Openjobmetis SpA recensioni

Stai visualizzando tutte le 46 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I nuovi schiavisti moderni
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte20 gennaio 2020
Sono una di quelle ''FALSE AGENZIE'' in cui danno il lavoro alle cooperative e quest'ultime subappaltano alle aziende riducendo drasticamente gli stipendi dei lavoratori. Tra l'altro non escludo che al al loro interno c'è addirittura una Cooperativa.
Basta con tutte queste false agenzie, terziari e cooperative che hanno devastato (tramite gare di appalto, subappalto e subsubsubsubappalti) i minimi salariali a scapito dei lavoratori, costringendoli a ridurre i loro stipendi e ricevere la miseria.
Oggi in Italia si guadagna meno di trent'anni fa, a parità di professione, di livello di istruzione, di carriera. Vale per tutti, tranne per quella minoranza che sta in alto.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
OPERATRICE DI CONTACT CENTER (Ex dipendente) –  Verona, Veneto10 gennaio 2020
Esperienza positiva, consiglio l'agenzia. E' stata la prima esperienza lavorativa.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia interinale
Operaia addetta alle pulizie (Dipendente attuale) –  21052 Busto Arsizio3 dicembre 2019
Nessun tipo di problematica, pagamenti sicuri e nulla da obbiettare
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
Assistenza anziani livello CS (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia25 novembre 2019
Mi sono trovato molto bene con il personale e sono stati bravi con me .
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Annunci falsi, agenzia fantom
nessuna (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia3 ottobre 2019
Si deve togliere del nome la parola "jobs" , ho diverse qualifiche mi candido da circa dieci anni non hanno MAI risposto. Le agenzie interinali in Trieste non valgono niente. Perchè sono solamente Agenzie del niente!!!
Questa recensione è stata utile? 40No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante e flessibile
Operaio • Mulettista/Magazziniere (Ex dipendente) –  Bibbiena, Toscana3 ottobre 2019
Ottima agenzia di lavoro ..Stimolante e flessibile
Questa recensione è stata utile? 16No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dell'albergo pessimo
Tempo determinato (Ex dipendente) –  Motta Sant'Anastasia, Sicilia2 ottobre 2019
scarsa professionalità, personale impreparato, inefficiente, arrogante, direzione assente e non all'altezza
Aspetti positivi
clientela
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimale
Onoranze funebri (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria22 agosto 2019
Mi sono trovato bene precisi nel pagare nel parlare ai dipendenti
Aspetti positivi
Gentili pagavano tutto il dovuto precisi nel pagare
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia interinale
Cucitrice (Ex dipendente) –  San Miniato, Toscana. Prato15 luglio 2019
Ho lavorato sia con la filiale di Prato si con la filiale di Empoli e devo dire che nonostante fossero entrambe Openjob c’è una differenza abissale. Per quanto riguardano le offerte di lavoro entrambe mi hanno trovato lavori in linea con il mio profilo ma la cortesia della filiale di Empoli ha delle carenze non indifferenti. Alla mia decisione di prendere in considerazione altre offerte di lavoro più vicino casa hanno avuto un comportamento simile alle “mercatare” con linguaggio poco professionale. Pessima esperienza. La filiale di Prato invece totalmente opposto: professionali e aperti alla comunicazione.
Aspetti positivi
Paghe regolari
Questa recensione è stata utile? 24No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro di breve e lunga durata
magazziniere (Ex dipendente) –  Ferrero s.p.a.8 luglio 2019
Le esperienza lavorativa maturata con openjobmetis SpA è stata molto stimolante.
Aspetti positivi
Aree di riposo e pausa
Aspetti negativi
nessun spetto negativo
Questa recensione è stata utile? 25No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
gravi problemi di comunicazione
Consulente assicurativo (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia22 maggio 2019
se non chiedi loro non ti dicono nulla (non inviano nemmeno il cedolino, come se fosse un optional averlo). Comunicazione delle problematiche tardiva o nulla e quando li chiami rispondono ragazze poco cortesi che usano toni di chi pensa che dall'altro lato della cornetta ci sia uno stupido. Lungi dalla mia esperienza triennale con loro, non sto ad elencare tutti i problemi, ma vi dico che l'organizzazione è evidentemente scadente, ma soprattutto devono migliorare nel comportamento verso le persone in generale.
Ma tanto tra qualche anno cambieranno nome come fanno di solito questo tipo di agenzia.

Roberto
Questa recensione è stata utile? 76No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
deluso
Adetto vendite (Ex dipendente) –  Sicilia2 maggio 2019
sono stato chiamato solo una volta. mi hanno fatto un contratto per un solo giorno. non si sono fatti piu senitre. peccato mi ero trovato molto bene
Questa recensione è stata utile? 54No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno dove si lavora bene
Mulettista (Ex dipendente) –  Monsummano t.8 marzo 2019
Azienda ottima si lavora benissimo . Solo i turni un pò pesanti ma va bene ugualmente
Questa recensione è stata utile? 86No 14Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e personale pessimo
Impiegato commerciale (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia15 gennaio 2019
Non hanno avuto nemmeno l'accortezza di avvisarmi che l'azienda non mi rinnovava il contratto. Hanno fatto finta di dispiacersi e tante belle parole sul fatto che mi avrebbero trovato un altro impiego. Non si sono fatti più sentire! Pessimi pessimi pessimi
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 152No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile........
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 53No 25Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico e interessante
Commerciale interno (Dipendente attuale) –  veneto22 novembre 2018
lavoro molto dinamico e interessante. ambiente stressante.
Questa recensione è stata utile? 65No 22Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovato malissimo, poco seguito e trattato da schifo.
ufficio paghe (Ex dipendente) –  Rodengo-Saiano, Lombardia19 settembre 2018
Ambiente di lavoro pessimo senza formazione. Sconsigliato.
Questa recensione è stata utile? 132No 23Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2018
ambiente caloroso, come i colleghi, i datori di lavoro sempre disponibili
Questa recensione è stata utile? 82No 32Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimulate
Commesso Zara (a chiamata ) (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 settembre 2018
Mi fa piacere lavorare colon loro
Sono bravissimi
Questa recensione è stata utile? 57No 23Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
OpenJobMetis
CSA - Customer Support Associate (Amazon) (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna21 agosto 2018
Ottima agenzia Interinale. Personale competente e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 140No 38Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Openjobmetis SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 46 recensioni
516
414
34
23
19

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,7Cultura aziendale