Mondo Convenienza
Recensione di Mondo Convenienza
Brava ma non troppo
Consulente (Ex dipendente) - Salerno, Campania - 10 ottobre 2022
Ho sempre amato questa azienda e provato più volte ad entrare. Quando finalmente sono stata dentro ho amato ancor più. Il contesto non è semplicissimo per la quantità di test da superare continuamente. Unica pecca è che non riescono ad identificare chi davvero fa questo lavoro con passione rispetto a chi magari lo prende come un semplice impiego per avere uno stipendio. Purtroppo tutto l'impegno che viene investito non viene apprezzato, per il resto lavorare a contatto coi clienti non è semplice ma per chi lo adora come me è un'ottima esperienza.
Recensioni simili
Stessa località
Mondo Sofferenza
Venditore (Ex dipendente) - Salerno, Campania - 15 giugno 2020
Ambiente lavorativo pessimo e stressante, grandissima disorganizzazione, pessima gestione del personale, turni lavorativi che cambiano ogni 5 minuti, impossibile avere un weekend libero fino alle pensione! Manager impreparati e spesso arroganti. Impossibile avere un punto di vista o un pensiero diverso dai "piani alti". Peggiore esperienza lavorativa della mia vita
Peggiore
Aspetti positivi
Puntualità dello stipendio
Aspetti negativi
Tutti
Bell'ambiente
Addetto vendita (Ex dipendente) - Prato, Toscana - 20 gennaio 2023
Bel posto, pagamenti puntuali e paga soddisfacente. Deve piacere il contatto con il pubblico e disponibilità oraria flessibile, compresi tutti i weekend. Ritmi a volte frenetici ma nel complesso un gran bel posto con ambiente cordiale e buon rapporto con colleghi e area dirigenziale. Formazione continua.
Aspetti positivi
Ambiente cordiale, paga puntuale
Aspetti negativi
Lavoro nei weekend mina la vita privata, ritmi frenetici a negozio pieno
Lavoro stimolante ma con le classiche problematiche del retail
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 4 gennaio 2023
Il lavoro in sé può essere molto interessante, soprattutto dal lato progettista, ogni persona porta nuove situazioni e sfide. Ovviamente, tutte le piaghe del retail sono presenti: turni diversi ogni settimana, giorni di riposo spezzati, weekend sempre a lavoro e via discorrendo. La formazione iniziale di un mese (sia teoria che pratica) è molto interessante e ti prepara abbastanza bene alla mansione. Se si sistemasse un minimo lo sfacelo degli orari e dei weekend lavorativi/giorni di riposo le cose andrebbero decisamente meglio.
Aspetti positivi
Salario, Lavoro di progettazione stimolante, colleghi
Aspetti negativi
Orari e turni sempre diversi, weekend sempre lavorativi, premio incentivante inutile rispetto a quanto venduto
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Mondo Convenienza. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Mondo Convenienza con
Domande su Mondo Convenienza
- Mondo Convenienza ti consente di lavorare da remoto?7 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Mondo Convenienza un luogo migliore dove l…7 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?6 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Mondo Convenienza?5 persone hanno risposto
- Mondo Convenienza sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?5 persone hanno risposto
- Volevo sapere se per la formazione bisogna pagare e se sì quanto.. Grazie 😬4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Mondo Convenienza sono flessibili?4 persone hanno risposto
- Come e l'orario di lavoro4 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Mondo Convenienza?4 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Mondo Convenienza per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dispos…4 persone hanno risposto
Mondo Convenienza - Recensioni per posizione
Recensioni su Mondo Convenienza per sede