Marriott International, Inc. recensioni

76 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 18.718 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Must have a good rest room and more activities
Restaurant Manager (Ex dipendente) –  LE MERIDIEN13 agosto 2015
Le Meridien is a good hotel to work and can be commanded to work .
Many training was put in place and i have learned many things.
The management is always present and ready to help you in any situation.
Co-workers are always working in a good team spirit.
The hardest part is when there is turnover .
enjoyable part of the job is when guest are happy and return back.
Aspetti positivi
NO COMMENTS
Aspetti negativi
NO COMMENTS
Questa recensione è stata utile? 14No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Une experience inoubliable
Internship (Ex dipendente) –  Milano, LOM26 luglio 2015
C'ètait mon premier vrai travail. Ici j'ai eu la chance de pratiquer les langues étrangère que j'ai toujours etudiées (anglaise, française et espagnol), grace au contact avec une clientèle internationale.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Laboral con desarrollos personal
Ass manager (Ex dipendente) –  Front Desk14 luglio 2015
Trabajar con diferentes tipos de Personalidades, ya sean estos Huespedes o Team Member
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
The right place for a family man.
Bellman (Dipendente attuale) –  Front Desk5 luglio 2015
The best part of this job is the community it creates. Working hand in hand with the front desk and Service Express there are a lot of stresses, but the group of people there are always looking to pick each other up. Work is easy and on a daily basis, I spend a good amount of time taking care of guests.
Working for the Westin has been a very positive learning experience. The managers are good people who are not far removed from the rest of the employee population. They share knowledge that helps employees grow, and accept when employees know more about a particular topic. The hardest part of the job, is knowing that no matter how hard you work, and how much you contribute, your chances to move up don't come around too often. However, when they do, they are always considering hiring from within.
Aspetti positivi
50% discounts at all outlets.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo, pesante e stimolante
Hotel (Ex dipendente) –  Roma, LAZ19 giugno 2015
Lavorare con le altre persone é sempre bello, perché in un modo o nell'altro riesci ad assemblare le proprie forze per un unico obbiettivo.
Non é sempre così purtroppo, ma personalmente non é mai mancata l'occasione di Aiutare un mio COLLEGA.
Aspetti positivi
il Gruppo, Conoscenza di altre persone
Aspetti negativi
Ridimensionamento della Persona, Possibilità negata di mangiare
Questa recensione è stata utile? 17No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e curioso
centro congressi (Ex dipendente) –  Torino, PIE4 giugno 2015
accoglienza cliente e ricevimento i colleghi quasi sempre gentili e disponibili anche a cambiare il proprio turno
Aspetti positivi
buoni pasto e salario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Flessibile
Food and Beverage Operation Supervisor (Dipendente attuale) –  Milano, LOM21 maggio 2015
Ottima struttura, ottimo personale sempre propenso alle esigenze degl'ospiti.
Aspetti positivi
Persone sempre Sorridenti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto stimolante e competitivo, flessibilità
Account Director (Dipendente attuale) –  Milano, LOM1 maggio 2015
Supervisione delle richieste in collaborazione con gli uffici eventi delle strutture dell'area.
massimizzazione dei risultati
Pubbliche relazioni, incontri con i clienti per site inspection delle strutture
abilità nella gestione e supervisione delle principali attività lavorative,
sviluppo di nuove opportunità di business
continue trasferte all'estero in rappresentanza durante le principali fiere del settore e ai principali client events organizzati
Aspetti positivi
buoni pasto, prestigio
Aspetti negativi
poco tempo libero e vita privata
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente curato e addetti professionali
Stagista addetta al ricevimento (Ex dipendente) –  Tessera, VEN17 febbraio 2015
Accoglienza clienti, risposta alle chiamate telefoniche, comunicazione con gli altri settori alberghieri, preparazione voucher per i pasti, fotocopie, archiviazione fatture e ricevute, conduzione dei clienti nelle rispettive camere.
In questo ambiente lavorativo ho imparato a mettere in pratica quasi tutte le mansioni del mio profilo professionale.
L'hotel fa parte della catena Marriott, ma la conduzione è familiare.
Colleghi simpatici, professionali, disponibili ed efficienti.
La parte difficile è stata la comprensione della lingua e di alcune procedure tecniche, mettere in pratica ciò che era stato insegnato solamente teoricamente nell'ambito scolastico.
Essere d'aiuto alla clientela, saper soddisfare le loro richieste.
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Job of responsability
Internship (Ex dipendente) –  Roma, LAZ12 febbraio 2015
I’ve just finished to work for “Starwood hotels and resorts”, in Administration field for two hotels in Rome: “The Westin Excelsior” and “St Regis”. This was a great experience because I’ve learned to have a confrontation with work setting. Nevertheless, I would prefer an internship in an other field like “Marketing” because in this one I could join my economic skills with one of my strong point: creativity or in International business.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
PESSIMA ESPERIENZA
Chef (Ex dipendente) –  Roma, LAZ13 gennaio 2015
Non era molto gratificante il lavoro per una questione economica e perche non venivo utilizzato per la mia mansione
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO STIMOLANTE
CAMERIERE DI SALA (Ex dipendente) –  Fiumicino, LAZ13 gennaio 2015
AZIENDA GIOVANILE ,FLESSIBILITA DI TURNI MI SONO
TROVATO MOLTO BENE.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Creative
Booking agent, marketing agent and receptionist (Ex dipendente) –  Rome12 dicembre 2014
I had to book rooms for guests, contact companies to deal some offers.
I had to do check-in and check-out, be friendly and nice with guests and colleagues.
Aspetti positivi
Good work
Aspetti negativi
distance
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante
Stager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM19 novembre 2014
Sono in stage nell'ufficio dell' Executive Assistan Manager.
Ogni giorno mi relaziono con il mio capo per le priorità dei compiti da svolgere. Nei momenti di alta occupazione ho supportato il reparto Housekeeping nel controllo delle camere; dopo la ristrutturazione delle camere ho effettuato la snagging; durante la ristrutturazione della Spa sono stata alla reception e ho affiancato il mio capo nel seguire i lavori di ristrutturazione. Quotidianamente controllo le recensioni dei clienti e rispondo loro tempestivamente.
Mi trovo molto bene al Westin Palace, l'ambiente è stimolante e ho un ottimo rapporto con tutti i colleghi. Sto facendo uno stage molto interessante perchè permette di lavorare in più reparti. A breve inizierò un' esperienza al Front Office, reparto che mi attira molto.

La parte più difficile del mio lavoro è che sono in stage, perciò non ho una sicurezza lavorativa e il fatto che vorrei conoscere più lingue straniere oltre all'Inglese (ottimo livello) e allo spagnolo (elementare).
Sicuramente studierò altre lingue.

La parte più piacevole è l'ambiente, il rapporto con i colleghi e naturalmente il contatto con i clienti con l'obiettivo di soddisfare al meglio i loro bisogni, ossia l'essenza dell'hospitality.
Aspetti positivi
Buoni pasto, facilità nell'ottenere permessi, umanità dei colleghi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e altamente professionale
Aiuto Cuoco (Ex dipendente) –  Roma, LAZ16 settembre 2014
Il posto di lavoro ideale per poter crescere e imparare lavorando.
Ho avuto la possibilità di lavorare a stretto contatto con quelli che si posso definire i migliori cuochi di Roma,su tutti lo Chef.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro di gruppo
STAGISTA (Ex dipendente) –  Monza, LOM27 marzo 2014
Ho fatto una stage al quarto anno di superiori.
Ho lavorato un mese e facevo solo fotocopie.
Ho notato che lavoravano in squadra.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Cameriera ai piani (Ex dipendente) –  Alexandria, VA11 marzo 2014
All'arrivo , se arrivavo con molto anticipo facevo colazione in mensa , dopo cominciavamo a lavorare, a mezzo giorno andavamo a pranzare in mensa e alla fine andavo a casa
ho fatto delle belle conoscenze tra le colleghe ei capi
Aspetti positivi
mensa aperta per i tre pasti giornalieri
Aspetti negativi
poco tempo per pulire le stanze
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro piacevole e tranquillo
Commis de rang (Ex dipendente) –  Porto Cervo, SAR9 gennaio 2014
Posto di lavoro piacevole con persone simpatiche e preparate. L'azienda è gestita molto bene e con grande professionalità. Tante le ore di lavoro e poche quelle dedicate al relax.
Aspetti positivi
Contatto con il pubblico
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza stimolante
Stager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM4 gennaio 2014
Questa esperienza mi ha arricchito sia professionalmente che umanamente per la disponibilità dei colleghi e per la simpatia che mi hanno dimostrato.
Ho potuto vedere da vicino la realtà di una grande società come Starwood e ne ho visto in generale i meccanismi e la politica aziendale.
Come prima esperienza la reputo significativa, un buon trampolino di lancio per il mio futuro lavorativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
chef di partita (Ex dipendente) –  Roma, LAZ30 dicembre 2013
controllo presenze clienti accensione forni e macchinari di cucina. inizio preparazione e apertura colazioni con buffett allestito sia per i piatti caldi che per i freddi. inizio evasione comande e coordinamento del personale di cucina e di sala. al termine del servizio allestimento linea per il giorno seguente, ordine merci per il giorno seguente controllo temperature e pulizia celle frigorifere e compilazione modulistica.la parte più difficile: reggere lo stress di servizio con alto numeri di clienti (dagli 80 ai 200), poco personale a volte poco qualificato. La parte più piacevole: la riuscita del servizio, le mail di ringraziamento dei clienti e la capacità del gruppo di aspirare ed ottenere un risultato comune di buona qualità.
Aspetti positivi
capacità di adattamento agli imprevisti e resistenza allo sforzo.
Aspetti negativi
precarietà del rapporto lavorativo, e della qualifica di mansione a seconda della necessità aziendale
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Marriott International, Inc.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 18.718 recensioni
58.624
45.543
32.924
2820
1807

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,0Cultura aziendale