Openjobmetis SpA recensioni

Stai visualizzando tutte le 34 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
deluso
Adetto vendite (Ex dipendente) –  Sicilia2 maggio 2019
sono stato chiamato solo una volta. mi hanno fatto un contratto per un solo giorno. non si sono fatti piu senitre. peccato mi ero trovato molto bene
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e personale pessimo
Impiegato commerciale (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia15 gennaio 2019
Non hanno avuto nemmeno l'accortezza di avvisarmi che l'azienda non mi rinnovava il contratto. Hanno fatto finta di dispiacersi e tante belle parole sul fatto che mi avrebbero trovato un altro impiego. Non si sono fatti più sentire! Pessimi pessimi pessimi
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 99No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Addetto conduzione linee produttive (Ex dipendente) –  San Vito al Tagliamento, Friuli-Venezia Giulia3 gennaio 2019
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile........
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 44No 14Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico e interessante
Commerciale interno (Dipendente attuale) –  veneto22 novembre 2018
lavoro molto dinamico e interessante. ambiente stressante.
Questa recensione è stata utile? 53No 16Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovato malissimo, poco seguito e trattato da schifo.
ufficio paghe (Ex dipendente) –  Rodengo-Saiano, Lombardia19 settembre 2018
Ambiente di lavoro pessimo senza formazione. Sconsigliato.
Questa recensione è stata utile? 108No 21Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2018
ambiente caloroso, come i colleghi, i datori di lavoro sempre disponibili
Questa recensione è stata utile? 69No 24Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimulate
Commesso Zara (a chiamata ) (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 settembre 2018
Mi fa piacere lavorare colon loro
Sono bravissimi
Questa recensione è stata utile? 51No 17Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
OpenJobMetis
CSA - Customer Support Associate (Amazon) (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna21 agosto 2018
Ottima agenzia Interinale. Personale competente e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 133No 33Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Totale mancanza di rispetto al telefono
Operatore Customer Care (Ex dipendente) –  Napoli, Campania26 luglio 2018
scortesia e mancanza di professionalità al telefon
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
maleducazione degli operatori
Questa recensione è stata utile? 95No 19Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Impiegato Amministrativo c/o (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 luglio 2018
ho avuto modo di approfondire le mie conoscenze in ambito fiscale ed economico; ho imparato l'utilizzo di nuovi programmi informatici, come i software zucchetti, ho avuto la possibilità di approfondire ed affinare le tecniche per gestire al meglio i clienti e soprattutto ho lavorato in un team di persone dinamico e preparato che mi ha consentito di raggiungere anzitempo i vari obiettivi.
Questa recensione è stata utile? 60No 25Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolato e serio
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Busto Arsizio, Lombardia10 giugno 2018
Ho imparato che l'orario di lavoro è molto importante il quanto impegno ci metti quanta velocità perché era molto importante ho imparato a lavorare in gruppo a dividerci i compiti così da finire prima.
Ho imparato a relazionarmi con le persone a consigliare qualche prodotto o scelta.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 162No 38Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una grande opportunità
Customer Support Associate (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 aprile 2018
Serietà e disponibilità sono alla base della Openjobmetis. Li ringrazierò sempre per avermi dato la possibilità di entrare nel mondo del lavoro e crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 137No 23Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
Addetto al confezionamento (Ex dipendente) –  Ortona, Abruzzo10 aprile 2018
Puntualità, organizzazione lavorativa ottima, Azienda ben gestita.
Questa recensione è stata utile? 132No 28Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro importante nella mole e stimolante nelle problematiche
Dipendente Tempo Determinato (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana29 marzo 2018
io lavoro in somministrazione presso aziende tramite loro, ho imparato nuovi gestionali amministrativi, ho approfondito la contabilita analitica e gestionale data dalla notevoli dimensioni dell'attuale azienda. La parte difficile del lavoro attuale è lo stress.La parte piacevole ambiente e le continue problematiche diverse che nascono e che devono essere risolte.
mi occupo della contabilita generale inserimendo prima nota riconcialiazione conti banche ecc..redazione report trimenstrale.
controllo delle casse, conti patrimoniali registrazioni degli stipendi per business unit.
Questa recensione è stata utile? 120No 35Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana1 marzo 2018
lavoro stimolante e persone molto cortesi.
serietà nel luogo di lavoro.
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 153No 34Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Operaio (Ex dipendente) –  21020 Crosio della Valle15 dicembre 2017
Ho imparato a utilizzare macchine industriali per le pulizie.
La gestione dell'azienda era molto organizzato infatti riuscivo a organizzarmi nella vita privata.
La parte più difficile è stato quando sono appena arrivato,come in ogni lavoro, adattarmi al nuovo lavoro.
La parte più piacevole è stato quando imparavo a utilizzare nuove macchine industriali per la pulizia e anche quando lavoravo perche il lavoro era molto organizzato.
Questa recensione è stata utile? 182No 31Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Limpieza industrial (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania18 novembre 2017
Lavoro con buena gente un buon servizio e gente quality
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 128No 37Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
HR administration
HR Specialist (Ex dipendente) –  Provincia di Roma, Lazio14 ottobre 2017
Searching company in need with new employers and then search employers to send to companies.
Very good HR first experience. Good environment, nice and young people to work with
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia seria e professionale
operaio generico (Ex dipendente) –  Brianza19 luglio 2017
Ottima agenzia seria con persone professionali e preparate, sempre disponibili.
Ottimo ambiente lavorativo ben strutturato su turni anche se lo stipendio molto basso.
Aspetti positivi
Preparazione, professionalita e ambiente di lavoro.
Aspetti negativi
Stipendio
Questa recensione è stata utile? 381No 116Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia Interinale
addetto alle pulizie (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana7 giugno 2017
Agenzia Interinale Ottima e affidabile in tutti i campi .
Aspetti positivi
ottimo salario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 259No 77Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Openjobmetis SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 34 recensioni
512
411
32
23
16

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,7Cultura aziendale