NORAUTO recensioni

15 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 241 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pessimo e ridicolo.
“Addetto alla vendita” (Ex dipendente) –  Vigevano, Lombardia19 maggio 2018
Ti assegnano orari improponibili a salari molto bassi, direi quasi rimborsi.
Sfruttano le persone e poi le mandano via dopo qualche mese applicando contratti da tirocinante ridicoli.
I direttori delle varie filiali sono ignoranti e buzzurri.
In particolare non fidatevi dei commessi perché davvero, sono buoni a nulla.
Son stato in ben due Norauto e la cosa fa ridere da quanto fa schifo.
Non gasatevi sulla loro proposta di lavoro vi sconsiglio pienamente di andare lì, sia come clienti che come dipendenti.
All’inizio ti dicono che sei un addetto alle vendite e poi fai il magazziniere AHAHAHAHHAHAHAHAHA.
Con tutto il rispetto, ma no grazie.
Aspetti positivi
Essere andato via
Aspetti negativi
Troppi, mi vien difficile elencarli.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto gentili e collaborativi
STAGE (Ex dipendente) –  Trezzano sul Naviglio, Lombardia19 aprile 2018
colleghi molto gentili e disposti a aiutarti posto molto semplice da raggiungere secondo la mia posizione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Fiumicino, Lazio26 febbraio 2018
Questa azienda mi ha dato molto a livello lavorativo e umano dandomi molte soddisfazioni. Molto seria e precisa nei pagamenti e altrettanto a livello umano tra superiori e dipendenti. Rapporto fantastico con i colleghi di lavoro in quanto sono diventati amici anche fuori. Una bellissima esperienza lavorativa che mi ha fatto crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e dinamico
Risorse Umane (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte27 novembre 2017
Ogni giorno è a sè.
C’è sempre tanto da imparare, infatti come prima esperienza è la più adatta perché si fa un po’ di tutto.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessbile
cassiera addetta alle vendite e scaffalista (Ex dipendente) –  Olgiate Olona, Lombardia20 ottobre 2017
sono stata assunta con la categoria protetta e sono andata via motivi di trasferimento
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, e flessibile, armonioso
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Seriate, Lombardia19 settembre 2017
Mi trovo molto bene con i colleghi, sono sempre pronto ad aiutarti
Aspetti positivi
Gentili
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Responsabile Amministrativo (Dipendente attuale) –  Montebello della Battaglia, Lombardia31 ottobre 2016
impegno molto importante dal punto di vista del tempo dedicato alle attività lavorative, lavorativi sia il sabato che la domenica.
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
team disponibile ad affiancameto
tecnico officina (Ex dipendente) –  Moncalieri, PIE30 aprile 2015
ogni giorno si fa un controllo generale del veicolo e si ricercano eventuali anomalioe da comunicare al cliente, ogni operaio aveva la piena responsabità del lavoro svolto, una volta terminato si chiamava il cliente e si consegnava il veicolo.
Grazie a questo lavoro ho potuto imparare cose che non avevo mai fatto e allo stesso tempo i colleghi mi hanno aiutato nei momenti dove trovavo più difficoltà.
Questa recensione è stata utile? 10No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda seria e ambiente di lavoro stimolante
addetto vendite (Ex dipendente) –  Pescara, ABR4 aprile 2015
Ho lavorato per quattro mesi in questa azienda e mi sono trovato molto bene sia per la disponibilità del direttore e dei colleghi nei miei confronti, sia per il tipo di lavoro svolto. Purtroppo l'azienda attualmente non ha potuto confermarmi all'interno dello staff e questo mi è dispiaciuto. L'azienda è ben strutturata ed è formata da persone competenti e serie nel'approccio con il personale e con i clienti.
Aspetti positivi
Stipendio e ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Contratto breve
Questa recensione è stata utile? 10No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
MAGAZZINIERE
MAGAZZINIERE (Ex dipendente) –  Torino, PIE25 febbraio 2015
CAPACITA DI RELAZIONARSI CON LA CLIENTELA,MATURATA SOPRATUTTO DURANTE IL PERIODO LAVORATIVO
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Stagista Addetto vendite (Ex dipendente) –  Torino, PIE12 febbraio 2015
Vendere, gestire le esigenze della clientela in gruppo. Coordinamento tra lavoro di negozio e di officina ben gestito dal team. Ambiente amichevole e piacevole da vivere quotidianamente.
Questa recensione è stata utile? 6No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
meccanico auto multimarche (Ex dipendente) –  Bollate, LOM9 luglio 2014
bellissima officina colleghi e staff cordiali tanto lavoro ottima possibiltàdi carriera molto ordinata
Aspetti positivi
tutto retribuito
Aspetti negativi
n
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE ORATIVO
TECNICO DI OFFICINA (Ex dipendente) –  SAVIGNANO20 marzo 2013
IMPARO IN FRETTA... QUALSIASI TIPO TI MANSIONE... FRENI, TAGLIANDI... GOMME DA 20-21 CON SMONTATRICE NORMALE, NELL'AMBIENTE LAVORATIVO MI HANNO INSEGNATO A FARE CONVERGENZE, FRENI,E TAGLIANDI.
PER QUANTO RIGUARDA BARISTA HO FATTO 4 STAGIONI AL MARE E UNA IN HOTEL.... SONO UNA PERSONA MOLTO SOCIALE E SPIRITOSA . MI IMPEGNO SERIAMENTE IN UN LAVORO....
Aspetti positivi
conosci nuove persone
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 9No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro alla mercè dell'umore del Direttore
cassiera (Ex dipendente) –  baranzate16 ottobre 2012
Apertura della cassa.

Ho imparato ad usare la cassa,i colleghi sono cordiali l'unico neo è andare d'accordo con il direttore. la cosa più piacevole è il contatto con la clientela
Aspetti positivi
stipendio sicuro
Aspetti negativi
no buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 11No 23Segnala

Vedi le altre recensioni su NORAUTO

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso NORAUTO. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 241 recensioni
554
491
354
219
123

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,0Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Gestione
3,5Ambiente di lavoro