Metro Cash & Carry recensioni

75 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 550 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Addetto alle vendite/magazziniere (Dipendente attuale) –  San Donato Milanese, Lombardia16 aprile 2018
Ottimo posto di lavoro molto flessibile orari buoni
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente frenetico
Cassiera (Ex dipendente) –  Roma, Lazio9 aprile 2018
Si devono fare parecchie cose in cassa, anche perché accettano qualsiasi tipo di pagamento. Le colleghe giovani sono carine, quelle anziane parlano sempre male di te. Non ti devi mai far trovare senza fare niente. Se non c'è lavoro in cassa ti mandano nei reparti. A fine turno si fa la chiusura cassa. Spesso in cassa ti arrivano tanti carrelli pieni di cose. E ci sono gli addetti al controllo finale che segnalano se non hai battuto qualcosa.
Aspetti positivi
lavorare 4 ore
Aspetti negativi
segnalazione controllo finale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Delivery Manager (Dipendente attuale) –  Rimini, Emilia-Romagna26 marzo 2018
Responsabile dei flussi logistici del canale Food Service per il punto vendita di Rimini.
Lavoro svolto seguendo le logiche dei kpi's aziendali di produttività e costi. Collaborazione quotidiana con i fornitori di servizi e la forza vendita volta allo sviluppo di un business sostenibile garantendo il raggiungimento dei target di fatturato.
Gestione diretta di una squadra che varia tra le 4 e le 12 risorse.
Formatore, per Metro, di Delivery manager nuovi di ruolo.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro poco gratificante e PER ME, decisamente pesante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Surbo, Puglia23 marzo 2018
retribuizione buona, orari elastici, disponibilità al dialogo anche con i "vertici"... ma essendo un cash and carry, fare il CASSIERE in Metro è molto pesante, specie per me che ho un'invalidità certificata... il che mi ha impedito di occupare eventualmente un ruolo alternativo, tipo nei reparti freddi (ortofrutta,freschi,macelleria) o al ricevimento merci.... l'aspetto più bello: il contatto con i clienti, gli unici a farti sentire davvero non solo un numero......
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo stimolante una bellissim famiglia
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Verona, Veneto5 marzo 2018
Un azienda seria con persone disposte ad insegnarti il lavoro, una famiglia,
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole dove si lavorava in tranquillità
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia28 febbraio 2018
Favorevole dal punto di vista di orari. Ognuno aveva il suo reparto dove ci si organizzava per rendere il lavoro al meglio
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e sicuro personale molto preparato
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Mantova9 febbraio 2018
Ambiente lavorativo con ampie probabilità di crescita, molto stimolante.Azienda leader nello sviluppo interno delle risorse molto attenta alle problematiche dei lavoratori sia in termini di sicurezza che in termini economici. Ottimi turni di lavoro in ambienti sempre puliti e controllati rispettosi di tutti i prametri imposti dalla legge.
Aspetti positivi
Turni ed orari molto vicini al lavoratore. .
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
pescheria (Ex dipendente) –  Castellanza, Lombardia20 gennaio 2018
penso sia stato uno dei lavori più stimolanti che abbia mai fatto mi sono trovato davvero bene in fattore di crescita professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
capo reparto , capo settore food-non food (Ex dipendente) –  Italia17 gennaio 2018
ambiente dinamico e stimolante,con molte opportunità di cariera
Aspetti positivi
salario
Aspetti negativi
ore lavorative
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
tranquillo
cassiera addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma Nord, Lazio11 gennaio 2018
azienda grande e rigida, personale cordiale e adulto, mansioni differente e semplici.
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ostile
capo reparto (Dipendente attuale) –  Venezia, Veneto10 dicembre 2017
Azienda gestita malissimo, nessuna prospettiva di crescita se non sponsorizzato, io sono stato perseguitato fino a rimetterci in salute e alla fine mi hanno notificato la procedura di licenziamento per soppressione del mio ruolo, badiamo bene, un ruolo che non era il mio, io facevo altro da sempre, sono stato prima spostato in un altro ruolo che io sapevo avrebbero eliminato e dopo, di fatto, lo hanno eliminato. È un ambiente ostile, non lo consiglierei a chi si affaccia al mondo del lavoro, io amavo il mio lavoro nel settore alimentare, mi hanno distrutto la vita e la carriera.
Aspetti positivi
Forse lo stipendio e la qualità dei prodotti.
Aspetti negativi
Disorganizzazione, discriminazione (violare le procedure porta ad esiti differenti asseconda di chi le viola)
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
controllo qualità metro
controllo qualità (Ex dipendente) –  Santa Cristina e Bissone, Lombardia18 ottobre 2017
Ambiente lavorativo dinamico e giovanile, ho imparato una mansione molto importante per il controllo della merce in partenza e quella in arrivo.
Il controllo qualità avveniva durante il controllo dei bancali nelle rispettive baie, smontandoli e controllando se fossero difettati o se ci fossero colli in eccedenza o in minoranza rispetto alla bolla.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro caotico
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  San Giovanni Teatino, Abruzzo25 settembre 2017
È stata la mia prima esperienza di lavoro e avendo studiato per cinque anni meccanica e ritrovarmi a vendere è stato un po' complicato.
Aspetti positivi
Lavoro a contatto con le persone
Aspetti negativi
Qualità del lavoro
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico
Roma la Rustica, come addetta alle casse (Ex dipendente) –  Roma Est, Lazio21 settembre 2017
il contatto con i clienti, sia alle casse che alla reception, ha stimolato sia la crescita personale che lavorativa. L'azienda cura molto il rapporto con il personale, in modo che le esigenze di entrambi possano essere soddisfatte.
Aspetti positivi
mensa interna e lavanderia interna
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
vita privata inesistente
Caposettore (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia19 settembre 2017
poca vita privata no crescita professionale. obbligati a trasferire la propria famiglia in altre città
Aspetti positivi
conoscenza prodotti
Aspetti negativi
crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo confortevole
Stage formativo (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria20 agosto 2017
La mia giornata aveva la durata di 7 ore, dove mi occupavo principalmente di sistemare la merce arrivata il giorno stesso negli appositi scaffali, Poi in secondo luogo, ma non meno importante, mi occupavo di controllare la data di scadenza dei prodotti.
Mi occupavo anche di ricevere i fornitori diretti, e di controllare le loro fatture.
Aspetti positivi
Pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Impiegato (Dipendente attuale) –  Castellanza, Lombardia19 giugno 2017
Buon posto di lavoro stimolante e ben retribuito. I colleghi sono molto simpatici e cordiali.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto accogliente
magazziniere (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna3 aprile 2017
e stata un esperienza molto bella , l azienda molto disponibile
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
3 LIVELLO NON AMMINISTR (Dipendente attuale) –  metro italia4 febbraio 2017
ambiente ottimo relazioni con personale ottimi. con i clienti ottima relazione interpersonale. buona la comunicazione, e molto attento alle esigenze della azienda.
Aspetti positivi
Metro italia
Aspetti negativi
MOLTO STRESS ULTIMAMENTE.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Smbiente lavorativo stimolante
Specalista banco pesce (Ex dipendente) –  Verona, Veneto3 febbraio 2017
Poco affidabile ha fatto la sua strada ormai .la concorrenza la sta distruggendo
Aspetti positivi
Eravamo una potenza nel mercato del pesce
Aspetti negativi
Troppo esigenti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Metro Cash & Carry. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 550 recensioni
5209
4196
3101
227
117

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Gestione
3,9Ambiente di lavoro