza
Questa recensione è stata utile? 93No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
abiente ottimo
Direttore di Stabilimento (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana21 febbraio 2018
peccato che o lavorato poco in questo ambiente mi sentivo a casa era una grande famiglia per me
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
si
Questa recensione è stata utile? 63No 25Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
Digital assistant (Ex dipendente) –  Casalmaggiore, Lombardia18 febbraio 2018
nella giornata prima del referendum ho aiutato a sistemare i seggi, mentre durante la giornata del referendum ho controllato che i tablet funzionassero a dovere.
Questa recensione è stata utile? 53No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente famigliare
assistenza clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 gennaio 2018
Le operatrici sono state sempre molto gentili e disponibili.
Creano un ambiente molto rilassante e ci mettono a nostro agio.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 90No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranquillo
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Levane, Toscana7 gennaio 2018
Per ora nessun problema ,mi trovo bene posto tranquillo e socievole
Questa recensione è stata utile? 94No 18Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Manpower Spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 259 recensioni
585
485
356
218
115

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,6Ambiente di lavoro