Marriott International, Inc. recensioni

76 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 18.696 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun workplace
Chef de Partie (Dipendente attuale) –  Milano, LOM6 novembre 2013
I like so much my workplace
but is time to change for me!
for a new experience.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda seria e competente
cuoco (Ex dipendente) –  Cala Di Volpe, SAR8 ottobre 2013
mi trovo bene apparte che non ho possibilita di lavorare in inverno con loro,e le stagioni in estate sono sempre piu' corte.
Aspetti positivi
vitto e alloggio, diritto di precedenza
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
Receptionist (Ex dipendente) –  Milano, LOM11 settembre 2013
L'esperienza in hotel mi ha dato modo di crescere e capire come si affronta il mondo del lavoro presso una struttura alberghiera.
Avevo il compito di accogliere i clienti, dare informazioni, archivio delle documentazione.
I colleghi di lavoro sono stati sempre disponibili anche ad insegnarmi i compiti da svolgere.
Parte difficile del lavoro non ce ne sono stati.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda molto strutturata ed attenta al cliente interno
Assistente di selezione e formazione (Ex dipendente) –  Roma, LAZ8 settembre 2013
In Starwoodhotels ho cominciato ad occuparmi di tutto il processo di selezione e di formazione del personale.
Ho supportato la training manager nella stesura e calcolo del Training Budget e supportato il responsabile amministrativo nell'inserimento di presenze, straordinari e notturni.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
climat de travail satisfaisant
OPERATEUR GESTIONNAIRE DE STOCK (Ex dipendente) –  ROME,MARRIOTT15 maggio 2013
le travail me permettait de me trouver face à une situation qui se marie aussi avec la profession en tant que gestionnaire,la collaboration etait fluide et agrable
Aspetti positivi
je travail plus quand l'opportunité se presentait
Aspetti negativi
pas d'avantage en nature, quelque fois le travail est interrrompu
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
primo chef de rang (Ex dipendente) –  roma ponte galeria16 aprile 2013
turno dalle 6:00 alle 14:30 breakfast a buffet dalle 07:30 alle 10:00 smantellamento buffet fino alle 10.30-10:45 e riallestimento per il lunch fino alle 12:00 servizio di rimpiazzamento fino alle 14:00.In mattinata se c'erano in programma dei cofee break ero responsabile della stazione.Turno delle 14:30 alle 23:00,Dalle 14:30 alle 15:30-16:00 smentellamento buffet usato per il lanch e se era in programma il dinner si riallestiva il buffet,se il dinner nn era in programma si riallestiva per il giorno seguente per il breakfast,o si andava a gestire qualche coffe break.
Aspetti positivi
contatto con il publico
Aspetti negativi
a volte neanche si riusciva a pranzare o a cenare
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
operaia (Ex dipendente) –  alberghi27 gennaio 2013
cameriera pulizie stanze conoscere nuove persone buona azienda colleghi normali
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
cameriera (Ex dipendente) –  frienze8 gennaio 2013
sono le persone per bene
lavoravo 3 volta a setimane come cameriera al piano
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ItaLy
Sales Executive (Ex dipendente) –  Sicily ( ENNA )3 gennaio 2013
I've Been Working for ten years as a Barista in many Important Bar's in Italy.
Aspetti positivi
does'nt matter
Aspetti negativi
health care
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
TURNI MASSACRANTI
executive housekeeping (Ex dipendente) –  milano16 novembre 2012
inizio attività mattina alle sei per apertura e organizzazione dei piani
con assegnazione delle camere.
La parte più difficile arrivo improvviso di numerosi gruppi,e cambi con
clienti delle compagnie aeree.
La parte più piacevole il rispetto di tutto il personale sottoposto.
Turni di lavoro di 16 ore e riposi concessi dopo 20 giorni lavorativi.
Aspetti positivi
le cameriere tutte perfette.
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè ne orario per mensa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bellissimo hotel
il mio impiego pulire le camere e corridoi (Ex dipendente) –  lido di camaiore3 ottobre 2012
ho imparato a fare le camere sono veloce so pulire bene ho imparato a stirare la parte piu difficile stare in cucina la piu piacevole pulire i corridoi e camere
Aspetti positivi
si sta benissimo
Aspetti negativi
non ci sono aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
receptionist (Ex dipendente) –  Roma3 ottobre 2012
Facevo un lavoro impegnativo pero molto importante. Facevo la cassa , prendevo appuntamenti. Avevo un abuona relazione con i miei colleghi di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente agradable y beneficios.
Concierge Server (Ex dipendente) –  RM13 giugno 2012
-Días de trabajo ordenado, muy rutinario pero agradable.
-Aprendí mucho de servicio al cliente, lenguaje y orden.
-Dirección y Gerencia no tenía mucho trato con las demás personas.
-Colegas amables y empeñosos.
-Coordinar todo para grandes eventos y que nada fallara.
-la empatía con la gente, y el ambiente agradable.
Aspetti positivi
seguro medico, isapre y convenios con la cadena de hoteles.
Aspetti negativi
horarios de salida y entrada muy exigentes.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
very good
concierge, security and doorman (Ex dipendente) –  front of house30 maggio 2012
everyone worked hard, learnt alot from management and co workers.
the hardest part of the job was when the lobby was full hard to keep an eye. when you finish the day happy cause of good work
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Interesting.
Doorman (Ex dipendente) –  Milan, Italy18 aprile 2012
Most of the time the hotel was over booked. I got tired at the end of the day but compensated very well by my guests for the my job. that was very comforting to me.
I learned a lot working at the hotel, about museum, opera, practicing my languages, the secret life of people and their psychology.
Aspetti positivi
good tips, free lunches.
Aspetti negativi
winter time was rainy and cold working outside.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Marriott International, Inc.

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Marriott International, Inc.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 18.696 recensioni
58.610
45.542
32.921
2818
1805

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,0Cultura aziendale