Openjobmetis SpA recensioni

Stai visualizzando tutte le 37 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro di breve e lunga durata
magazziniere (Ex dipendente) –  Ferrero s.p.a.8 luglio 2019
Le esperienza lavorativa maturata con openjobmetis SpA è stata molto stimolante.
Aspetti positivi
Aree di riposo e pausa
Aspetti negativi
nessun spetto negativo
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
gravi problemi di comunicazione
Consulente assicurativo (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia22 maggio 2019
se non chiedi loro non ti dicono nulla (non inviano nemmeno il cedolino, come se fosse un optional averlo). Comunicazione delle problematiche tardiva o nulla e quando li chiami rispondono ragazze poco cortesi che usano toni di chi pensa che dall'altro lato della cornetta ci sia uno stupido. Lungi dalla mia esperienza triennale con loro, non sto ad elencare tutti i problemi, ma vi dico che l'organizzazione è evidentemente scadente, ma soprattutto devono migliorare nel comportamento verso le persone in generale.
Ma tanto tra qualche anno cambieranno nome come fanno di solito questo tipo di agenzia.

Roberto
Questa recensione è stata utile? 47No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
deluso
Adetto vendite (Ex dipendente) –  Sicilia2 maggio 2019
sono stato chiamato solo una volta. mi hanno fatto un contratto per un solo giorno. non si sono fatti piu senitre. peccato mi ero trovato molto bene
Questa recensione è stata utile? 34No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno dove si lavora bene
Mulettista (Ex dipendente) –  Monsummano t.8 marzo 2019
Azienda ottima si lavora benissimo . Solo i turni un pò pesanti ma va bene ugualmente
Questa recensione è stata utile? 72No 11Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e personale pessimo
Impiegato commerciale (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia15 gennaio 2019
Non hanno avuto nemmeno l'accortezza di avvisarmi che l'azienda non mi rinnovava il contratto. Hanno fatto finta di dispiacersi e tante belle parole sul fatto che mi avrebbero trovato un altro impiego. Non si sono fatti più sentire! Pessimi pessimi pessimi
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 132No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Addetto conduzione linee produttive (Ex dipendente) –  San Vito al Tagliamento, Friuli-Venezia Giulia3 gennaio 2019
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile........
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 51No 20Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico e interessante
Commerciale interno (Dipendente attuale) –  veneto22 novembre 2018
lavoro molto dinamico e interessante. ambiente stressante.
Questa recensione è stata utile? 61No 20Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovato malissimo, poco seguito e trattato da schifo.
ufficio paghe (Ex dipendente) –  Rodengo-Saiano, Lombardia19 settembre 2018
Ambiente di lavoro pessimo senza formazione. Sconsigliato.
Questa recensione è stata utile? 122No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2018
ambiente caloroso, come i colleghi, i datori di lavoro sempre disponibili
Questa recensione è stata utile? 75No 29Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimulate
Commesso Zara (a chiamata ) (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 settembre 2018
Mi fa piacere lavorare colon loro
Sono bravissimi
Questa recensione è stata utile? 54No 20Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
OpenJobMetis
CSA - Customer Support Associate (Amazon) (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna21 agosto 2018
Ottima agenzia Interinale. Personale competente e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 136No 36Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Totale mancanza di rispetto al telefono
Operatore Customer Care (Ex dipendente) –  Napoli, Campania26 luglio 2018
scortesia e mancanza di professionalità al telefon
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
maleducazione degli operatori
Questa recensione è stata utile? 105No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Impiegato Amministrativo c/o (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 luglio 2018
ho avuto modo di approfondire le mie conoscenze in ambito fiscale ed economico; ho imparato l'utilizzo di nuovi programmi informatici, come i software zucchetti, ho avuto la possibilità di approfondire ed affinare le tecniche per gestire al meglio i clienti e soprattutto ho lavorato in un team di persone dinamico e preparato che mi ha consentito di raggiungere anzitempo i vari obiettivi.
Questa recensione è stata utile? 65No 28Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolato e serio
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Busto Arsizio, Lombardia10 giugno 2018
Ho imparato che l'orario di lavoro è molto importante il quanto impegno ci metti quanta velocità perché era molto importante ho imparato a lavorare in gruppo a dividerci i compiti così da finire prima.
Ho imparato a relazionarmi con le persone a consigliare qualche prodotto o scelta.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 166No 41Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una grande opportunità
Customer Support Associate (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 aprile 2018
Serietà e disponibilità sono alla base della Openjobmetis. Li ringrazierò sempre per avermi dato la possibilità di entrare nel mondo del lavoro e crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 141No 27Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
Addetto al confezionamento (Ex dipendente) –  Ortona, Abruzzo10 aprile 2018
Puntualità, organizzazione lavorativa ottima, Azienda ben gestita.
Questa recensione è stata utile? 134No 31Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro importante nella mole e stimolante nelle problematiche
Dipendente Tempo Determinato (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana29 marzo 2018
io lavoro in somministrazione presso aziende tramite loro, ho imparato nuovi gestionali amministrativi, ho approfondito la contabilita analitica e gestionale data dalla notevoli dimensioni dell'attuale azienda. La parte difficile del lavoro attuale è lo stress.La parte piacevole ambiente e le continue problematiche diverse che nascono e che devono essere risolte.
mi occupo della contabilita generale inserimendo prima nota riconcialiazione conti banche ecc..redazione report trimenstrale.
controllo delle casse, conti patrimoniali registrazioni degli stipendi per business unit.
Questa recensione è stata utile? 127No 37Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana1 marzo 2018
lavoro stimolante e persone molto cortesi.
serietà nel luogo di lavoro.
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 158No 35Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Operaio (Ex dipendente) –  21020 Crosio della Valle15 dicembre 2017
Ho imparato a utilizzare macchine industriali per le pulizie.
La gestione dell'azienda era molto organizzato infatti riuscivo a organizzarmi nella vita privata.
La parte più difficile è stato quando sono appena arrivato,come in ogni lavoro, adattarmi al nuovo lavoro.
La parte più piacevole è stato quando imparavo a utilizzare nuove macchine industriali per la pulizia e anche quando lavoravo perche il lavoro era molto organizzato.
Questa recensione è stata utile? 187No 32Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Limpieza industrial (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania18 novembre 2017
Lavoro con buena gente un buon servizio e gente quality
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 130No 38Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Openjobmetis SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 37 recensioni
512
412
33
23
17

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale