Nestle Purina recensioni

11 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 929 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Io ho lavorato li e posso dire che è un ambiente molto positivo. Sia come lavoro che come trattamento
Ambiente in cui si può crescere,con carichi di lavoro per niente pesanti( giusti direi). Mi sono trovata molto bene e se solo ci fosse una possibilità tornerei immediatamente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
agente di commercio (Ex dipendente) –  Forlì, Emilia-Romagna15 dicembre 2019
ritornerei a lavorare con loro, se fosse possibile
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
multinazionale produttrice (Ex dipendente) –  Padova, Veneto27 settembre 2017
ottima esperienza formativa dal punto di vista lavorativo, di organizzazione e rapporto con il pubblico, oltre che molto interessante in quanto ho potuto approfondire la conoscenza della alimentazione e fisiologia degli animali. molto soddisfatto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sfidante
Trade contract management (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2016
La giornata lavorativa inizia con la realizzazione di tre file Excel tramite il quale vengono misurati gli obiettivi dell'ufficio, ogni giorno vengono analizzate le performance sia individuali che del team e si definiscono gli interventi (qualora ve ne siano) a cui dare la priorità per migliorare gli indicatori successivamente.
Per le problematiche più complesse i dipendenti sono stimolati a intraprendere delle azioni che consentano di analizzare alla radice le problematiche e trovare delle soluzioni definitive.
L'ambiente è molto stimolante e sostiene i dipendenti affinché siano sempre piu' performanti, le sfide affrontate nel percorso lavorativo sono state innumerevoli e mi hanno consentito di imparare molto, dagli strumenti alle logiche aziendali e i processi (non solo afferenti il mio ufficio ma anche le attività degli altri uffici).
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e altamente formativo
Distribution manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 giugno 2016
Esperienza unica , vissuta con professionisti di altissima qualità e preparazione. Ho ricevuto diversi encomi per il lavoro svolto e gli obiettivi raggiunti.
Aspetti positivi
ottimi benefits
Aspetti negativi
non c'erano aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e motivante
Tirocinio (Ex dipendente) –  Basaldella, FRI4 febbraio 2016
Trovo che l'azienda Nestlè Purina sia gestita bene, con un accurato controllo della sicurezza sul luogo di lavoro e dei prodotti forniti all'azienda.
Nel periodo si stage mi sono occupata del controllo qualità dei prodotti, dall'arrivo della merce in produzione, alle analisi chimiche, panel test e controllo visivo del prodotto finale.
Non ho riscontrato grosse difficoltà nelle mansioni affidatemi e ho trovato piacevole lavorare in questo settore.
Aspetti positivi
buoni pasto, personale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Assistant Brand Manager (Ex dipendente) –  Milano, LOM15 febbraio 2015
Come assistant brand manager ho supportato a 360 gradi il brand manager nelle sue attività, dall'estrazione e analisi dati allo sviluppo materiali POP a supporto della forza vendita.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Corretto
Planner meccanico (Ex dipendente) –  Castiglione delle Stiviere, LOM1 novembre 2014
Precisione e disponibilità richieste e sempre offerte.
Molto insegnamento per arrivare ad ottenere un buon risultato.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e formativo
Regional Key Account (Ex dipendente) –  Friuli Venezia Giulia/Veneto25 marzo 2014
Stimolato a lavorare per obiettivi, con crescente motivazione personale e professionale, e al continuo aggiornamento alle nuove tecnologie.
Formato ad eseguire dei customers planes mensilizzati con stima vs obj.
Relazione interpersonale collaborativo ma basata sul rispetto dei ruoli.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo estremamente stimolante e proattivo
Membro Team TAG - R&D - PP&RSA (Ex dipendente) –  UDINE20 marzo 2013
Constante presenza in qualità, ufficio per implementazione progetti e verifica dello stato dell' arte in produzione
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Nestle Purina

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Nestle Purina. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 929 recensioni
5331
4272
3176
272
178

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,5Cultura aziendale