Openjobmetis SpA recensioni

23 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 24 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Impiegato Amministrativo c/o (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 luglio 2018
ho avuto modo di approfondire le mie conoscenze in ambito fiscale ed economico; ho imparato l'utilizzo di nuovi programmi informatici, come i software zucchetti, ho avuto la possibilità di approfondire ed affinare le tecniche per gestire al meglio i clienti e soprattutto ho lavorato in un team di persone dinamico e preparato che mi ha consentito di raggiungere anzitempo i vari obiettivi.
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Una grande opportunità
Customer Support Associate (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 aprile 2018
Serietà e disponibilità sono alla base della Openjobmetis. Li ringrazierò sempre per avermi dato la possibilità di entrare nel mondo del lavoro e crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 93No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
Addetto al confezionamento (Ex dipendente) –  Ortona, Abruzzo10 aprile 2018
Puntualità, organizzazione lavorativa ottima, Azienda ben gestita.
Questa recensione è stata utile? 75No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro importante nella mole e stimolante nelle problematiche
Dipendente Tempo Determinato (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana29 marzo 2018
io lavoro in somministrazione presso aziende tramite loro, ho imparato nuovi gestionali amministrativi, ho approfondito la contabilita analitica e gestionale data dalla notevoli dimensioni dell'attuale azienda. La parte difficile del lavoro attuale è lo stress.La parte piacevole ambiente e le continue problematiche diverse che nascono e che devono essere risolte.
mi occupo della contabilita generale inserimendo prima nota riconcialiazione conti banche ecc..redazione report trimenstrale.
controllo delle casse, conti patrimoniali registrazioni degli stipendi per business unit.
Questa recensione è stata utile? 79No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana1 marzo 2018
lavoro stimolante e persone molto cortesi.
serietà nel luogo di lavoro.
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 108No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Operaio (Ex dipendente) –  21020 Crosio della Valle15 dicembre 2017
Ho imparato a utilizzare macchine industriali per le pulizie.
La gestione dell'azienda era molto organizzato infatti riuscivo a organizzarmi nella vita privata.
La parte più difficile è stato quando sono appena arrivato,come in ogni lavoro, adattarmi al nuovo lavoro.
La parte più piacevole è stato quando imparavo a utilizzare nuove macchine industriali per la pulizia e anche quando lavoravo perche il lavoro era molto organizzato.
Questa recensione è stata utile? 143No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buono
Limpieza industrial (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania18 novembre 2017
Lavoro con buena gente un buon servizio e gente quality
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 106No 27Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia seria e professionale
operaio generico (Ex dipendente) –  Brianza19 luglio 2017
Ottima agenzia seria con persone professionali e preparate, sempre disponibili.
Ottimo ambiente lavorativo ben strutturato su turni anche se lo stipendio molto basso.
Aspetti positivi
Preparazione, professionalita e ambiente di lavoro.
Aspetti negativi
Stipendio
Questa recensione è stata utile? 329No 106Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia Interinale
addetto alle pulizie (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana7 giugno 2017
Agenzia Interinale Ottima e affidabile in tutti i campi .
Aspetti positivi
ottimo salario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 202No 58Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio14 maggio 2017
Le giornate di lavoro sono intense ma retribuite bene
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 178No 46Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Addetto alle vendite e magazziniere (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia21 febbraio 2017
è stata un azienda molto seria e puntuale con il pagamento mensile. MI piacerebbe ritornare a lavorare con loro!
Questa recensione è stata utile? 129No 39Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro di gruppo unito e solare
Gdo (Ex dipendente) –  Piacenza19 febbraio 2017
Parte positiva è bella il contatto con i clienti . Puntuale e disponibile
Questa recensione è stata utile? 105No 30Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poca professionalità
Cucitrice (Ex dipendente) –  Pieve a Nievole, Toscana12 febbraio 2017
Non mi hanno seguita adeguatamente nell'inserimento presso la ditta.
Questa recensione è stata utile? 111No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo rapporto con il personale
Data entry - preparazione (Ex dipendente) –  Bottanuco, Lombardia30 novembre 2016
Personale sempre disponibile, risposte rapide e precise.
Aspetti positivi
Ottimo rapporto con il personale
Aspetti negativi
Al momento nessuna
Questa recensione è stata utile? 100No 41Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
mi sono trovato bene e mi hanno confermato più volte.
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna18 ottobre 2016
essendo stato chiamato saltuariamente, ma per più volte, credo abbiano notato la mia voglia di lavorare.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
rapporto salario/ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 97No 43Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
nessuna professionalità
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Padova, Veneto7 giugno 2016
È stata una pessima esperienza. Hanno assunto 6 persone x conto di un'azienda comunale e hanno sempre prediletto i 3 che sembrava fin dall'inizio che erano raccomandati era palese. A loro comunicavano tutto tempestivamente invece a noi no. X esempio a loro inviavano la busta paga anche il 14 del mese invece a noi rispondevano che dovevamo aspettare il 15. X farla corta sconsiglio fortemente qualsiasi cosa che abbia a che fare con ipenjob
Questa recensione è stata utile? 299No 52Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro non lo conosco
operaio specializzato (Ex dipendente) –  campania6 giugno 2016
Mi sono candidato ad un sacco di annunci specifici per il mio lavoro ma mai una chiamata come tutte le altre agenzie
Aspetti positivi
niente
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 267No 49Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mai chiamato
Esperienza di lavoro nessuna (Ex dipendente) –  Basilicata19 maggio 2016
Fin'ora mai avuto una chiamata, di conseguenza esperienza zero.
Aspetti positivi
Pochi
Aspetti negativi
Pochi
Questa recensione è stata utile? 220No 42Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
nessun tipo di contratto
nessuna (Ex dipendente) –  Gavardo22 gennaio 2016
Poca professionalità, vieni accolto da neolaureati alle prime armi e nessun tipodi aiuto....una perdita di tempo come tutte le agenzie del resto.
Questa recensione è stata utile? 296No 53Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Openjobmetis SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 24 recensioni
510
48
31
22
13

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Gestione
3,9Ambiente di lavoro