Openjobmetis SpA recensioni

28 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 29 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mi sono trovato malissimo, poco seguito e trattato da schifo.
ufficio paghe (Ex dipendente) –  Rodengo-Saiano, Lombardia19 settembre 2018
Ambiente di lavoro pessimo senza formazione. Sconsigliato.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2018
ambiente caloroso, come i colleghi, i datori di lavoro sempre disponibili
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimulate
Commesso Zara (a chiamata ) (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 settembre 2018
Mi fa piacere lavorare colon loro
Sono bravissimi
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Totale mancanza di rispetto al telefono
Operatore Customer Care (Ex dipendente) –  Napoli, Campania26 luglio 2018
scortesia e mancanza di professionalità al telefon
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
maleducazione degli operatori
Questa recensione è stata utile? 31No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Impiegato Amministrativo c/o (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 luglio 2018
ho avuto modo di approfondire le mie conoscenze in ambito fiscale ed economico; ho imparato l'utilizzo di nuovi programmi informatici, come i software zucchetti, ho avuto la possibilità di approfondire ed affinare le tecniche per gestire al meglio i clienti e soprattutto ho lavorato in un team di persone dinamico e preparato che mi ha consentito di raggiungere anzitempo i vari obiettivi.
Questa recensione è stata utile? 31No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolato e serio
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Busto Arsizio, Lombardia10 giugno 2018
Ho imparato che l'orario di lavoro è molto importante il quanto impegno ci metti quanta velocità perché era molto importante ho imparato a lavorare in gruppo a dividerci i compiti così da finire prima.
Ho imparato a relazionarmi con le persone a consigliare qualche prodotto o scelta.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 122No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Una grande opportunità
Customer Support Associate (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 aprile 2018
Serietà e disponibilità sono alla base della Openjobmetis. Li ringrazierò sempre per avermi dato la possibilità di entrare nel mondo del lavoro e crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 114No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
Addetto al confezionamento (Ex dipendente) –  Ortona, Abruzzo10 aprile 2018
Puntualità, organizzazione lavorativa ottima, Azienda ben gestita.
Questa recensione è stata utile? 99No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro importante nella mole e stimolante nelle problematiche
Dipendente Tempo Determinato (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana29 marzo 2018
io lavoro in somministrazione presso aziende tramite loro, ho imparato nuovi gestionali amministrativi, ho approfondito la contabilita analitica e gestionale data dalla notevoli dimensioni dell'attuale azienda. La parte difficile del lavoro attuale è lo stress.La parte piacevole ambiente e le continue problematiche diverse che nascono e che devono essere risolte.
mi occupo della contabilita generale inserimendo prima nota riconcialiazione conti banche ecc..redazione report trimenstrale.
controllo delle casse, conti patrimoniali registrazioni degli stipendi per business unit.
Questa recensione è stata utile? 95No 26Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana1 marzo 2018
lavoro stimolante e persone molto cortesi.
serietà nel luogo di lavoro.
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 126No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Operaio (Ex dipendente) –  21020 Crosio della Valle15 dicembre 2017
Ho imparato a utilizzare macchine industriali per le pulizie.
La gestione dell'azienda era molto organizzato infatti riuscivo a organizzarmi nella vita privata.
La parte più difficile è stato quando sono appena arrivato,come in ogni lavoro, adattarmi al nuovo lavoro.
La parte più piacevole è stato quando imparavo a utilizzare nuove macchine industriali per la pulizia e anche quando lavoravo perche il lavoro era molto organizzato.
Questa recensione è stata utile? 158No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buono
Limpieza industrial (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania18 novembre 2017
Lavoro con buena gente un buon servizio e gente quality
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 113No 34Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia seria e professionale
operaio generico (Ex dipendente) –  Brianza19 luglio 2017
Ottima agenzia seria con persone professionali e preparate, sempre disponibili.
Ottimo ambiente lavorativo ben strutturato su turni anche se lo stipendio molto basso.
Aspetti positivi
Preparazione, professionalita e ambiente di lavoro.
Aspetti negativi
Stipendio
Questa recensione è stata utile? 349No 111Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia Interinale
addetto alle pulizie (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana7 giugno 2017
Agenzia Interinale Ottima e affidabile in tutti i campi .
Aspetti positivi
ottimo salario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 226No 65Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio14 maggio 2017
Le giornate di lavoro sono intense ma retribuite bene
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 186No 51Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Addetto alle vendite e magazziniere (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia21 febbraio 2017
è stata un azienda molto seria e puntuale con il pagamento mensile. MI piacerebbe ritornare a lavorare con loro!
Questa recensione è stata utile? 138No 40Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro di gruppo unito e solare
Gdo (Ex dipendente) –  Piacenza19 febbraio 2017
Parte positiva è bella il contatto con i clienti . Puntuale e disponibile
Questa recensione è stata utile? 114No 32Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poca professionalità
Cucitrice (Ex dipendente) –  Pieve a Nievole, Toscana12 febbraio 2017
Non mi hanno seguita adeguatamente nell'inserimento presso la ditta.
Questa recensione è stata utile? 121No 38Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo rapporto con il personale
Data entry - preparazione (Ex dipendente) –  Bottanuco, Lombardia30 novembre 2016
Personale sempre disponibile, risposte rapide e precise.
Aspetti positivi
Ottimo rapporto con il personale
Aspetti negativi
Al momento nessuna
Questa recensione è stata utile? 106No 46Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
mi sono trovato bene e mi hanno confermato più volte.
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna18 ottobre 2016
essendo stato chiamato saltuariamente, ma per più volte, credo abbiano notato la mia voglia di lavorare.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
rapporto salario/ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 102No 48Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Openjobmetis SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 29 recensioni
512
49
31
22
15

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Gestione
3,7Ambiente di lavoro