3,3 su 5 stelle.
Scrivi una recensione

Recensioni su NETMI Agenzia per il Lavoro S.p.A.

Scrivi una recensione
Titolo

2,9Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
Stai visualizzando tutte le 26 recensioni

Ambiente lavorativo interessante

La recensione più utile secondo Indeed
Lavoro molto veloce ma non stressante, pratico e funzionale

Ambiente di lavoro tutt'altro che stimolante

Quando non si trova di meglio va bene anche lavorare con loro ma c'è di meglio

Aspetti positivi

Buoni pasto

Aspetti negativi

Orari di lavoro

Pessimi

Dopo un anno di lavoro ha iniziato a vacillare non pagando più gli stipendi né ai lavoratori in somministrazione né al personale interno; e tantomeno non venivano pagati nemmeno i fornitori. Risultato: le 33 nuove filiali aperte in un anno sul territorio italiano sono state chiuse Improvvisamente lasciando senza lavoro tantissime persone!

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Pessima capacità di gestione del personale interno! Comunicazione inesistente!

L agenzia ti permette di lavorare presso il cliente

Generalmente il cliente è una logistica dove ci dono più aziende e sotto aziende e altri giri burocratici che non esvi mai a capo della storia, una scatola cinese all italiana, quindi riuscita anche questa male.

Agenzia ottima

Ambiente di lavoro purtroppo non come l’agenzia. Non era adatto a me perché non riuscivo a tenere i loro ritmi, ma l’agenzia ha fatto tutto come doveva.

Perfetti

Ottima agenzia, sempre presente e disponibile per qualsiasi chiarimento o necessità, spero di continuare a lavorare con voi, grazie mille.

Si

............ they are good and well paid I love it

molto presenti

mi sono trovata molto bene con i dipendenti di netmi

ottima agenzia

Agenzia molto veloce, disponibile , cordiale precisa e puntale nei pagamenti

Ambiente lavorativo interessante

Ho potuto imparare come relazionarmi con il pubblico. Ho lavorato inizialmente al mattino presto per disporre bene la merce sulli scaffali; poi ho iniziato a lavorare alle casse imparando la gestione delle casse e dei clienti.

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

ambiente lavorativo stimolante

L'ambiente lavorativo stimolante ed in continua evoluzione.

Stimolante e flessibile

Ho imparato a gestire e controllare l'area a cui ero assegnato con meticolosità

Ritardi su pagamenti

Oltre ad avere avuto un notevole ritardo sugli stipendi. Solo oggi ho ricevuto il welfare di giugno....senza nessun tipo di comunicazione. PENOSI E VERGOGNATEVI

Bello per eventi, ma..

La cosa bella è che puoi vedere certi eventi nazionali unici, ma dipende da dove vieni posto, se fuori o dentro. Poi..le 7/8 ore in piedi senza possibilità di sedersi...

Buon ambiente lavorativo

Mi è piaciuto lavorare con loro, si era creato un ambiente ideale, serio, proficuo e anche scherzoso in alcuni momenti

Seri ed affidabili

Il lavoro si svolge con la massima organizzazione. Stipendio puntuale e remunerato adeguatamente al ruolo ricoperto. Referenti cortesi e disponibili

Aspetti positivi

PAUSA CON INTERVALLI DEFINITI, POSSIBILITA' DI FARE STRAORDINARI

Aspetti negativi

CONTRATTO CON SCADENZA

Ambiente pulito e collaborativo

Ritmi di lavoro elevati, ma ambiente pulito e collaborativo . La parte più piacevole era la soddisfazione dei candidati e delle aziende clienti a conclusione di un iter di selezione.

Aspetti positivi

Dirigenza onesta

Aspetti negativi

ritmi elevati

Ambiente lavorativo stimolante e flessibile

Una tipica giornata lavorativa iniziava con lo smistamento della posta, screening dei curriculum e la parte riguardante il processo di ricerca e selezione del personale, colloqui a profili medio-bassi e medio-alti. Attivazione e monitoraggio dei progetti formativi. Gestione dell'archivio e utilizzo del gestionale Intiway. Ho imparato a comunicare in maniera efficace tramite e-mail, conversazione telefonica e lavorare per scadenze e priorità, organizzando al meglio l’agenda quotidiana. Attività di telemarketing. Ambiente di lavoro stimolante dinamico e piacevole.

Aspetti positivi

Buoni pasto

Aspetti negativi

Nessuno

La meritocrazia non esiste

Azienda destrutturata e senza prospettive di crescita. Non si tiene conto delle competenze e dell'impegno nel lavoro. Si va avanti e si viene premiati solo per i rapporti personali con il management. Ambiente lavorativo pessimo, pressioni assurde e immotivate. Aziende clienti di basso profilo che propongono salari al di sotto del minimo consentito. Bastano poche settimane di lavoro per capire che è meglio non lavorare piuttosto che lavorare in questa azienda.

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Non vengono concesse nè ferie nè permessi

Più o meno

Buon salario e contratto, stabilità lavorativa scarsa e altissime pressioni per il raggiungimento degli obiettivi.

Aspetti positivi

Buoni pasto, salario

Aspetti negativi

Tutto il resto

Crescita personale

Ambiente che mi ha consentito di crescere personalmente e professionalmente

Aspetti positivi

Colleghi

Aspetti negativi

Remunerazione

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso NETMI Agenzia per il Lavoro S.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 26 recensioni

Confronta NETMI Agenzia per il Lavoro S.p.A. con

• Aziende
  • NETMI Agenzia per il Lavoro S.p.A.
  • Recensioni dei dipendenti