Nexive recensioni

Stai visualizzando tutte le 31 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza negativa
Fattorino furgonista (Ex dipendente) –  Gogorno10 luglio 2019
Evitare come la peste tutto negativo in regola 4 ore lavori 10 e ci rimetto il mexxo
Aspetti positivi
Pagamenti puntuali
Aspetti negativi
Orario esagerato
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento.
messo notificatore (Ex dipendente) –  Italia8 luglio 2019
Mai visto uno schifo del genere. Contratto part-time da un'ora dalle 9 alle 10 quando pretendono che lavori mattina e pomeriggio (soprattutto quando si consegnano le notifiche dell'agenzia delle entrate), in più lavoro d'ufficio svolto a casa a causa dell assenza di una sede dove poter depositare il materiale e di un qualsivoglia veicolo aziendale.
In 4 mesi di lavoro ho preso appena 1000 euro(di due mensilità da 500 euro l una) quasi supplicando di essere pagato. Alla richiesta continua di chiarimenti su stipendio, miglioramento delle condizioni lavorative e sistemazione del contratto ho (e hanno, i miei colleghi) ricevuto sempre risposte vaghe, non soddisfacenti e al limite del ridicolo.
Mi hanno attirato e convinto ad accettare il lavoro dicendomi che avrei percepito un fisso di 600 euro più eventuali straordinari pagati a lavorazione e fatturazione della posta e delle notifiche mentre, in realtà, mi hanno pagato(oltretutto non quello che avrebbero dovuto) SOLO a lavorazione.
Disorganizzazione nell'ufficio. Personale dell ufficio( specifico a più di 70 chilometri di distanza, con trasferte non rimborsate se non in minima parte) aggressivo e maleducato.
Mobbing continuo con estenuante pressione nel dover costantemente rendere di più, con telefonate e messaggi da parte del personale dell ufficio e del capo anche a tarda sera( si parla anche delle 23).
Spesso, dopo aver finito di lavorare alle 17, rimanevo a compilatere documenti fino alle 22 di sera.
Vita sociale e di coppia azzerata.
Per 4 mesi, ho smesso praticamente di vivere, con ripercussioni anche sulla
  altro... mia stessa salute fisica e mentale.  meno
Aspetti positivi
Nessuno.
Aspetti negativi
Tutto.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Postino (Ex dipendente) –  Crotone, Calabria4 maggio 2019
ho imparato a relazionarmi con la clientela, ottimi colleghi che mi hanno aiutato a svolgere al meglio il mio lavoro
Questa recensione è stata utile?No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai visto un azienda peggiore
Key Account Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 aprile 2019
Mi riferisco alla sede centrale di Milano, ambiente di lavoro tossico.
L'azienda è in cattive acque probabilmente a causa del management impreparato e disonesto ma che continua a farsi gli affari propri.
Gli amici dei soliti noti vengono promossi senza alcun merito e poi ogni 3 mesi si parla di licenziamenti e di tagli ai costi per fare saving.
Mai vista così tanta disorganizzazione e imcompetenza, del resto in un settore dove non ci sono alternative non hanno bisogno di offrire un servizio decente nè tantomeno di pensare a tenere i clienti.
Statene alla larga finchè non ci sarà un cambio totale di dirigenza e di proprietà.
Aspetti negativi
clima aziendale e lavoro disorganizzato
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Uno schifo
Portalettere (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia5 febbraio 2019
Lo schifo più Totale.
Pretendono che lavori oltre l'orario stabilito e non ti pagano lo straordinario.
Per 450€ che ti danno su un contratto di apprendistato pretendono l'infinito e ti minacciano anche di toglierti i soldi da una busta paga già misera di suo.
Devi lavorare 6 ore e ne pretendono 8 senza pagarti
Titolare pessimo che non ti segue e pretende sempre senza mai uscire un centesimo.
Ti prendono in giro.
Esperienza di lavoro tra le più brutte della mia vita
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Salario bassissimo e pretesa di ore non retribuite
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo normale
impiegato (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte7 gennaio 2019
Buon ambiente lavorativo che pero' non permetta la crescita della propria carriera
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
nexive uno schifo
Portalettere (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio24 novembre 2018
uno schifo lavori dalle 7 del mattino fino alle 17 certe volte anche 18 e ancora devi rientrare in sede. il lavoro si svolge lontano dalla sede con la tua macchina e spese tue e non vieni pagato per 4 mesi e dopo tre mesi fermo ti paga rientri al lavoro e non ti paga per altri 3 mesi. vergogna.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
non paga stipendi il titolare
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Si salvano solo i colleghi
Postino portalettere (Dipendente attuale) –  Alessandria, Piemonte28 ottobre 2018
Incasinato, mal gestito, zero pianificazione, zero organizzazione.
Costretto praticamente a fare 17 paesi da solo su rotazione ogni 2 settimane più altre zone dove l azienda rimane scoperta perché i dipendenti se ne vanno.
Si lavora con qualunque tempo, pioggia o sole....
Buon rapporto con i colleghi e basta.
800 euro al mese sono pochi, spero vivamente di trovare altro.
Aspetti positivi
rapporto con i collegji
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 14No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro incasinato
Postino (Ex dipendente) –  Pinerolo, Piemonte20 ottobre 2018
Gestione della posta incasinata.
Nuovi postini seguiti poco e male.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro t
Magazziniere (Dipendente attuale) –  Pescara, Abruzzo18 ottobre 2018
Ambiente lavorativo che lascia a desiderare dove prevale la falsità
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro per giovani
Portalettere (Dipendente attuale) –  Laterza, Puglia11 settembre 2018
È un lavoro per giovani dato che si cammina tanto e lo stipendio non è per un uomo di famiglia
Aspetti positivi
Più veloce lavori e più probabilmente avrai giorni liberi
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sereno
logistica (Ex dipendente) –  Saccolongo, Veneto3 settembre 2018
L'esperienza è stata breve per cui non ho dei veri criteri per poter giudicare l'azienda, in ogni caso è stata un esperienza positiva per le persone con cui mi sono interfacciata e negativa per la gestione poco strutturata.
Aspetti positivi
vicino casa
Aspetti negativi
la maggior parte della gestione del lavoro
Questa recensione è stata utile? 2No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Postino (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte21 luglio 2018
Ho operato insieme a un team giovane con cui sono riuscito a interagire in maniera ottima per il raggiungimento degli obiettivi.
Questa recensione è stata utile? 6No 15Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stressante
postina (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte5 giugno 2018
nessuna capacità di organizzazione , pretenziosi e poco collaborativi
Questa recensione è stata utile? 29No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole solo dal punto di vista umano.
Portalettere (Dipendente attuale) –  Lucera, Puglia4 giugno 2018
Se si lavora per un agenzia che è un sub sub partner della nexive non esistono possibilità di avere uno stipendio o un contratto di lavoro che sia quanto meno decente.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro solidale e disponibile.
Aspetti negativi
Stipendio e contratti di lavoro rivedi ili.
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mobbing di tutti i tipi
impiegato commerciale (Dipendente attuale) –  Milano12 marzo 2018
L'azienda vuole licenziare le persone senza assumerne il costo per cui pratica terrorismo psicologico e mobbing di tutti i tipi specialmente sui livelli gerarchici più bassi
Da evitare
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 39No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
evitate se potete
portalettere (Ex dipendente) –  corsico12 marzo 2018
ti fanno sognare dicendo che ti pagano gli straordinari ma non è vero, ti affiancano il primo giorno ma non ti fanno vedere la tua zona, dal giorno dopo ti cambiano zona ogni giorno e senza sapere nulla devi andare in giro usando per forza il navigatore del tuo telefono per trovare le vie, in motorino, non proprio sicuro.
se non consegni tutta la posta tutti i giorni ti rimproverano.
avevo contratto part time dalle 8.30 alle 12.30 ma iniziavo sempre alle 7.30 e finivo non prima delle 15.
Vergognosi
Aspetti positivi
lavorare all'aperto
Aspetti negativi
tutti gli altri
Questa recensione è stata utile? 46No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente confusionario e poco gentile,adattamento alle circostanze,
Postino (Dipendente attuale) –  Cologno Monzese, Lombardia29 novembre 2017
smistamento posta,uscita per consegna a Cologno Monzese,rientro in sede,smistamento pacchi,uscita consegna pacchi,rientro per giacenze
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 26No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
se si cambiassero i dirigenti sarebbe molto meglio
Impiegato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia3 novembre 2017
azienda dove non esiste alcun rispetto x i lavoratori, si fa solo terrorismo psicologico, nessuna meritocrazia e non si rispettano i contratti di lavoro, ne tantomeno le mansioni e livelli. tutto da rifare a patto che i dirigenti vadano ad arare i campi. non ne sarebbero nemmeno capaci, troppa incompetenza che sta mettendo a grosso rischio i posti di lavoro.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 54No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente disumano e mobbing smisurato
Impiegato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia2 novembre 2017
Management totalmente incompetente, azienda che non rispetta nenache il contratto di lavoro nei confronti dei dipendenti. Carriera riservata ai soli ruffiani e meritocrazia inesistente. Il mobbing che viene fatto sui bassi profili è insopportabile.
Aspetti positivi
Convenzioni atm per dipendenti
Aspetti negativi
Rispetto inesistente
Questa recensione è stata utile? 43No 1Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Nexive. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,3
Basato su 31 recensioni
51
46
36
25
113

Valutazioni per categoria

2,2Equilibrio Vita/Lavoro
1,9Salario/Contratto
1,8Stabilità del lavoro/Carriera
1,6Management
2,1Cultura aziendale