MIGROSS S.P.A. recensioni

15 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 367 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Turni lavoro
operaio generico (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto1 marzo 2018
L' azienda cambia i turni spesso a suo piacimento, visto il tipo di lavoro si è obbligati a fare anche straordinari notturni
Aspetti positivi
solidità aziendale
Aspetti negativi
professionalità responsabili aziendali
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
è un bel ambiente di lavoro e ho imparato molto professionalmente, ma le ore di lavoro non sono sufficienti. All'ultimo mese il salario non soddisfa a
magazziniere (Dipendente attuale) –  Somacampagna verona15 febbraio 2018
le ore lavorative giornaliere dovrebbero essere sufficienti per far fronte alle spese del lavoratore in quanto l'orario di lavoro basso non può generare un salario salutare alla fine del mese che si colloca in una situazione difficile
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona
responsabile (Ex dipendente) –  Verona, Veneto2 gennaio 2018
Buon stipendio, orari di lavoro, e personale molto qualificato.
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto competitivo e poco meritocratico
Commesso (Ex dipendente) –  piancamuno13 ottobre 2017
Lavoro con poco stressante fisicamente. Dirigenza pretenziosa.
Aspetti positivi
Estate al fresco. Inverno al caldo.
Aspetti negativi
Gli orari.
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Toscolano-Maderno, Lombardia3 ottobre 2017
Ho imparato soprattutto a relazionarmi con la gente e i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno poco stimolante
ADDETTO AL PATRIMONIO (Ex dipendente) –  Bussolengo, Veneto5 giugno 2016
L'ambiente di lavoro è molto rigido, il mio capo ufficio non parla molto con i suoi subordinati, non creando il senso di appartenenza ad un "gruppo" di lavoro non cementando la collaborazione. I colleghi sono conformati alle indicazioni aziendali, quindi si parla poco e ci si concentra esclusivamente sul proprio lavoro che è suddiviso per comparti stagni. Nel complesso ho imparato un nuovo programma di proprietà dell'azienda ed ho approfondito l'aspetto della distribuzione interna del layout, conoscendo tutti gli arredi che compongono un punto vendita.
Aspetti positivi
orario di lavoro
Aspetti negativi
breve pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro buono,stimolante e molto istruttivo x la mia formazione.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, VEN4 novembre 2015
Credo chela migross sia un ottima azienda che ti permette di imparare tanto,ma con diversi problemi all'interno della sua amministrazione.
la mia giornata di lavoro era molto differente e conforme agli orari che avevo.
es,la mattina si procedeva con la preparazione del banco,quindi le cotture del pane della gastronomia calda e dell'allestimento del banco salumeria e formaggi.l'orario d' inizio era conforme alle esigenze del punto vendita,che cambiava in base alla tipologia del banco stesso.
grazie a questo,ho imparato a gestire il lavoro in maniera veloce pratica e funzionale in ogni punto vendita in cui sono stata collocata.
Durante il lavoro serale o continuato mi occupavo principalmente dei rifornimenti,ordini e scorte del banco.
Naturalmente la cosa più importante è il servizio al cliente,che deve essere impeccabile e prioritario in tutta la giornata lavorativa.
O sempre avuto un ottimo rapporto con i miei colleghi,cercando sempre di imparare da loro e a mia volta insegnare quello che ho acquisito nella mia carriera lavorativa.
La parte più bella del mio lavoro è guadagnarsi la fiducia del cliente,sentirsi chiamare per nome,e ricevere ringraziamenti e congratulazioni,è impagabile.E anche il motivo per cui amo il mio lavoro,il rapporto con il cliente è fondamentale.
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente monotono
Salumiera (Dipendente attuale) –  Verona, VEN24 maggio 2015
Con l'introduzione delle domeniche lavorative, e la mancata assunzione di personale ha obbligato i dipendenti a coprire più ore spezzando le giornate con orari che non permettono il regolare svolgimento di una discreta vita privata quali visite mediche, o impegni privati. Causa principale i cambiamenti di orario ogni settimana e la non certezza di avere l'orario fisso tutta settimana.
Aspetti positivi
Il lavoro non manca
Aspetti negativi
Gestione orari e posizioni lavorative
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
CONTRATTO DI APPRENDISTATO
Commessa di Vendita (Ex dipendente) –  Noventa Vicentina,20 maggio 2015
Ho avuto modo di imparare comunque un lavoro essendo soprattutto a contatto con tante persone.
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
l'azienda offre ottime possibilità di crescita e formazione del personale
impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Bussolengo, VEN13 aprile 2014
orario flessibile con possibilità di effettuare ore straordinarie .
l'ambiente è stimolante e con i colleghi si instaura un perfetto lavoro di squadra .
la parte difficile è entrare nel vivo del sistema , conoscere le caratteristiche delle categorie merceologiche , programmare le consegne a magazzino , imparare ad utilizzare il programma gestionale as 400 .
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
recensione
capo reparto pescheria (Ex dipendente) –  Verona, VEN5 novembre 2013
sul posto di lavoro ho imparato il mio mestiere! cn i colleghi andava tutto bene ma come in ogni cosa della vita c erano le preferenze.
la parte piu difficile del mio lavoro era accontentare tutti la parte piu piacevole e che quasi sempre ci riuscivo!
Aspetti positivi
buoni orari
Aspetti negativi
nessun rimborso x trasferte
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente familiare
salumiera (Dipendente attuale) –  Verona, VEN15 ottobre 2013
orario tempo pieno la gestione è a livello familiare
mi sono trovata bene ho imparato molte cose ho fatto corso antincendio e primo soccorso con i colleghi mi sono trovata abbastanza bene ho cambiato diversi negozi per esigenze aziendali e mi sono trovata sempre bene.
Aspetti positivi
sconto spesa 5%
Aspetti negativi
troppe raccomandazioni
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto piacevole e rilassato, ben organizzato
Insegnante di lingua italiana (Ex dipendente) –  Sion, VS8 agosto 2013
Ho scoperto la realtà dell'Ecole Migros e del gruppo che non conscevo. Ho apprezzato molto l'approccio molto umano dei responsabili e l'ambiente molto gradevole dove si sono istaurati degli ottimi rapporti interpersonali con colleghi, docenti e allevi.
La parte più complicata è stata la gestione del corso inensivo su misura che ho dovuto preparare interamente uscendo dalle impostazioni standard fornite.
Una bellissima esperienza che ho dovuto interrompere perchè sono rientrata in Italia.
Aspetti positivi
Organizzazione perfetta, ambiente informale e piacevole.
Aspetti negativi
Ho lavorato poco.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
flessibile
autista magaziniere (Ex dipendente) –  stallavena di verona13 settembre 2012
in questa azienda mi trovavo bene anche perchè avevo un lavoro di responabilità ed ero a contatto con persone molto capaci nel loro settore .
Aspetti positivi
flessibilita e gestione del lavoro corretto
Aspetti negativi
retribuzione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala

Vedi le altre recensioni su MIGROSS S.P.A.

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso MIGROSS S.P.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 367 recensioni
5136
4136
364
212
119

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Gestione
3,8Ambiente di lavoro