Recensioni su Nestle Nespresso
60 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 998 recensioni
Ambiente lavorativo stimolante molto veloce e dinamico
Commesso (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro dinamico, a volte bisogna essere pronti alle eventualità e al cambio del business
Ambiente lavorativo stimolante
Adetto alle vendite (Dipendente attuale) - Roncadelle, Lombardia - 4 maggio 2022
Un buon ambiente lavorativo Si lavora tramite obbiettivi ma il gruppo e la collaborazione aiuta molta.
Se ci fosse meritocrazia ne varrebbe la pena
Coffee Specialist (Ex dipendente) - Veneto - 2 maggio 2022
L'azienda è valida ma agevola solo chi ha amicizie che possono portare ad un contratto stabile. Per tutti gli altri, determinati a go go senza speranza per il futuro.
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio, turni
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di crescita
Ritmi veloci e stressanti ma con tanti vantaggi
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 27 aprile 2022
Devi essere subito sul pezzo, ricordarti molte forme da usare con il cliente nonostante la fila infinita. Hai tanti bonus e i colleghi sono molto uniti e sempre disponibili.
Aspetti positivi
Buoni pasto, colleghi, bonus
Aspetti negativi
Stressante
Ambiente di Lavoro Stimolante e formativo
Stock Keeper, Coffee Specialist (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 22 aprile 2022
Ho lavorato per 2 anni in questa azienda. Mi sono trovato benissimo. Costante formazione, colleghi fantastici e disponibili. Esperienza finita a causa del covid, ma avrei senza dubbio continuato a far parte di questa grande famiglia. Ho imparato tante cose e non posso che consigliarla.
Azienda seria
Commessa (Dipendente attuale) - Veneto - 17 aprile 2022
Ho lavorato per diversi Brand e posso affermare che sia tra le poche a coniugare perfettamente il business con il benessere dei suoi dipendenti.
Obiettivo commerciale e teamworking
Boutique Specialist (Ex dipendente) - Bergamo, Lombardia - 25 marzo 2022
Avere obiettivi di boutique da raggiungere permette di sviluppare capacità di teamworking e focus sui risultati.
Aspetti positivi
Sconti sui prodotti, buoni pasto
tt bene
addetto (Ex dipendente) - Treviso, Veneto - 18 marzo 2022
Buon clima e lavoro.organizzazione valida ed efficace
Aspetti positivi
degustare caffè
Aspetti negativi
nessun
Ambiente lavorativo estremamente professionale
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Orio al Serio, Lombardia - 15 marzo 2022
Lavorare in Nespresso è una sfida continua con i kpi personali. Ma grazie a questo si migliora in vendita acquisendo grandissime competenze. Lo stipendio è adeguato. I colleghi e i manager son tutti collaborativi.
Super stressante
Coffe specialist (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 10 marzo 2022
L'azienda di per sè non sarebbe male,pagano molto bene. Il problema è che ci mettono store manager incompetenti e soprattutto che praticano mobbing tranquiamente. L'unica azienda in cui lo store manager riceve continuamente feedback negativi e nessuno dice nulla
Una bella comitiva solo se hai amicizie vai avanti
Sales Assistant (Ex dipendente) - Venezia - 8 marzo 2022
Non importa con che contratto entri se c'è qualcuno che ha già il contratto a tempo indeterminato ti metterà i bastoni in tutti i modi, puoi portare a casa i risultati e superarli ma se non entri in certe amicizie non vai, azienda grande si vede ma per loro sei un numero, farei meno pubblicità sulla parità dei lavoratori e più controlli mirati, come nel resto dei Retail in Italia
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Discriminazione
Bella esperienza
Boutique Specialist (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 1 febbraio 2022
Bella esperienza, formazione continua, prodotto che si vende da solo
Aspetti positivi
Orari
Aspetti negativi
Fine rapporto lavorativo nonostante avessi i risultati migliori
Esperienza positiva
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 6 novembre 2021
Azienda seria, lavoro stimolante. Buona formazione.
Aspetti positivi
Buoni pasto, credito consumi personale
Ambiente giovane e di collaborazione
Coffee specialist (Ex dipendente) - Veneto - 29 aprile 2021
Ho lavorato per Nespresso per circa un anno e cosa dire? L'ambiente all'interno delle boutique tra colleghi è molto amichevole e molto giovane, si riesce sempre a trovare una bellissima intesa, e si entra in sinergia in tempi molto rapidi. Bisogna collaborare per raggiungere gli obiettivi quindi questo agevola e stimola molto il lavoro di squadra. La cosa che mi ha lasciata un po' insoddisfatta è stato il trattamento dei contratti a termine. Dopo molteplici colloqui con i diretti responsabili dove sembrava andare tutto bene, allo scadere dell'anno di contratto determinato viene usata con tutti la stessa "scusante" a mio parere un po' futile. La meritocrazia tanto elogiata non esiste proprio, se si entra in simpatia a chi di dovere la strada è spianata, in caso contrario arrivederci.
Aspetti positivi
Stipendio regolare, buoni pasto, ambiente giovane
Aspetti negativi
Meritocrazia inesistente, assunzioni continue senza stabilizzazioni
Ambiente divertente e stimolante
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Savignano sul Rubicone, Emilia-Romagna - 9 novembre 2020
Sto lavorando alla Nespresso da 2 mesi inizia ad andare bene anche grazie alla collaborazione dei miei colleghi sempre disponibili
Aspetti positivi
Buoni pasto
Ambiente lavorativo perfetto ma siete pur sempre dei numeri!
Coffe specialist (Ex dipendente) - Italia - 9 ottobre 2020
L’ambiente lavorativo è molto stimolante, ci sono competizioni interne tra colleghi e tra stesse boutique. Benefits aziendali come buoni pasto e sconto su caffè e accessori. Dopo i 12 mesi di contratto i rinnovi sono veramente difficili e sono basati più su scelte personali piuttosto che sulla reale voglia di fare e meritocrazia. Ovviamente al colloquio la prosecuzione del contratto viene data come scontata, ma una volta terminati i 12 mesi chi si è visto si è visto. Numerosi corsi di formazione che per carità sono interessanti ma non ti serviranno a molto una volta terminata l’esperienza!
Aspetti positivi
Buoni pasto, 10% di sconto su caffè e accessori
Aspetti negativi
Turnover di personale
Coffee advisor
Coffee advisor (Ex dipendente) - Montebello della Battaglia, Lombardia - 1 settembre 2020
Ho lavorato per Nespresso solo per in anno ( purtroppo ero assunta da un’agenzia di Promoter e non direttamente da Nespresso) Sicuramente lavorare direttamente per Nespresso avrebbe dato più continuità. Accetterei al volo
Aspetti positivi
Etica
Aspetti negativi
Essere assunta da un’agenzia di promozioni e non direttamente dall’azienda
Fantastica
Team Leader (Dipendente attuale) - Bari, Puglia - 18 agosto 2020
Si entra a far parte di un gruppo omogeneo ed estremamente formativo... Stimolate ed energico...consiglierei a chiunque..
Bellissimo ambiente di lavoro
Venditore (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 13 maggio 2020
l'esperienza da Nespresso è stata davvero bella , mi sentivo a casa, e andavo a lavorare volenti. Poi ho avuto la fortuna di trovare dei colleghi stupendi. Lo sto manager una pessoa umile e molto divertente :).
Grazie ancora dei bei momenti che ho avuto in questa bellissima azienda
bell'ambiente
coffee specialist (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 5 maggio 2020
mi piacerebbe poterci un giorno rientrare con un contratto stabile perché e un mestiere dove ti insegnano a far bene il venditore
Fortemente Deludente .
ex dipendente (Ex dipendente) - Grugliasco, Piemonte - 29 aprile 2020
Ho lavorato per quest'azienda per parecchi anni : dapprima come demolady e poi, successivamente in boutique, come coffee specialist. Sostengono che uno dei loro valori fondanti sia il rispetto per i dipendenti, la chiarezza e la trasparenza reciproca. Predicano bene....
Mi era stato annunciato un rinnovo del mio primo contratto: non appena ho comunicato di essere in stato interessante, non c'è stato alcun rinnovo.
Il lavoro, nel suo complesso, seppure stressante, può risultare stimolante, ma quanto alla gestione di certe dinamiche, piuttosto discriminatorio.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Nestle Nespresso. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Nestle Nespresso con
Domande su Nestle Nespresso
- Come è la divisa da lavoro? La fornisce l'azienda?4 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Nestle Nespresso un posto migliore dove lavorare?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Nestle Nespresso organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Nestle Nespresso?3 persone hanno risposto
- Come sono gestite le ferie in Nespresso?2 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Nestle Nespresso?2 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Nestle Nespresso?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Nestle Nespresso sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Nestle Nespresso?Una persona ha risposto
- Quali domande vengono chieste da Nestle Nespresso durante il colloquio di selezione?Una persona ha risposto
Nestle Nespresso - Recensioni per posizione
- Nestle Nespresso