Recensioni su Manpower
Italia465 recensioni
465 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 19.989 recensioni
Ambiente non adeguato
Steward (Ex dipendente) - Stadio San Siro, Lombardia - 7 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedStipendio basso Lavoro frenetico Ambiente caotico
Ambiente molto lavorativo e ottimo,clima ottimo
ADDETTO GESTIONE MAGAZZINO, FINITURA TESSUTI (Ex dipendente) - Barlassina, Lombardia - 13 maggio 2022
Penso che sia giusto lavorare con la Wanpower e che mi sono trovato molto e dico molto bene quando ho lavorato con voi
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Non c’è nessun aspetto negativo
Intérim peu sérieuse
rien (Ex dipendente) - mar - 11 maggio 2022
J'ai peu être eu a faire a une personne non professionnelle , en tout j'ai eu un très mauvais relationnel avec un membre de l'équipe , n'espérer pas avoir un retour quand on vous dit que on va vous tenir au courant tel ou tel jour elle le feront pas
Bene, ma non benissimo
Inventarista (Ex dipendente) - Carinaro, Campania - 5 maggio 2022
Ho svolto "due" giornate con loro con l'impiego da inventarista. Se per la prima è andato tutto perfettamente, la seconda è stata un completo disastro. Sono stato inviato in un luogo non vicinissimo a casa mia, e solo all'arrivo mi è stato riferito di dover lavorare in una cella frigorifera e che loro non avessero abbastanza abbigliamento adatto per tutti. Nonostante il grossolano errore, mi sento di consigliare l'azienda, soprattutto per chi come me studia e non può impegnarsi quotidianamente.
ambiente di lavoro rilassante e armonioso
recruiter (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 4 maggio 2022
non ho lavorato in manpower, ma ho sostenuto con loro un collquio, mi sono sembrati molto cordiali e informali
Professionali
Dipendente (Ex dipendente) - Crema, Lombardia - 2 maggio 2022
Ho lavorato con contratto di somministrazione presso azienda cliente di Manpower.
Ambiente lavorativo interessante
Impiegata interinale (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 aprile 2022
Ho iniziato a lavorare tramite Manpower come impiegata all'ufficio emersione della prefettura di Milano a marzo 2021. Inizialmente doveva essere un contratto di 6 mesi, rinnovato poi sono al 31/12/2022
Ambiente lavorativo ostile
Hostess (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 26 aprile 2022
Personalmente mi sono trovata male perché lavoravo nello stesso posto con un’altra gestione prima ed era migliore, hanno creato un clima ostile sia tra i dipendenti che con i dirigenti e inoltre i contratti sono pietosi
Ambiente stressante, frenetico
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Rozzano, Lombardia - 16 aprile 2022
Il team di manpower è molto disponibile con gli orari, buona organizzazione,sono stata mandata da primark come addetta alle vendite, ma è veramente tanto stressante, devi stare sempre in movimento,vieni sempre controllata anche se scambi una parola con una collega, non hai una pausa su 6 ore di lavoro,vieni trattata come un numero dai manager. Il lato positivo è lo staff giovane, se si riesce a scambiare una parola con dei colleghi è piacevole e si conoscono nuove persone.
Aspetti positivi
Staff giovane, orari flessibili
Aspetti negativi
No pause, manager troppo pressante
pessima agenzia per trovare lavoro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 6 aprile 2022
assolutamente inaffidabili e disorganizzati, nel momento in cui hai bisogno diventano irreperibili. veramente pessimi
Offerte di lavoro Manpower
Ottima esperienza!
Hostess (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 21 marzo 2022
Ho avuto più occasioni di collaborare con Manpower. In particolare, sono stata dipendente Manpower a Expo Milano 2015 e nella Pinacoteca di Brera. Nessuna sorpresa tra mansione indicata nel contratto ed esperienza reale, compenso equilibrato che arriva puntuale tramite contratto super regolare! E contratto da dipendente (con tutti i pro connessi) anche se ci collabori per un solo giorno!
Una delle agenzie più serie e professionali in Italia
Impiegato (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 21 febbraio 2022
Ottima agenzia, personale disponibile ed efficace. Buona paga oraria e stipendiversati prima del previsto
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Niente
Ambiente di lavoro pessimo
HR Specialist (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 10 febbraio 2022
Ambiente di lavoro pessimo nella filiale per cui lavoravo; costante disorganizzazione, responsabile che non sa dettare le priorità, si lavorava sempre su urgenze, perché tutto lo era. Orario dì lavoro non rispettato.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Management assente
In teoria si parla di un azienda che dovrebbe cercare lavoro ma è la prima che non garantisce stabilità per i suoi dipendenti
Impiegato (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 10 febbraio 2022
Inizialmente le mie aspettative erano alte, poi mi sono reso conto che la domanda di lavoro è superiore all'offerta ma nello stesso tempo cercano candidati che per le loro capacità e competenze farebbero meglio se andassero a lavorare all'estero.
Aspetti positivi
Un curriculum vitae non corrisponde quasi mai alla realtà
Aspetti negativi
Ritmi di lavoro stressanti, scadenze ed orari inproponibili.
Insomma
Commessa ● Ausiliario di vendita (Ex dipendente) - Campi Bisenzio, Toscana - 30 gennaio 2022
Faccio la commessa tramite questa agenzia, nel complesso è un lavoro ben retribuito, però devi stare ai loro comodi
ambiente lavorativo stimolante, ottimi colleghi, essendo un contesto multinazionale si imparano molte cose su diversi aspetti
back office commerciale (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 24 gennaio 2022
Stressante
nessuna (Ex dipendente) - Emilia-Romagna - 22 gennaio 2022
Lavoro stressante e paga misera. Se riuscite a trovare di meglio fatelo
Potessi dare 0 lo darei volentieri
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Casale Monferrato, Piemonte - 20 gennaio 2022
Tutte le candidature inviate tuttenon idonee.. peccato che per la stessa opportunità un'agenzia concorrente oltre a mandare avanti la mia candidatura mi hanno anche assunta
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Un'agenzia del lavoro seria
Addetto alla vigilanza e Accoglienza (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 20 gennaio 2022
Ho avuto con Manpower due esperienze lavorative diverse, che mi hanno molto arricchito. Da sempre sono stata seguita. L'agenzia non abbandona e riconosce l'impegno. Devo soltanto ringraziarli.
Aspetti positivi
Buoni pasto
ottima esperienza presso stadio olimpico
Hostess (Dipendente attuale) - Stadio Olimpico, Lazio - 17 gennaio 2022
Non ho mai avuto problemi con quest’azienda, ottima retribuzione per il ruolo che ricopro.
Ambiente buono
Impiegato (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 13 gennaio 2022
Penso sia un lavoro carino stimolante e affidabile. Ognuno poi avrà la propria opinione sul lavoro che fa.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Manpower. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
7.359
5.815
4.165
1.239
1.411
Stelle: 3,7 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su Manpower
- Perchè vorresti lavorare per Manpower?64 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Manpower?33 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Manpower un posto migliore dove lavorare?22 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Manpower per migliorare l'azienda?15 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Manpower?7 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Manpower?7 persone hanno risposto
- Manpower sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?5 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per Manpower?4 persone hanno risposto
- Giorno di paga manpower?3 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Manpower?3 persone hanno risposto