Recensioni su MIRIADE
Stai visualizzando tutte le 14 recensioni
Buono
Addetta Vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 28 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente lavorativo buono,ben organizzato nessuna carriera
Ambiente lavorativo stancante e pesante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 4 ottobre 2020
Lavorare da Miriade è stancante e stressante a livello fisico e mentale . Fisicamente perché è un lavoro dove ti spacchi letteralmente la schiena e mentalmente perché le colleghe rendono tutto più pesante e invivibile l’ambiente lavorativo, dove pensano di poter comandare a bacchetta su quello che devi fare, per non parlare del fatto che vanno a fare la spia con il datore di lavoro su quello che dici o che fai.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto
Ambiente di lavoro pessimo
Dipendente (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 11 luglio 2020
Personale stressato , soprafatto dalle molte ore lavorative dentro il negozio. Portati quindi ad un esaurimento nervoso con tanta d'aggressivita' repressa.
Pretese dal datore di lavoro d'essere totalmente ed in qualunque caso a disposizione del negozio ed i suoi eventuali turni ,nonostante viene chiarito che il contratto in questione sia per un lavoro part-time.
Aspetti negativi
personale molto stressato, non rispetto delle esigenze del lavoratore
Bella azienda
Commessa (Ex dipendente) - Montesilvano, Abruzzo - 2 aprile 2020
E una bella azienda...bello il tipo di lavoro perché non è monotono,bella la merce,e ho imparato tante cose...dalla gestione del magazzino alla gestione del registro di cassa....
Essere positivi disponibilità a turni
Commessa (Ex dipendente) - Ascoli Piceno, Marche - 28 dicembre 2019
Ottima azienda stipendio adeguato qualità prezzo eccellenti
Ambiente stimolante
Commessa (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 14 settembre 2019
Il periodo in cui ho lavorato è stato poco ma il mio percorso è stato buono
Aspetti positivi
Venivamo retribuiti in modo adeguato
Aspetti negativi
Molte ore lavorative
nessuna possibilità di carriera
System Administrator Linux (Ex dipendente) - Padova, Veneto - 21 giugno 2019
management non presente nella relazione con i dipendenti.
Aspetti positivi
buoni pasto
Ambiente lavorativo poco gradificante
operaia generica (Dipendente attuale) - Marcianise, Campania - 8 marzo 2019
Ambiente lavorativo poco gradificantr per le troppe ore lavorative
ambiente stimolante e gratificante
Store Manager (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 1 novembre 2018
amo il mio lavoro e non trovo nulla di complicato se non stimolante
ambiente stimolante
Dipendente (Dipendente attuale) - Camerano, Marche - 4 ottobre 2018
laboro a turni di 6 ore domeniche comprese abiente stimolante
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Cameriere (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 7 marzo 2018
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile. Molto cordiali e Gentile
Aspetti positivi
Molto cortese ed ambiente quasi famigliare
Aspetti negativi
Contratti a breve termine
Ero sola in negozio, potevo gestire l'organizzazione del punto vendita in autonomia
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 3 maggio 2017
Mi sono trovata bene, peccato sia durata solo qualche mese
Aspetti negativi
Paga bassa
in questa mia ultima esperienza lavorativa ho imparato a relazionarmi meglio con i clienti e ho aumentato la mia capacità di problem solving. l ambien
commessa addetta alle vendite centro maximall (Ex dipendente) - Pontecagnano Faiano, Campania - 28 gennaio 2017
la mia esperienza da miriade molto interessante il rapporto con il pubblico sempre tanto nel centro commerciale ma negativo per le tantissime ore di straordinario mal retribuite anche sei sette ore una giornata lavorativa poteva cominciare alle 9 e terminare alle21
Aspetti positivi
rapporto con le mie colleghe
Aspetti negativi
poca pausa
Ambiente lavorativo nella norma.
Impiegato (Ex dipendente) - Palmanova, FRI - 28 settembre 2015
Nonostante si trattasse di un semplice contratto stagionale ho dato il meglio che potevo ed ho avuto l'occasione di apprendere in pochissimo tempo il 70% delle mansioni, il restante 30% non mi è stato mai insegnato forse perchè già sapevano che non mi avrebbero assunto. Il rapporto coi colleghi era piacevole, persone molto altruiste e con molta voglia di insegnare il proprio mestiere. L'azienda veniva gestita esternamente un po' alla buona e di questo ne risentivano i dipendenti. L'unica parte spiacevole di questa esperienza erano gli orari che cambiavano da giorno a giorno, da settimana in settimana, non permettendomi di organizzare la mia vita privata.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso MIRIADE. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,5 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta MIRIADE con
Domande su MIRIADE
- Qual è l'iniziativa più interessante che MIRIADE organizza per i propri lavoratori?Una persona ha risposto
- Quali domande vengono chieste da MIRIADE durante il colloquio di selezione?Una persona ha risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in MIRIADE?Una persona ha risposto
- Qual è la politica aziendale di MIRIADE relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie si dispo…Una persona ha risposto
- Quanto pagano x un part time? E x un full time?