Manpower Spa recensioni

93 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 284 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Cassiera
cassiera (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte25 novembre 2018
Prendono solo in giro. Ti chiamano e ti offrono lavori e poi non ti richiamano
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 33No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pista nardò
Driver (Ex dipendente) –  Lecce, Puglia13 novembre 2018
standard la giornata, con alti e bassi momenti di tensione lavorativa.
personale qualificato con supporto tecnico informativo nei livelli territoriali.
in questi 18anni di esperienza,con continue interruzioni, ho appreso un lavoro di difficile esperienza e con conoscenza meticolosa che solo negli anni si può sviluppare.
la parte più difficile è la continua informazione su nuove tecniche automotive da applicare nella valutazione delle varie vetture, fino al raggiungimento di una quasi perfezione.
la gratifica consiste nel raggiungimento di obbiettivi non soggettivi.
Aspetti positivi
professionalità
Aspetti negativi
si è sempre sotto tensione
Questa recensione è stata utile? 49No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza breve
Digital Assistant (Ex dipendente) –  Osmate, Lombardia12 novembre 2018
Ho lavorato solo un giorno, durante le elezioni. Salario buono.
Aspetti positivi
Buoni pasto con carta prepagata.
Aspetti negativi
Poca organizzazione.
Questa recensione è stata utile? 31No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza breve ma formativa
Digital Assistant-Referendum (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 novembre 2018
Un'esperienza che seppur breve ha previsto un periodo di formazione qualificante. Retribuzione corretta.
Questa recensione è stata utile? 52No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimi
operaio (Ex dipendente) –  Parabiago23 ottobre 2018
Meglio non averci a che fare .Inutili ai dipendenti utili alle imprese.Unico lavoro offerto durata di 1 mese per 3 mesi successivi.Lasciato lavoro stabile per il vuoto non si degnano di avvisarti che il contratto non verrà prorogato.Pessimi
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tanti, chiamano la gente una volta in pensione
Questa recensione è stata utile? 73No 13Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
velocità nel trovare impiego
Addetta (Ex dipendente) –  Busto Arsizio, Lombardia15 ottobre 2018
Lavorai per Manpower moltissimi anni fa,mi trovai bene ma da allora non sono più stata contattata.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
turni
Questa recensione è stata utile? 69No 16Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Assistenza (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo3 ottobre 2018
E' stata una bella esperienza dove ho imparato cose nuove.
Lavoro che rifarei volentieri.
Aspetti positivi
ORARIO STABILE
Aspetti negativi
PERIODO TROPPO BREVE
Questa recensione è stata utile? 63No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e dinamico
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Pontedera, Toscana17 settembre 2018
Gestione degli arrivi della merce ed assistenza al reparto logistico. Assistenza e consulenza ai clienti del negozio e riordino continuo del reparto. Gestione degli ordini e degli arrivi della merce.
Aspetti positivi
Ambiente positivo
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 69No 21Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
Dipintore edile (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto17 settembre 2018
mi sono trovato bene nell' ambiente lavorativo , puntualità nei pagamenti ,buon servizio di agenzia in quanto sono stato spesso ricontattato da parte l'oro offerte da me scartate perché già impegnato
Aspetti positivi
elasticità dell' orario
Aspetti negativi
viaggio fino a burano
Questa recensione è stata utile? 58No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L'unico lavoro che ho svolto per Manpower è stato in occasione della gara di formula 1 all'autodromo di Monza.
Sicurezza per eventi (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia11 settembre 2018
Valutazione complessiva di 3 stelle perchè il lavoro era pagato un pò poco e a turni di 12 ore. Ovviamente non era prevista stabilità di lavoro. La gestione discreta in quanto non c'erano abbastanza persone e i turni, per l'appunto, erano di 12 ore. L'ambiente di lavoro era buono grazie ai colleghi con cui mi sono trovato sempre molto bene.
Per quanto riguarda il lavoro, si tratta di turni da 12 ore di servizio sicurezza per fare in modo che nessuno scavalchi e controllare le entrate ed uscite dei mezzi. Niente di difficile. Consigliato portare qualcosa da mangiare in più al pasto dato dalla azienda.
Aspetti positivi
Pasto a mezzogiorno e alla sera incluso. Collaboratori professionali e disponibili.
Aspetti negativi
La paga un pò bassa e i turni di 12 ore.
Questa recensione è stata utile? 67No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e flessibile
Hostess (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia9 settembre 2018
mi è piaciuto lavorare per questa azienda ho imparato molto
Questa recensione è stata utile? 41No 7Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pessina gestione del personale
Team Leader Unix (Ex dipendente) –  Cernusco sul Naviglio, Lombardia17 agosto 2018
Azienda limitata al fornire personale tecnico senza obiettivi di crescita e riconoscimenti degli obietti raggiunti
Questa recensione è stata utile? 73No 10Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro gestito male, impossibilità contratti lunghi.
Addetta cassa (Ex dipendente) –  Toaino5 agosto 2018
Quando era a Torino lavoravo un po di più,ma mai ho avuto contratti lunghi, solo per pochi giorni e non tutte le settimane. Da quando è passata a Milano non rispondono mai a telefono ed il lavoro ê molto ma molto ridotto.
Aspetti positivi
Contratti e pagamento puntuali
Aspetti negativi
Poco lavoro
Questa recensione è stata utile? 73No 12Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente da presa per i fondelli
gastronomo (Ex dipendente) –  milano18 luglio 2018
Agenzia che non ha rispetto per chi ha bisogno di
lavoro.promesse non mantenute,
Impossibilita' di. Contattarli telefonicamente,
Risposte assurde da persone poco serie.
Cosa c'e' di stimolante...?!
Trovatemelo voi..
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 128No 16Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poca professionalità
impiegata (Ex dipendente) –  Bassano del Grappa, Veneto10 luglio 2018
Nota decisamente negativa sull'azienda Manpower di Bassano del Grappa. Ho recentemente aderito con questa azienda al progetto Assegno per il Lavoro con scadenza a 3 mesi. Lo scopo dell'interinale era quello di sostenere con me un colloquio di definizione del percorso lavorativo e successive ore di orientamento finalizzate all'assunzione (di max 6 mesi) per un totale di ore 7 complessive. Risultato: non sono mai stata contattata durante i 3 mesi e, dopo mio sollecito diretto c/o l'interinale, ho saputo che la tutor del progetto non lavorava più presso la stessa agenzia. Reputo il loro atteggiamento decisamente non professionale e disinteressato.
Aspetti positivi
vicinanza
Aspetti negativi
descritti
Questa recensione è stata utile? 104No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Piemonte24 giugno 2018
scrivo la mia opinione in quanto penso sia necessario che sappiate quanto male vi trattino.
Sono stato contattato per lavorare in un Ospedale come OSS della provincia di Torino.
Ho fatto il colloquio iniziale con l'ospedale.
Essendo piaciuto mi sottopongono ad esami del sangue e delle urine e alla visita dal medico competente. Comunico al medico la mia allergia ai pollini e all'utilizzo di un broncodilatatore in casi di estrema necessità.
Il medico segnala nella mia documentazione una prescrizione per utilizzo dei dpi in particolare della maschera in situazioni lavorative che lo richiedono.
La settimana successiva mi presento alla sede per firmare il contratto con loro, al che mi comunicano che bisognava attendere l 'idoneità sanitaria da parte dell'opsedale. Nel frattempo mi sono licenziato dalla vecchia struttura per cui lavoravo, certo che avrei iniziato una nuova esperienza.
Qualche ora dopo vengo contattato dicendomi che per loro l'idoneità non è completa e perciò non verrò assunto.
Immaginate la mia rabbia! mi sono sentito preso in giro!
ho contattato il medico, il responsabile ma nulla..
Dopo aver litigato al telefono, promettono di provare a far di tutto per farmi assumere, e nel frattempo mi avrebbero proposto altre mansioni. È passato un mese da quella chiamata e nessuno mi ha più contattato. Settimane di visite, colloqui, esami del sangue..morale della favola sono rimasto senza lavoro!
Grazie al cielo ho trovato altro per pura fortuna...
il mio consiglio non fidatevi di loro non mantengono le loro promesse e non hanno scrupoli a lasciarvi a casa. Agenzia
  altro... interinale assolutamente non consigliata.  meno
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
INAFFIDABILE
Questa recensione è stata utile? 172No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commerciale (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna7 giugno 2018
Azienda gestita da personale altamente qualificato , professionisti e soprattutto umani con i dipendenti
Aspetti positivi
Buono pasto offerte di lavoro salario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 94No 38Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
OPERAIO (Ex dipendente) –  Stradella, Lombardia31 maggio 2018
Reputo molto positiva la mia esperienza di lavoro.
Manpower mi ha formato adeguatamente prima di essere assunto presso Amazon.
Questa recensione è stata utile? 80No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
addetto installazione pannelli solari (Ex dipendente) –  Longastrino, Emilia-Romagna30 maggio 2018
sono stati due mesi positivi con retribuzione comoda
Questa recensione è stata utile? 69No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibilità
Addetto banco peschiera. Carrefour (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 maggio 2018
Ambito generale buono si può migliorare .. non mi piace che si valorizza poco la professione di questi tempi si da poco valore alle persone serie e lavorative
Aspetti positivi
I colleghi
Questa recensione è stata utile? 109No 16Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Manpower Spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 284 recensioni
589
493
363
219
120

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale