Recensioni su Medispa
Italia6 recensioni
6 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 13 recensioni
Ambiente lavorativo vario
Consulente (Dipendente attuale) - Piemonte - 17 ottobre 2019
La recensione più utile secondo IndeedContatto con il pubblico e i farmacisti.
Purtroppo non e un lavoro che ti da sicurezza in quanto è a chiamata e quindi ci puo essere il mese che lavori di piu e altri meno, pero puo essere un buon compromesso per chi come me fa anche altro e quindi ha bisogno di un lavoro da incastro qua e là.
Aspetti positivi
Lavoro a giornata
Aspetti negativi
No continuita
Pessima esperienza, poca trasparenza e chiarezza, lavoro a cottimo
Healthcare Specialist (Ex dipendente) - Lombardia - 14 giugno 2022
Pessima azienda. Pessimo il rapporto tra i collaboratori che devono effettuare i check up nelle farmacie e l'ufficio fatto salvo il reparto IT che da subito assistenza per qualsiasi problema inerente gli strumenti, le applicazioni e la piattaforma su cui si trova il materiale da studiare. Durante il colloquio vengono proposte delle condizioni che poi non sono effettivamente rispettate (es. giornate programmate entro gli 80 km dalla residenza che viene puntualmente non rispettato assegnando giornate anche a 100 km di distanza, ti viene comunicata la zona che dovrai seguire maggiormente e poi non la rispettano). Se sei disponibile ti avvisano anche la sera prima alle 20 di una giornata urgente a 60-70 km da raggiungere la mattina alle 8. Reparto amministrativo inesistente. FATE ATTENZIONE AI CONTRATTI E ALLE LORO SCADENZE!!!! In compenso ti permette di migliorare le capacità relazionali con i clienti che si sottopongono al check up in farmacia.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Lavoro a cottimo con la promessa avanzamento
Opportunità di crescita
Healthcare specialist (Dipendente attuale) - Cagliari, Sardegna - 4 dicembre 2020
Ci occupiamo di prevenzione e refertazione esami di oltre 30 check-up presso le farmacie. Motivo di grande esperienza ed autonomia professionale. Consiglio per dinamicità e ambiete lavorativo stimolante.
Aspetti positivi
Rimborsi
Pessimo
Stage (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 17 dicembre 2019
Pessima azienda, pessimo il clima tra i colleghi, inesistenti i contratti di lavoro, pagamenti dello stipendio in ritardo. Sconsiglio fortemente
Aspetti negativi
Tutto
Ottimo lavoro
Infermiera professionale presso farmacie (Dipendente attuale) - Palermo, Sicilia - 23 novembre 2019
Lavoro con loro nel canale farmacie. Si occupano di prevenzione e refertazione esami di oltre 18 check-up presso le farmacie. Motivo di grande esperienza ed autonomia professionale.
Aspetti positivi
Rimborsi km ecc
Ambiente di lavoro stimolante
Operatore farmaceutico (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 20 settembre 2017
Azienda altamente tecnologica e che lavora in team.
Puoi interfacciarti con tutto lo staff di lavoro, dal tuo lavoro di lavoro, al titolare della farmacia, al paziente.
Ottimo lavoro per prima esperienza lavorativa.
Vedi le altre recensioni su Medispa
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Medispa. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva