NH ITALIA SPA recensioni

Stai visualizzando tutte le 10 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Compagnia
Housekeeping (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia26 giugno 2018
Con questa azienda ho operato veramente bene, ambiente positivo
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo stimolante
impiegata (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia24 novembre 2017
Grazie al mio impiego ho sviluppato buone capacità di gestione del tempo e di pianificazione.
Aspetti positivi
Ambiente giovane e dinamico
Aspetti negativi
Salario
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Front Office Agent (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 novembre 2017
Realtà stimolante. Ambiente di lavoro vivace e società solida.
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e sereno
Tirocinio universitario (Ex dipendente) –  Siena, Toscana28 luglio 2017
I titolari dell'attività sono persone piacevoli, disponibili e hanno grande pazienza e volontà di insegnare a chi come me non aveva ancora esperienza lavorativa nell'ambito del ricevimento.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buone opportunita di carriera
segretaria receptionist (Dipendente attuale) –  Savona, Liguria5 febbraio 2017
Il lavoro, da quando ho iniziato, e' cambiato molto e non riesco piu' a gestire la mia vita privata in base alle esigenze dell'azienda.
Aspetti positivi
STIPENDIO A FINE MESE
Aspetti negativi
NON VIENE PREMIATA LA DISPONIBILITA' DEL DIPENDENTE
Questa recensione è stata utile? 29No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo Stimolante
portiere notturno (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana16 ottobre 2016
Bellissimo Hotel nel Centro di Firenze.

Ottimo Rapporto con i Colleghi.

La parte più difficile del Lavoro Notturno è la mole di Passaggi di seguire.

la parte più piacevole del Lavoro Notturno è la Quiete.
Aspetti positivi
Quiete, Colleghi Disponibilie e Cordiali
Aspetti negativi
Mole di Disposizioni da seguire - Azienda Grossa, il Dipendente è solo un Numero
Questa recensione è stata utile? 17No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente moto stimolante
cuoco (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto15 settembre 2016
ritornerei a lavorare, ho lavorato in otima compagnia e anche in ambiete ottimo
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nesuno
Questa recensione è stata utile? 7No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  valdagno4 novembre 2015
bello gestire da me la giornata lavorativa, ottimo rapporto con colleghe, carattere trainante e socievole, puntuale e precisa, flessibile e disponibile
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile? 20No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimulating and varied working place
Receptionist (Ex dipendente) –  catania13 febbraio 2015
i worked as receptionis doingcheck in and check out activities, conciergerie with italian and foreign guests coming from europe africa asia and america, I m also enabled to do business and leisure reservation for guests and national or multinational companies
Questa recensione è stata utile? 14No 15Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso NH ITALIA SPA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,5
Basato su 10 recensioni
56
43
31
20
10

Valutazioni per categoria

4,3Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,9Stabilità del lavoro/Carriera
4,2Management
4,5Cultura aziendale