MIGROSS S.P.A. recensioni

23 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 40 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
è stato bellissimo ma durato poco
cassiera scaffalista (Ex dipendente) –  Verona, Veneto20 settembre 2019
persone educate gentili e disponibili paga buona ambiente solare dopo i 60 giorni di prova a casa con un prestampato forse serviva solo x Natale una categoria protetta? ci sono rimasta male volevo bene ai miei colleghi ero così convinta che mi piaceva che per mesi non sono riuscita a buttare la divisa peccato era meglio mi avessero detto è solo x 60 giorni ....
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante
banconiera gastronomia (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto5 settembre 2019
esperienza pessima...sia con gestione superiore che con colleghi
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colleghi disponibili e ambiente positivo
gastronomo (Ex dipendente) –  Saval verona3 luglio 2019
Mi sono trovata bene, buon stipendio e orari abbastanza buoni.
Aspetti positivi
Sconto sulla spesa.
Aspetti negativi
Che passato qualche anno ti spostano in altri punti vendita magari lontano da casa.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non considerazione dei dipendenti come risorsa
operaio (Ex dipendente) –  Verona, Veneto30 dicembre 2018
Direttori che fanno orari di favore Non rispettando le regole del CCNL. come riposi e orari . I vertici aziendali dovrebbero considerare più I dipendenti come risorsa umana , ma ahimè sembra un utopia . Il malcontento generale si ripercuote anche alla fine della catena lavorativa , cioè verso il cliente che percepisce il malcontento degli addetti alle vendite ed altri
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
esperienza lavorativa come addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Altavilla Vicentina, Veneto20 novembre 2018
Ho lavorato per questa azienda solo per un anno e mi sono trovata benissimo
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Licenziata perché con pignoramento
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Bussolengo, Veneto19 ottobre 2018
Sono stata assunta con ottime prospettive di lavoro ma nonostante il mio impegno e la mia devozione sono stata licenziata senza preavviso (ero ancora nel periodo di prova) senza ricevere nemmeno una spiegazione plausibile
Dopo pochi giorni ho ricevuto un avviso di pignoramento per una causa finita a mio sfavore e che sapevo sarebbe successo (e non perché io sia una criminale) e leggendo tra le carte ho visto che era stato giustamente avvisato anche l’attuale datore di lavoro
Ecco scoperto il perché del mio licenziamento
Della serie UMANITÀ ZERO
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda dinamica
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Verona14 agosto 2018
Peccato che ci sia il direttore che fa’gli orari a suo comodo e piacimento e non per il bene del punto vendita.Ambiente che durante gli anni in certe cose si è evoluto e in altre è peggiorato.
Aspetti positivi
Ambiente dinamico
Aspetti negativi
Nessuna pausa durante le 6 ore.
Questa recensione è stata utile? 14No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
decadenza nei ultimi periodi
Addetta al confezionamento e alla spedizione (Ex dipendente) –  Sommacampagna, Veneto9 giugno 2018
il lavoro era soddisfacente, ma non permettevano ai lavoratori di cambiare mai il turno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
impiegata (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto11 aprile 2018
Bella azienda, stimolante possibilità di carriera, mi trovo molto bene
Aspetti positivi
bell'ambiente, buona formazione
Aspetti negativi
orari della GDO
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Turni lavoro
operaio generico (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto1 marzo 2018
L' azienda cambia i turni spesso a suo piacimento, visto il tipo di lavoro si è obbligati a fare anche straordinari notturni
Aspetti positivi
solidità aziendale
Aspetti negativi
professionalità responsabili aziendali
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
è un bel ambiente di lavoro e ho imparato molto professionalmente, ma le ore di lavoro non sono sufficienti. All'ultimo mese il salario non soddisfa a
magazziniere (Dipendente attuale) –  Somacampagna verona15 febbraio 2018
le ore lavorative giornaliere dovrebbero essere sufficienti per far fronte alle spese del lavoratore in quanto l'orario di lavoro basso non può generare un salario salutare alla fine del mese che si colloca in una situazione difficile
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
responsabile (Ex dipendente) –  Verona, Veneto2 gennaio 2018
Buon stipendio, orari di lavoro, e personale molto qualificato.
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 13No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto competitivo e poco meritocratico
Commesso (Ex dipendente) –  piancamuno13 ottobre 2017
Lavoro con poco stressante fisicamente. Dirigenza pretenziosa.
Aspetti positivi
Estate al fresco. Inverno al caldo.
Aspetti negativi
Gli orari.
Questa recensione è stata utile? 22No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Toscolano-Maderno, Lombardia3 ottobre 2017
Ho imparato soprattutto a relazionarmi con la gente e i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno poco stimolante
ADDETTO AL PATRIMONIO (Ex dipendente) –  Bussolengo, Veneto5 giugno 2016
L'ambiente di lavoro è molto rigido, il mio capo ufficio non parla molto con i suoi subordinati, non creando il senso di appartenenza ad un "gruppo" di lavoro non cementando la collaborazione. I colleghi sono conformati alle indicazioni aziendali, quindi si parla poco e ci si concentra esclusivamente sul proprio lavoro che è suddiviso per comparti stagni. Nel complesso ho imparato un nuovo programma di proprietà dell'azienda ed ho approfondito l'aspetto della distribuzione interna del layout, conoscendo tutti gli arredi che compongono un punto vendita.
Aspetti positivi
orario di lavoro
Aspetti negativi
breve pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro buono,stimolante e molto istruttivo x la mia formazione.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, VEN4 novembre 2015
Credo chela migross sia un ottima azienda che ti permette di imparare tanto,ma con diversi problemi all'interno della sua amministrazione.
la mia giornata di lavoro era molto differente e conforme agli orari che avevo.
es,la mattina si procedeva con la preparazione del banco,quindi le cotture del pane della gastronomia calda e dell'allestimento del banco salumeria e formaggi.l'orario d' inizio era conforme alle esigenze del punto vendita,che cambiava in base alla tipologia del banco stesso.
grazie a questo,ho imparato a gestire il lavoro in maniera veloce pratica e funzionale in ogni punto vendita in cui sono stata collocata.
Durante il lavoro serale o continuato mi occupavo principalmente dei rifornimenti,ordini e scorte del banco.
Naturalmente la cosa più importante è il servizio al cliente,che deve essere impeccabile e prioritario in tutta la giornata lavorativa.
O sempre avuto un ottimo rapporto con i miei colleghi,cercando sempre di imparare da loro e a mia volta insegnare quello che ho acquisito nella mia carriera lavorativa.
La parte più bella del mio lavoro è guadagnarsi la fiducia del cliente,sentirsi chiamare per nome,e ricevere ringraziamenti e congratulazioni,è impagabile.E anche il motivo per cui amo il mio lavoro,il rapporto con il cliente è fondamentale.
Questa recensione è stata utile? 11No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente monotono
Salumiera (Dipendente attuale) –  Verona, VEN24 maggio 2015
Con l'introduzione delle domeniche lavorative, e la mancata assunzione di personale ha obbligato i dipendenti a coprire più ore spezzando le giornate con orari che non permettono il regolare svolgimento di una discreta vita privata quali visite mediche, o impegni privati. Causa principale i cambiamenti di orario ogni settimana e la non certezza di avere l'orario fisso tutta settimana.
Aspetti positivi
Il lavoro non manca
Aspetti negativi
Gestione orari e posizioni lavorative
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
CONTRATTO DI APPRENDISTATO
Commessa di Vendita (Ex dipendente) –  Noventa Vicentina,20 maggio 2015
Ho avuto modo di imparare comunque un lavoro essendo soprattutto a contatto con tante persone.
Questa recensione è stata utile? 7No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
l'azienda offre ottime possibilità di crescita e formazione del personale
impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Bussolengo, VEN13 aprile 2014
orario flessibile con possibilità di effettuare ore straordinarie .
l'ambiente è stimolante e con i colleghi si instaura un perfetto lavoro di squadra .
la parte difficile è entrare nel vivo del sistema , conoscere le caratteristiche delle categorie merceologiche , programmare le consegne a magazzino , imparare ad utilizzare il programma gestionale as 400 .
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
recensione
capo reparto pescheria (Ex dipendente) –  Verona, VEN5 novembre 2013
sul posto di lavoro ho imparato il mio mestiere! cn i colleghi andava tutto bene ma come in ogni cosa della vita c erano le preferenze.
la parte piu difficile del mio lavoro era accontentare tutti la parte piu piacevole e che quasi sempre ci riuscivo!
Aspetti positivi
buoni orari
Aspetti negativi
nessun rimborso x trasferte
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso MIGROSS S.P.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 40 recensioni
516
413
36
22
13

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,7Cultura aziendale