Recensioni dei dipendenti Marriott International, Inc. - Milano, Lombardia

16 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 19.189 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente disorganizzato
Chef de rang (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 marzo 2019
Disorganizzazione totale nella gestione delle varie sale.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro altamente professionale e produttivo.
Barista/chef de rang (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 maggio 2018
Hotel situato in posizione strategica in zona centale, con possibilita'di progressi di carriera.
Aspetti positivi
Giorno libero
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esempio, come segue, fornendo la mia opinione, come da voi richiesto.
TURISMO 360 GRADI (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia24 maggio 2018
-organizzazione della mia agenda,lavorativa,
-gestione e risoluzione problemi di ogni tipo.
-rapporto "umano" e professionale con colleghi e superiori alla mia posizione.
Aspetti positivi
Gestione delle mie competenze
Aspetti negativi
Interessi "personali" a discapito dell'Azienda ( SOLO DA ALCUNE ERSONE)
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Convention Office Agent (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia7 agosto 2016
L’ambiente in cui ho avuto la fortuna di lavorare è altamente professionale e professionalizzante, i colleghi e i superiori molto disponibili, e da subito mi hanno spronata ad essere autonoma affidandomi compiti e responsabilità.
Aspetti positivi
Mensa, Divisa
Aspetti negativi
Rimborso spese basso
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Convention Office Agent (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 agosto 2016
Ho svolto presso questa struttura un tirocinio curricolare: l’ambiente è altamente professionale e professionalizzante, i colleghi e i superiori molto disponibili, e da subito mi hanno spronata ad essere autonoma affidandomi compiti e responsabilità.
Aspetti positivi
Divisa, Mensa
Aspetti negativi
Rimborso spese basso
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro poco rilassato
estetista (Ex dipendente) –  milano15 marzo 2016
l'ambiente era tranquillo.tutto funzionava.i clienti difficili
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Une experience inoubliable
Internship (Ex dipendente) –  Milano, LOM26 luglio 2015
C'ètait mon premier vrai travail. Ici j'ai eu la chance de pratiquer les langues étrangère que j'ai toujours etudiées (anglaise, française et espagnol), grace au contact avec une clientèle internationale.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Flessibile
Food and Beverage Operation Supervisor (Dipendente attuale) –  Milano, LOM21 maggio 2015
Ottima struttura, ottimo personale sempre propenso alle esigenze degl'ospiti.
Aspetti positivi
Persone sempre Sorridenti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto stimolante e competitivo, flessibilità
Account Director (Dipendente attuale) –  Milano, LOM1 maggio 2015
Supervisione delle richieste in collaborazione con gli uffici eventi delle strutture dell'area.
massimizzazione dei risultati
Pubbliche relazioni, incontri con i clienti per site inspection delle strutture
abilità nella gestione e supervisione delle principali attività lavorative,
sviluppo di nuove opportunità di business
continue trasferte all'estero in rappresentanza durante le principali fiere del settore e ai principali client events organizzati
Aspetti positivi
buoni pasto, prestigio
Aspetti negativi
poco tempo libero e vita privata
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante
Stager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM19 novembre 2014
Sono in stage nell'ufficio dell' Executive Assistan Manager.
Ogni giorno mi relaziono con il mio capo per le priorità dei compiti da svolgere. Nei momenti di alta occupazione ho supportato il reparto Housekeeping nel controllo delle camere; dopo la ristrutturazione delle camere ho effettuato la snagging; durante la ristrutturazione della Spa sono stata alla reception e ho affiancato il mio capo nel seguire i lavori di ristrutturazione. Quotidianamente controllo le recensioni dei clienti e rispondo loro tempestivamente.
Mi trovo molto bene al Westin Palace, l'ambiente è stimolante e ho un ottimo rapporto con tutti i colleghi. Sto facendo uno stage molto interessante perchè permette di lavorare in più reparti. A breve inizierò un' esperienza al Front Office, reparto che mi attira molto.

La parte più difficile del mio lavoro è che sono in stage, perciò non ho una sicurezza lavorativa e il fatto che vorrei conoscere più lingue straniere oltre all'Inglese (ottimo livello) e allo spagnolo (elementare).
Sicuramente studierò altre lingue.

La parte più piacevole è l'ambiente, il rapporto con i colleghi e naturalmente il contatto con i clienti con l'obiettivo di soddisfare al meglio i loro bisogni, ossia l'essenza dell'hospitality.
Aspetti positivi
Buoni pasto, facilità nell'ottenere permessi, umanità dei colleghi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza stimolante
Stager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM4 gennaio 2014
Questa esperienza mi ha arricchito sia professionalmente che umanamente per la disponibilità dei colleghi e per la simpatia che mi hanno dimostrato.
Ho potuto vedere da vicino la realtà di una grande società come Starwood e ne ho visto in generale i meccanismi e la politica aziendale.
Come prima esperienza la reputo significativa, un buon trampolino di lancio per il mio futuro lavorativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun workplace
Chef de Partie (Dipendente attuale) –  Milano, LOM6 novembre 2013
I like so much my workplace
but is time to change for me!
for a new experience.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
Receptionist (Ex dipendente) –  Milano, LOM11 settembre 2013
L'esperienza in hotel mi ha dato modo di crescere e capire come si affronta il mondo del lavoro presso una struttura alberghiera.
Avevo il compito di accogliere i clienti, dare informazioni, archivio delle documentazione.
I colleghi di lavoro sono stati sempre disponibili anche ad insegnarmi i compiti da svolgere.
Parte difficile del lavoro non ce ne sono stati.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
TURNI MASSACRANTI
executive housekeeping (Ex dipendente) –  milano16 novembre 2012
inizio attività mattina alle sei per apertura e organizzazione dei piani
con assegnazione delle camere.
La parte più difficile arrivo improvviso di numerosi gruppi,e cambi con
clienti delle compagnie aeree.
La parte più piacevole il rispetto di tutto il personale sottoposto.
Turni di lavoro di 16 ore e riposi concessi dopo 20 giorni lavorativi.
Aspetti positivi
le cameriere tutte perfette.
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè ne orario per mensa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Interesting.
Doorman (Ex dipendente) –  Milan, Italy18 aprile 2012
Most of the time the hotel was over booked. I got tired at the end of the day but compensated very well by my guests for the my job. that was very comforting to me.
I learned a lot working at the hotel, about museum, opera, practicing my languages, the secret life of people and their psychology.
Aspetti positivi
good tips, free lunches.
Aspetti negativi
winter time was rainy and cold working outside.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Marriott International, Inc.

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Marriott International, Inc.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 19.189 recensioni
58.846
45.649
32.998
2846
1850

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,9Cultura aziendale

Marriott International, Inc. - Recensioni per posizione