Multi Time srl recensioni

Stai visualizzando tutte le 9 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
autonomia
Promoter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 maggio 2019
azienda in cui ho lavorato come promoter durante i periodi natalizi, pagamenti seri e lavoro a chiamata
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia interinale poco seria!
Impiegato (Ex dipendente) –  Seregno, Lombardia15 marzo 2019
Improvvisati, poco professionali.
Cambiate mestiere.
Aspetti positivi
-
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
normale
Promoter vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 luglio 2018
Lavoro occasionale con minima paga. E' stato molto comodo farlo durante il periodo di studio all'università.
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non stimolante
Promoter/Merchandiser con contratto a chiamata (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 giugno 2018
Giornate di promozione di piccoli elettrodomestici. Ho appreso a relazionarmi coi clienti.
Questa tipologia di lavoro non offriva particolari stimoli.
L'azienda gestiva male i rapporti con i dipendenti.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fun workplace
SALES (Ex dipendente) –  Provincia di Monza e della Brianza, Lombardia10 novembre 2017
Responsible for sales and visual appearance in the store for important brands.
Concentration in daily/monthly goals of the store, help customers, the cleanliness and organization.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sccarso
Visual merchandiser (Ex dipendente) –  Seregno, Lombardia1 giugno 2017
Mi proponevano molti incarichi ma non chiamavano mai solo proposte ma niente di fatto, lasciando aperto un contratto
Aspetti positivi
la passione per il lavoro
Aspetti negativi
tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Opportunità di lavoro per stundenti
Promoter (Ex dipendente) –  Roma22 febbraio 2016
MultiTime è un'ottima azienda di marketing. Ho lavorato per loro per promozioni per diversi brand. Il contratto a chiamata permette di organizzare in maniera ottima il proprio tempo.
Aspetti positivi
Disponibilità elasticità
Aspetti negativi
Pagamento non immediato
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, dinamico e flessibile
Promoter Samsung (Dipendente attuale) –  Milano, LOM8 settembre 2014
Ottima azienda: precisi con i pagamenti, attenti a venirmi incontro anche sugli orari quando necessario, persone simpatiche e veri professionisti.
Importanti e ben curate le attività formative, anche rimborso per eventuali trasferte per la formazione.
Aspetti positivi
flessibilità nelle giornate lavorative
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Multi Time srl. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 9 recensioni
54
41
32
21
11

Valutazioni per categoria

4,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
4,0Management
3,8Cultura aziendale