Marriott International: recensioni su Stabilità del lavoro / carriera
33 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 23.245 recensioni
Ambiente professionale
ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PRODOTTI DI CAFFETTERIA (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 14 agosto 2021
La recensione più utile secondo IndeedQui ho svolto un tirocinio, ambiente stimolante, di crescita professionale, ottimo rapporto con colleghi di lavoro, bellissima esperienza, peccato non aver potuto proseguire!
Aspetti positivi
Tirocinio quindi nn ho parametri su stipendi
Aspetti negativi
Speravo di proseguire nel rapporto di lavoro
Tipologia congressuale
Maitre e poi cameriere (Ex dipendente) - Roma. Fiumicino - 23 luglio 2020
Credo ci voglia più fiducia nel. Personale e maggiore professionalità assai carente
Ambiente di lavoro molto attraente
Director Food and Beverage (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 12 giugno 2020
Sicuramente Marriott mi ha dato un bel boost nella mia carriera
Benefits
Front Office Supervisor (Ex dipendente) - Front office - 29 maggio 2020
They provide you with a free accomodation and transportation. However, the salary for me is a bit lower than you expected.
Job promotion is happen every year for those who are qualified.
Buona
operaia (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 13 marzo 2020
Mi hanno insegnato a lavorare, sono stati educatissimi.
ambiente lavorativo stimolante
TIROCINIO CURRICULARE - Food and Beverage (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 24 gennaio 2020
mi ha permesso per crescere professionalmente e di conoscere l'ambiente nel settore lusso .
Bellissimo ambiente
cameriera di sala (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 13 gennaio 2020
Mi hanno insegnato le vere regole della ristorazione
poca fiducia da parte del management
capo partita (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 3 dicembre 2019
La brigata ,a parte alcune persone, lavora solo nel proprio interesse personale.
Gli extra sono trattati con molta diffidenza soprattutto da parte di Executive e sous chef.
In finale esperienza negativa ,anche perchè non permettono di dimostrare le doti personali di un individuo, giudicando solo parzialmente e senza visionare le qualità.
Aspetti positivi
non esistono
Aspetti negativi
no mensa
ambiente lavorativo di qualità
Sous Chef (Ex dipendente) - Porto Cervo, Sardegna - 29 agosto 2019
ottima esperienza dove ho potuto ampliare e mettere in pratica le mie esperienze lavorative
Ambiente lavorativo stimolante
Stagista (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 19 febbraio 2019
La mia giornata lavorativa iniziava alle ore 9.00 e finiva alle ore 18.00.
Mi sono trovata subito bene con tutti i colleghi del mio ufficio che mi hanno insegnato il lavoro e mi affiancavano nei momenti di difficoltà.
Ho instaurato un rapporto di fiducia reciproca con i miei colleghi.
Il posto di lavoro era molto serio e rispecchiava l'immensa quantità di lavoro che serve per mandare avanti un albergo e mi ha affascinata molto.
E' stata la mia prima esperienza di lavoro e finora la più stimolante e divertente.
Offerte di lavoro Marriott International
Ambiente di lavoro altamente professionale e produttivo.
Barista/chef de rang (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 29 maggio 2018
Hotel situato in posizione strategica in zona centale, con possibilita'di progressi di carriera.
Aspetti positivi
Giorno libero
Aspetti negativi
Nessuno
Esempio, come segue, fornendo la mia opinione, come da voi richiesto.
TURISMO 360 GRADI (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 24 maggio 2018
-organizzazione della mia agenda,lavorativa,
-gestione e risoluzione problemi di ogni tipo.
-rapporto "umano" e professionale con colleghi e superiori alla mia posizione.
Aspetti positivi
Gestione delle mie competenze
Aspetti negativi
Interessi "personali" a discapito dell'Azienda ( SOLO DA ALCUNE ERSONE)
I loved my time at BVH Marriott
Front Desk Agent (Ex dipendente) - Front Office - 5 maggio 2018
I worked as a front desk agent and it was great. When I started working there they were changing management. So I got to see some growth within the team. I would work there again.
Aspetti positivi
Free Lunch, Staff events, Open Door policy
Aspetti negativi
Housekeeping was terrible
Great Place
Event Coordinator (Dipendente attuale) - Provincia di Napoli, Campania - 23 aprile 2018
Good Company and very good benefits. Good work to life balance.
Hard to move into company from outside. Easier to move up from the bottom. Great family feel, all staff are very friendly and helpful with one another.
ambiente lavorativo stimolante
Sales and Marketing Assistant (Dipendente attuale) - roma - 8 marzo 2018
Esperienza che ha dato e tolto tanto.
Purtroppo non ci sta possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Aspetti positivi
mensa aziendale, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
nessuna possibilità di fare carriera
ambiente lavorativo giovanile, serio, flessibile
stage come aiuto cuoco e addetto alle colazioni (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 6 dicembre 2017
Mi sono trovato molto bene, sia con i colleghi che con il tipo di lavoro da fare, la collaborazione è fantastica soprattutto quando ci sono eventi o servizi in generale
Aspetti positivi
ottima cucina, ambiente raffinato
Aspetti negativi
nessuno
I'm so proud to work in Westin mina seyahi hotel
Team Leader/Supervisor (Dipendente attuale) - Front Office - 24 aprile 2017
I'm so proud to work in Westin mina seyahi hotel as it's giving me chance to improve my skills .I Joined Westin mina seyahi hotel in 2014 as Front Desk Agent then I got promoted to Front Office Team Leader which helped me to gain more experience in Hotel management .
excellent place to work
Director o Spa (Dipendente attuale) - Le Royal Meridien Beach Resort and Spa - 18 aprile 2017
On of the best 5 star Hotels in Dubai to work for, energetic, dynamic, with constant changes embraced. Great opportunities for professional development
Best place, best management best salary best company
Restaurant Manager (Ex dipendente) - Rimini - 13 gennaio 2017
Fantastic experience one of the best of my life, i wish to find one more company like this in the future, a lot of professional people, serious and hard worker
Buona disponibilità del personale tutto all' accoglienza in generale
pianista cantante in hotel di lusso (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 12 gennaio 2017
Clima lavorativo disponibile ad esprimere le mie competenze
Aspetti positivi
buona accoglienza da parte del personale
Ambiente prestigioso dove incontri persone interessanti.
Barman (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 6 gennaio 2017
Hotel prestigioso in ambiente ricco di storia e fascino dove incontri una clientela internazionale e interessante che ti permette di esprimerti al massimo e di scambiare esperienze di vita che ti permettono di crescere in modo culturale e professionale.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Marriott International. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
10.809
Stelle: 3,8 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Marriott International con
Domande su Marriott International
- Perchè vorresti lavorare per Marriott International?7 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Marriott International?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Marriott International?3 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato Marriott International dopo lo scoppio del COVID-19?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Marriott International per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Marriott International?2 persone hanno risposto
- Marriott International sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Marriott International sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Marriott International organizza per i propri lavoratori?Una persona ha risposto
- Quali domande vengono chieste da Marriott International durante il colloquio di selezione?Una persona ha risposto
Marriott International - Recensioni per posizione
- Marriott International