Marriott International, Inc. recensioni

77 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 18.904 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente disorganizzato
Chef de rang (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 marzo 2019
Disorganizzazione totale nella gestione delle varie sale.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bravissimi
Bravissimi (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana3 marzo 2019
Lavoro come camariera ai piani persone meravigliose l governante super bravisime Firenze
Aspetti positivi
Buonissime
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 febbraio 2019
La mia giornata lavorativa iniziava alle ore 9.00 e finiva alle ore 18.00.
Mi sono trovata subito bene con tutti i colleghi del mio ufficio che mi hanno insegnato il lavoro e mi affiancavano nei momenti di difficoltà.
Ho instaurato un rapporto di fiducia reciproca con i miei colleghi.
Il posto di lavoro era molto serio e rispecchiava l'immensa quantità di lavoro che serve per mandare avanti un albergo e mi ha affascinata molto.
E' stata la mia prima esperienza di lavoro e finora la più stimolante e divertente.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo adeguato
RECEPTION Shift Leader (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 gennaio 2019
Mi sono trovata molto bene con i colleghi e i responsabili . Ottima esperienza costruttiva professionalmente e umanamente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Splendido luogo dove lavorare
cameriere (Ex dipendente) –  Venezia, Veneto28 settembre 2018
Ho lavorato come cameriere ad un Open Bar di un matrimonio presso l’hotel, essendo quindi disponibile per i clienti per prenotazioni.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Front Office Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 settembre 2018
possibilità di crescita e ambiente molto professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Executive Chef per un HOTEL (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio27 agosto 2018
La giornata è molto impegnativa ma organizzata .
breafing con il team :
controllo del lavoro del giorno prima con eventuali correzioni condivise con direzione e clienti
verifica lavoro del giorno e del giorno dopo .
Ho imparato nuove tecniche di gestione sopratutto delle risorse umane con una evoluzione di comunicazione .
la gestione delle materie prime e delle risorse in base al budget e alle indicazioni aziendali e con una visione.
la parte piu' difficile e' sicuramente la costanza per raggiungere gli obbiettivi previsti , ma amo il mio lavoro e lo vedo come uno stimolo a far sempre meglio .
il mio lavoro è piacevole in tutto in particolare in questa azienda vengono valorizzate le risorse grazie a un ottimo uff HR .
Aspetti positivi
il valorizzare tutto il personale
Aspetti negativi
poco dinamismo
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro altamente professionale e produttivo.
Barista/chef de rang (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 maggio 2018
Hotel situato in posizione strategica in zona centale, con possibilita'di progressi di carriera.
Aspetti positivi
Giorno libero
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esempio, come segue, fornendo la mia opinione, come da voi richiesto.
TURISMO 360 GRADI (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia24 maggio 2018
-organizzazione della mia agenda,lavorativa,
-gestione e risoluzione problemi di ogni tipo.
-rapporto "umano" e professionale con colleghi e superiori alla mia posizione.
Aspetti positivi
Gestione delle mie competenze
Aspetti negativi
Interessi "personali" a discapito dell'Azienda ( SOLO DA ALCUNE ERSONE)
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
There is no place like LA Live!
Group Housing and Billing Coordinator (Dipendente attuale) –  Provincia di Lodi, Lombardia14 maggio 2018
It is a crazy place to work, but it will give you the experience that you can't get anywhere else! It is full of people that are passionate about what they do and want to make an impact in the hospitality world.
Aspetti positivi
Free lunch
Aspetti negativi
Pay for Parking
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I loved my time at BVH Marriott
Front Desk Agent (Ex dipendente) –  Front Office5 maggio 2018
I worked as a front desk agent and it was great. When I started working there they were changing management. So I got to see some growth within the team. I would work there again.
Aspetti positivi
Free Lunch, Staff events, Open Door policy
Aspetti negativi
Housekeeping was terrible
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
This hotel and team truly care about all of their associates and guests.
Director of Room Operations (Dipendente attuale) –  Housekeeping and Front Office4 maggio 2018
I have worked through different roles in the hotel over the years. At each step in the journey, I have felt supported, motivated and encouraged to put my best foot forward to serve our teams and guests. I am proud of this team and all we have accomplished. This is a fantastic work environment to thrive in.
Aspetti positivi
Hotel Culture
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great Place
Event Coordinator (Dipendente attuale) –  Provincia di Napoli, Campania23 aprile 2018
Good Company and very good benefits. Good work to life balance.
Hard to move into company from outside. Easier to move up from the bottom. Great family feel, all staff are very friendly and helpful with one another.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Very Progress Oriented Company
Front Desk Trainee (Ex dipendente) –  Provincia di Firenze, Toscana17 aprile 2018
Very Progress minded company, had the opportunity to work under the Marriott company for a few months. They take care of their customers, and are very considerate towards loyalty programmes. They have made bad between the SPG programmes and the Marriott ones which I think is a great idea.
Aspetti positivi
Employee Bonuses
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Sales and Marketing Assistant (Dipendente attuale) –  roma8 marzo 2018
Esperienza che ha dato e tolto tanto.
Purtroppo non ci sta possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Aspetti positivi
mensa aziendale, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
nessuna possibilità di fare carriera
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
Cuoco (Ex dipendente) –  Roma, Lazio21 febbraio 2018
Ho imparato cucine internazionali e organizzare banchetti per gruppi di 200/300 persone
Questa recensione è stata utile? 1No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gran escuela
Camarero extra (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia5 febbraio 2018
El hotel palace de milan en esa epoca previa a los trabajos de restructuracion era uno de los hoteles historicos de la ciudad.
En el restaurante casanova tube manera de mejor el servicio de comida porcionado frente al cliente
Questa recensione è stata utile? 11No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Excellent and accommodating
Concierge Trainee (Ex dipendente) –  Provincia di Roma, Lazio1 gennaio 2018
I was a trainee at the concierge of the Weston Excelsior Rome. All the staff were very accommodating of my position and I learnt many ways of the concierge. The management was very well structured and organised.
I learnt such things as tour and restaurant recommendations and bookings as well as people skills.
Aspetti positivi
Free Lunches, Good Work Environment
Aspetti negativi
No air conditioning
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo giovanile, serio, flessibile
stage come aiuto cuoco e addetto alle colazioni (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte6 dicembre 2017
Mi sono trovato molto bene, sia con i colleghi che con il tipo di lavoro da fare, la collaborazione è fantastica soprattutto quando ci sono eventi o servizi in generale
Aspetti positivi
ottima cucina, ambiente raffinato
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great place to work
Front Desk Clerk (Dipendente attuale) –  Front Desk Clerk21 ottobre 2017
Easy paced 89 room hotel. Mandatory 40 hours every week. Strict but fun management and kick a** coworkers. Friendly guests. By yourself most of the time with no problems.
Aspetti positivi
Working alone, coworkers
Aspetti negativi
n/a
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Marriott International, Inc.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 18.904 recensioni
58.707
45.586
32.954
2833
1824

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,0Cultura aziendale