Marriott International, Inc. recensioni

76 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 18.696 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AmIng
From desk auditor (Ex dipendente) –  Front desk auditor23 luglio 2017
I loved working at Marriott you were able to meet new people each shift and learning everyone's story it was truly and amazing job with some amazing benefits that came with it
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I'm so proud to work in Westin mina seyahi hotel
Team Leader/Supervisor (Dipendente attuale) –  Front Office24 aprile 2017
I'm so proud to work in Westin mina seyahi hotel as it's giving me chance to improve my skills .I Joined Westin mina seyahi hotel in 2014 as Front Desk Agent then I got promoted to Front Office Team Leader which helped me to gain more experience in Hotel management .
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
excellent place to work
Director o Spa (Dipendente attuale) –  Le Royal Meridien Beach Resort and Spa18 aprile 2017
On of the best 5 star Hotels in Dubai to work for, energetic, dynamic, with constant changes embraced. Great opportunities for professional development
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Best place, best management best salary best company
Restaurant Manager (Ex dipendente) –  Rimini13 gennaio 2017
Fantastic experience one of the best of my life, i wish to find one more company like this in the future, a lot of professional people, serious and hard worker
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona disponibilità del personale tutto all' accoglienza in generale
pianista cantante in hotel di lusso (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 gennaio 2017
Clima lavorativo disponibile ad esprimere le mie competenze
Aspetti positivi
buona accoglienza da parte del personale
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dinamic and Challenging
Front Desk Agent (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana9 novembre 2016
Every day something new to learn. Dinamic, challenging.
Great co-workers, very well trained, helpful. I was able to improve knowledge of Opera Micros PMS and Marsha (Marriott Automated Reservation System for Hotel Accomodation).
Aspetti positivi
Benefits, Timely Payment
Aspetti negativi
Shifts
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ogni giorno diverso dall' altro
commissioniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 ottobre 2016
Ottimo ambiente di lavoro fantastici colleghi e una location bellissima
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Convention Office Agent (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia7 agosto 2016
L’ambiente in cui ho avuto la fortuna di lavorare è altamente professionale e professionalizzante, i colleghi e i superiori molto disponibili, e da subito mi hanno spronata ad essere autonoma affidandomi compiti e responsabilità.
Aspetti positivi
Mensa, Divisa
Aspetti negativi
Rimborso spese basso
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Convention Office Agent (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 agosto 2016
Ho svolto presso questa struttura un tirocinio curricolare: l’ambiente è altamente professionale e professionalizzante, i colleghi e i superiori molto disponibili, e da subito mi hanno spronata ad essere autonoma affidandomi compiti e responsabilità.
Aspetti positivi
Divisa, Mensa
Aspetti negativi
Rimborso spese basso
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Company environment
Hotel Receptionist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio1 aprile 2016
Work for the Marritot Rome Park has been a great experience. The pressure on work was a lot but always productive. I would like in the future work again for this company
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro poco rilassato
estetista (Ex dipendente) –  milano15 marzo 2016
l'ambiente era tranquillo.tutto funzionava.i clienti difficili
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professional
Internship (Ex dipendente) –  Brescia, LOM18 gennaio 2016
A high professional team to work with. It is a reference point to all corporate travallers, offering the standard quality services common to all the Marriott Group.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
Digital Field Marketing (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ8 dicembre 2015
l'ambiente lavorativo è molto funzionale e la flessibilità aiuta molto a lavorare bene
Aspetti positivi
flessibilità
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Stimolante
Addetto alla reception (Ex dipendente) –  Venezia, VEN3 dicembre 2015
E' stato il mio primo Stage scolastico.
Proprio nel periodo di Febbraio durante il periodo di Carnevale quindi proprio nel momento in cui c' erano molte persone che venivano da tutto il mondo per vedere il carnevale più importante.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good working conditions.
Chef de Rang + Superviser Banqueting (Ex dipendente) –  Venezia, VEN11 novembre 2015
Good working conditions, nice, polite co-workers, satisfied guests(it's always a pleasure to see how your work brings fruits), sometimes you need to work about 80-90 hours a week(weddings,parties,etc). Unfortunately they are closed during winter season (here in Venice)
Aspetti positivi
almost free lunches
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente de trabajo divertito
receptionist (Ex dipendente) –  Rimini, EMI8 novembre 2015
bienvenida a los clientes e información sobre Riccione y los parques temáticos
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
day at work
pbx (Ex dipendente) –  front desk17 settembre 2015
clock in, go to my desk get everything set up answering telephones, placing orders for guests breakfast and making wake up calls, as well as answering inside and outside call. helping out with the front desk, bellstand and coffee when busy or needed. lunch sometime stay overtime and go home
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro positivo nel suo complesso
Chef de partie (Dipendente attuale) –  Firenze, TOS14 settembre 2015
Ottimi rapporti con i colleghi tuttavia sono poche le possibilità di carriera verticale e l'azienda opta per il precariato
Aspetti positivi
livello dei servizi e crescita professionale
Aspetti negativi
no carriera e precariato
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e laborioso.
Centralinista interna dell'Albergo (Ex dipendente) –  Venezia, VEN16 agosto 2015
Ambiente lavorativo di collaborazione e d'aiuto reciproco nella gestione delle pratiche.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
excelente ambiente de trabajo y en equipo
valet parking y chofer (Ex dipendente) –  front desk13 agosto 2015
la parte mas fácil era llegar hasta donde se tenia que estacionar el coche del huésped lo difícil era cuando un huésped se mostraba molesto con el servicio y hacer que se le bajara lo molesto con cortesías o ofreciéndole una disculpa me gustaba cuando el huésped nos daba las gracias por el buen servicio que le otorgábamos la gerencia les prometía cosas o estancias al huesped y no se las otorgaban y nosotros teníamos que dar la cara por la gerencia que no cumplía con sus promesas hacia el cliente
Aspetti positivi
seguro social y fonacot
Aspetti negativi
turnos muy movidos y cada semana
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Marriott International, Inc.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 18.696 recensioni
58.610
45.542
32.921
2818
1805

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,0Cultura aziendale