OBI recensioni

34 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 173 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro rigido
Cassiera , box info (Ex dipendente) –  Sona15 luglio 2019
Scarsa organizzazione del negozio , responsabili poco professionali e pochissimo rispetto x il dipendente . Clienti lasciati soli al loro destino più volte mi sono trovata davanti clienti molto scontenti ,positivo solo la retribuzione .
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Orari in continuo cambiamento
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Impossibile il tempo indeterminato
Addetto vendita (Ex dipendente) –  Roncadelle, Lombardia15 marzo 2019
L'azienda dice che valorizza i venditori consulenziali. Sei quello che vende di più ma dopo un anno e mezzo ti sbattono comunque la porta in faccia con uno pseudo colloquio delle risorse umane della sede. Da anni e anni non assumono a tempo indeterminato nessuno. Esperienza bellissima, lavoro interessante, stipendio ottimo e puntuale ma turnover molto molto alto. D'altra parte nella Gdo/gds è così. Ti spremono e poi... Addios!
Aspetti positivi
Stipendio, orario
Aspetti negativi
È una farsa
Questa recensione è stata utile? 11No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tipica realtà della GDS, ambiente in store sfidante.
Store manager negozio di Montano Lucino (Dipendente attuale) –  Montano Lucino, Lombardia11 novembre 2018
La mia attività si svolge in store e mi occupo principalmente di far crescere le competenze della mia squadra cercando di ottenere come normale conseguenza un incremento dei profitti.
Azienda improntata principalemnte su di un commercio stagionale legato al mondo del garden, ho potuto approfondire le logiche e i tempi che regolano questo mercato.
Aspetti positivi
Auto aziendale
Aspetti negativi
scarse possibilità di crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona collaborazione
operaio specializzato nel controllo qualità (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana7 settembre 2018
controllo minuzioso e valido per i marchi osservati
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
il suono della campana
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
Addetta alla vendita - Commessa (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana13 agosto 2018
stistemazione reparto,rifornimento scaffali, vendita
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
contratti
Questa recensione è stata utile? 14No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e dinamico
Addetto alla logistica (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria23 luglio 2018
ambiente giovane e dinamico con molti prodotti utili a tutti
Questa recensione è stata utile? 5No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro molto stimolante
Addetto vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio23 giugno 2018
In una classica giornata di lavoro all'interno dell'azienda mi occupavo principalmente di seguire ed orientare il cliente verso la piena soddisfazione del suo fabbisogno. Inoltre mi occupavo della gestione e la cura del reparto nonché del magazzino.
Questa recensione è stata utile? 10No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto flessibile
operaio generico (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana11 dicembre 2017
Persone cordiali che se hai un problema ti aiutano e lo svolgimento a catena sulka base lavorativa è molto buono.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Montevarchi, Toscana6 ottobre 2017
Mi sono trovato bene con tutti i colleghi, ottima organizzazioni e mi piaceva il lavoro,peccato fine contratto.
Questa recensione è stata utile? 11No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Cassiera (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna5 ottobre 2017
Fare la cassiera è il lavoro che mi è sempre piaciuto sin da bambina!
All'Obi, seppure per poco, ho imparato tanto. Tutto lo staff era super disponibile
Questa recensione è stata utile? 10No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
cassiera addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Desenzano del Garda, Lombardia19 agosto 2017
Lavorare in OBI mi ha permesso di imparare molte cose nuove e a saper gestire il cliente.
Questa recensione è stata utile? 14No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
giornata di lavoro nel complesso piacevole anche se a volte stancante
magazziniere con patente muletto (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana25 luglio 2017
sistemazione della merce sugli scaffali , scarico di nuovi arrivi con sistemazione in magazzino .
rapporti cordiali con i colleghi
il mio orario di lavoro era part time dalla mattina allle 7.00 fino alle ore 11.00 / 12.00
comunque piacevole e lo facevo molto volentieri
Aspetti positivi
la pausa caffè era prevista
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Navacchio, Toscana14 luglio 2017
Lavoro sicuro,ma gestione deludente per essere una grande azienda
Aspetti positivi
paga sicura
Aspetti negativi
orari approssimativi
Questa recensione è stata utile? 19No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro buono gestione disastrosa
Addetto vendite (Dipendente attuale) –  Montevarchi, Toscana5 febbraio 2017
Ho lavorato in obi due anni ,arrivato con un esperienza di quasi trent'anni nel commercio settore Ferramenta .
Integrato subito benissimo nel lavoro e con i colleghi di reparto e anche gran parte di tutti gli altri mi sono pero accorto di innumerevoli mancanze , e tra le più gravi ci sono quelle di nominare come caporeparto personale addirittura con contratto a tempo determinato , a cui viene anche affidato il compito di chiusura e apertura negozio , con tanto di chiavi .
Personale spesso lasciato in balia degli eventi , orari fatti ad ok per i compagni di uscite , contratti e assunzioni stranamente di tutti amici o conoscenti dei soliti .basta guardare i social .
Inoltre il negoZio è totalmente alla mercé di pochi elementi che fanno il bello è il cattivo tempo addirittura sfruttando la loro posizione per chiedere ai tempo determinato di stare dalla loro altrimenti .......
Inoltre gente che durante l'orario vi mette a sedere in sala mensa e fa pausa pagata di mezz ora .
Aspetti positivi
Lavoro leggero e pagato regolarmente
Aspetti negativi
Direttore molle, caporeparto impreparato ed arroganti
Questa recensione è stata utile? 56No 13Segnala

Commenta – 31 gennaio 2018

a distanza di ormai un anno gli amici sono tutti sistemati e i dissidenti tutti a casa , e la cricca di montevarchi gode .
il bello e' che anche la sede non vuol vedere e chiude occhi si tappa le orecchie e si tura il naso .
basterebbe passarci dal negozio e osservare chi si finisce i gomiti appoggiato ai banchina e chi si fa il culo .
disastroso

5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Inventarista (Ex dipendente) –  Latina, Lazio16 novembre 2016
un ottimo lavoro , a me piace molto , mi sono trovata bene sia svolgendo il lavoro che con i colleghi .
Aspetti positivi
pausa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 13Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo rapporto con i miei colleghi e con le gestioni che si sono susseguite negli anni.
Cassiera/Box informazioni (Ex dipendente) –  Grugliasco, Piemonte15 novembre 2016
Fino ad oggi resta per me l'esperienza lavorativa più importante, far parte di questa azienda mi ha insegnato nn solo le tecniche del lavoro nello specifico la mansione di cassiera, ma l'importanza del lavoro di gruppo ben organizzato requisito fondamentale per offrire un buon servizio al cliente in un'ambito dove la concorrenza è molto forte.
Aspetti positivi
Nessun buono pasto
Aspetti negativi
Le ultime gestioni hanno vietato pause caffè e assenze momentane per accedere ai servizi.
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimulante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Fiorano Modenese, Emilia-Romagna10 novembre 2016
Lavoro abbastanza buono colleghi abbastanza positivi. Il lavoro che svolgevo mi piaceva molto e stare a contatto con la gente. Direttore un po meno.
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro di routine
magazziniere (Ex dipendente) –  montecatini terme25 agosto 2016
lavoro stressante uso mezzi nessuna difficoltà nel lavoro colleghi buono
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane e stimolante
Addetto logistica (Ex dipendente) –  Montano Lucino, Lombardia16 aprile 2016
Ottimo ambiente, disponibile,giovane,stimolante e personale sempre pronto ad aiutarti.
Questa recensione è stata utile? 6No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
colleghi simpatici e organizzazione ottima
ausiliario alle vendite (Ex dipendente) –  Carpi, EMI1 dicembre 2015
è una azienda di grande importanza sul fai da te,ho imparato molte cose negative e positive,come gestione del negozio non era un gran che..i colleghi di lavoro alcuni molto ficcanasi e alcuni ottimi colleghi e amici, la parte piu dura del lavoro ed essere da solo in reparto e servire la clientela e nel frattempo mettere a posto i reparti .
Aspetti positivi
pausa caffè
Aspetti negativi
contratto di lavoro non soddisfacente
Questa recensione è stata utile? 32No 10Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso OBI. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 173 recensioni
546
438
353
216
120

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,2Cultura aziendale