2,6 su 5 stelle.

Italia18 recensioni

2,4Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
18 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 122 recensioni

Ambiente di lavoro tossico.

La recensione più utile secondo Indeed
Totale mancanza di umanità da parte dell’azienda, turni snervanti che non rispettano le 11 ore di pausa tra una chiusura e un’apertura, ferie e permessi gestiti in modo poco chiaro, svolgevo mansioni da responsabile con un livello da neo assunto.Senza parlare dei piaceri e favoritismi elargiti a chi sapeva fare il lecchino nel modo giusto.Il capo area è uno schiavista da campi di cotone, fanno grandi promesse che poi non mantengono.Azienda che chiede più del 100% pretendendo anche una reperibilità (non pagata) ma che in cambio non dà nulla se non il minimo sindacale retributivo.

Scappate finché siete in tempo eurospin di migross

Orari folli da 30 ore a 48 ore a settimana , ferie annullate da un giorno all’altro , spostati da un negozio all’altro come palline , trattamento dipendenti pessimo, responsabile di area assente e se presente non risponde a domande anzi fugge, impossibile chiamare l’ufficio personale perché si superano i gradi . Niente di rispettato da ciò che viene detto a colloquio.

Osservazioni su MIGROSS S.P.A.

In base a 40 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
  • Senso di appartenenza
  • Supporto da parte del responsabile
  • Senso generale di soddisfazione sul lavoro

Ottimo

Ambiente lavorativo molto familiare, personale molto bravo e se possono ti vengono incontro nelle tue esigenze personali.

Aspetti positivi

Turni, personale

INCOMPETENTI - CEREA (Verona)

prendono gente DA FORMARE e la mettono ad imparare con persone che non hanno le capacità di trasmettere i concetti...cosa che LORO SANNO GIA' IN ANTICIPO perché te lo dicono quando sei a disagio e lo fai presente (di fatti i nuovi dipendenti se ne vanno dopo poche ore di lavoro).... E quindi dopo sei tu che non vai bene e hanno già pronta la sostituzione....Le persone per loro sono numeri. Prima di candidarmi ho letto tantissime recensioni negative e le ho ignorate.....grosso errore !! ESPERIENZA PESSIMA.

Aspetti positivi

nessuno

Aspetti negativi

molti

Ambiente piacevole

Lavoro da anni e mi sono sempre trovata molto bene. A parte ultimamente che mancano di organizzazione... I colleghi sono molto simpatici e collaborativi, un po' meno il direttore

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Accettano chiunque

Accettano a lavorare chiunque, preferibilmente gente senza esperienza da sottopagare e sfruttare.Un'azienda tossica che non ha il ben che minino riguardo di chi ci lavora.La parola chiave è: fatturare!Manca solo il frustino, visto che è vietata anche la pausa caffè di 5 minuti.Vergognatevi!

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutto

Un buon lavoro

Lavoro da Migross da non molto ma rispetto alle mie precedenti esperienze non lo trovo cosi terribile. Ci sono tante cose da fare e la giornata lavorativa passa in fretta.Per i colleghi è sempre questione di fortuna, inoltre buono stipendio.

Buona

Bene ....... ....... ....... ....... ....... ....... ......... ....... ....... ....... ....... ....... ......... ....... ....... ....... ....... ....... .......

Stateci alla larga da quella vergogna!

U a vergogna dall'inizio alla fine, punti vendita fatiscenti, personale disorganizzato, continui cambi di programma, ormai sballati, tagli di orari(quindi di ferie mangiate e nonpoterle fare quando si vuole) ma soprattutto... E dico soprattutto, lo stipendio costantemente ricevuto in ritardo di 3/4 giorni. Nessuna cura dell'operaio, se ha un mutuo o qualche scadenza da pagare!Vergognatevi! Non so cosa dovete fare con 3/4 giorni in più con i soldi del dipendente.Andate a lavorare altrove! È un'aziendina da 4 soldi, investono solo per nuove aperture, lasciando i vecchi punti vendita fatiscenti e a corto personale (o il personale che c'è è sempre nuovo perché scappano tutti).Se volete stare li dentro sappiate che vi mangiano ore di lavoro quindi meno ferie, avrete orari strani che saprete solo il sabato per la settimana dopo, stipendio sempre in ritardo, lavorerete sempre con ansia perché un giorno è così e il giorno dopo cambia tutto.Stateci alla larga

Da evitare assolutamente

Azienda marcia, non ho altro da dire.Da evitare assolutamente!Esperienza molto negativa!

Provare per credere

Se una persona ha già lavorato nell'ambiente della GDO gli basterà qualche mese che razza di azienda è.... Specula sulle energie del dipendente, anzi del numero.Purtroppo, se si è fortunati si capita in un piccolo punto vendita tranquillo, se si ha ancora più fortuna con un direttore magnanimo che ti fa lavorare bene.Ma se si è sfortunati meglio non avere a che fare con chi gestisce, o peggio con i familiari dell'azienda.Ritorno a dire: provare per credere!

Aspetti positivi

I punti vendita più piccoli forse

Aspetti negativi

Tutto

Non andate a lavorare in migross

Conduzione famigliare, entri per fare il tuo lavoro fatto bene ma ti ritrovi a fare tutto!Impazzisci, un giorno fai una cosa un giorno fai altro, il giorno stesso non fai in tempo a a mettere una divisa che te la devi togliere per a fare altro.Bruttissima catena!

Aspetti positivi

I pochi soldi a fine mese(arrivano in ritardo sempre!)

Aspetti negativi

Tutto il resto

Non andate a lavorare in migross

Non andate a lavorare in migross, non è un azienda dove investe du il dipendente per farlo crescere e rimanere.È l'azienda che ti conta come un numero,che deve fare produttività a discapito della tua salute.Sperienza bruttissima!!!

Aspetti positivi

I pochi soldi a fine mese(arrivano in ritardo sempre!)

Aspetti negativi

Tutto il resto

La Corea del nord

Sembra do stare in corea del nord!Dittatura, sindacati assenti, ergo se vai di traverso a un capo o peggio a un famigliare dell"azienda puoi anche licenziarti. Tutela lavorativa pari allo zero!Ore mangiate, turni balordi, ruffianismo e tutto per evitare di essere giudicati e poi presi di mira. Quelli che stanno bene sono quelli che hanno i vecchi contratti e sanno già come muoversi all'interno dell'azienda. Ma tu che sei nuovo fai molta attenzione! Altrimenti, ti ritrovi a lavorare dove dicono loro, a chilometri di distanza ed essere spostato una volta a settimana! (un'azienda così dubito paghi le trasferte, però su questo non saprei).Voglio ricordare anche il fatto che una semplicissima pausa di 5 minuti è rigorosamente bocciata, se il tuno di quel giorno arriva a 6 ore si devono fare tutte e 6 no stop senza nemmeno una boccata d'aria! La pausa ti è concessa solo se si superano le ore legali per farla. (ho visto gente che per farsi voler bene tipo il mio caporeparto timbrava la pausa è continuava a lavorare).Facendo così l'azienda ingrassa, tuarrivi distrutto a casa e quello che timbra è lavora durante la pausa frega anche te, perché i capi si chiedono: "perché lui da 100 è tu dai 80?Così pretendono da te il di più e se non lo dai inizia il travaglio.Ragazzi in questa azienda per stare MINIMAMENTE bene si deve lavorare in qualche negozio piccolino, se vi dicono di andare in uno di quelli più grandi fate dietro front altrimenti mettetevi l'anima in pace e cominciate a guardare tante ingiustizie stando in silenzio. Ve ne renderete conto quando passerà un menbro della -

Aspetti positivi

Poter andare in bagno

Aspetti negativi

Tutto

Buono

Un buon posto di lavoro, colleghi collaborativi e disponibili

Una vergona

Ho lavorato come gastronomo a Verona, premetto che al lavoro mi affeziono. Ho 34 anni e di lavori ne ho cambiati solo 3 per necessità. Con migross sono scappato dopo neanche un anno e mezzo! Una vergogna! Orari spezzati, senza pensare alle ore di stacco da un turno e il turno del giorno dopo. Praticamente, io per 4 volte a settimana facevo dalle 7 alle 11 e il pomeriggio dalle 17 alle 20:30 che diventavano le 21 quindi 25 minuti erano regalati perché si doveva timbrare prima delle 21 per non far risultare la mezz'ora. Premetto ero un full time. Poi purtroppo ho avuto la la sfortuna di capitare in un punto vendita gestito da un membro della famiglia proprietaria e ho avuto un capo reparto egocentrico e che non faceva altro che sparlare, invece di gestire nei dovuti modi il reparto. Sono rimasto vermante schifato. Sconsiglio vivamente a tutti se non per estrema necessità. Ah dimenticavo... Cercano di tagliare ore su ore... Facendo rimanere a casa a girare i pollici invece di fare le tue 40 ore da contratto. Facendo così logicamente si mangiavano ore di ferie che non potevi gestire.

Chiedono Tanto e va a simpatia personale

L'azienda è buona, sono i colleghi, capi reparto, direttori che costituiscono incognita. Dipende dove capiti. Stanno riorganizzando un po di cose, per cui la richiesta d'impegno è elevata e sfocia nello stress. Comunque, sempre attenzione alle spalle.

Aspetti positivi

Stipendio, corsi d'aggiornamento

Aspetti negativi

Forse è capitato solo a me, ma ho trovato persone pessime.

Colleghi disponibili e ambiente positivo

Mi sono trovata bene, buon stipendio e orari abbastanza buoni.

Aspetti positivi

Sconto sulla spesa.

Aspetti negativi

Che passato qualche anno ti spostano in altri punti vendita magari lontano da casa.

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso MIGROSS S.P.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 122 recensioni